天主教学术论坛

楼主: arahatta

美国因有1000余个邪教组织,故被称为“邪教王国”

kingwang 发表于 2015-9-2 09:13
就这个论坛二个五毛相比较,那个阿癞蛤蟆它比你刘幼民强一点,阿癞蛤蟆它虽然不会做打油诗,但还是会摘录 ...

毛泽东时代是中华民族快速复兴的时代,他是功过之比最高的人物,是人类历史上罕见的最彻底地为劳苦大众谋利益的领袖。就凭这些,即使他真的有许多错误,他在我的心目中也永远占有崇高的地位。

坦白地说,精英们的那些宣传也并非没用,实际上,我曾经被他们蒙蔽过,也曾因此诅咒过老人家。只是在看了更多的东西,了解了更多的现实,思考了更多的问题之后,才明白过来。所以,在12月26日即将到来之际,我要对他的在天之神说一声:

毛主席,对不起!请原谅我以前的无知和轻信。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-2 12:03
我的个天,
周恩来(教友,圣名:雅各伯)
{:soso ...

你吃了狗屎了?

阿弥陀佛 发表于 2015-9-2 12:08
你个搅屎棍子,跟周一样,傻X,真特么二

滚一边去,邪教徒。

我给周恩来爷爷解鞋带也不配。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-2 12:42
给搅屎棍子提鞋,这活还是您去干吧!

你给我提鞋都不配,没心没肺的废物

arahatta 发表于 2015-9-2 08:56
没有毛主席能有你,恩将仇报,你不怕下地狱?

白痴,毛魔是你家的祖宗,没有他当然不会有你,俺和毛魔沾什么边啊?没有他俺们的家族更一样兴旺

kingwang 发表于 2015-9-2 14:47
白痴,毛魔是你家的祖宗,没有他当然不会有你,俺和毛魔沾什么边啊?没有他俺们的家族更一样兴旺 ...

40000到0.4是咋回事?梵蒂冈没有毛主席,看成啥了?教皇都已经觉悟了。

kingwang 发表于 2015-9-2 14:47
白痴,毛魔是你家的祖宗,没有他当然不会有你,俺和毛魔沾什么边啊?没有他俺们的家族更一样兴旺 ...

教皇接受共产主义基督十字勋章与共产主义基督十字架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

arahatta 发表于 2015-9-2 12:00
1、比地位,各国元首为求其真容,像朝拜上帝那样,心怀虔诚,费尽周折,对毛主席顶礼膜拜!

2、比财富 ...

比老婆和女人,比封建皇帝纯洁多。
比滥杀无辜,希德勒都汗颜 (希德勒杀犹太人,杀外国人,他专杀中国人)
比焚书抗儒,秦始皇自叹不如,小巫见大巫
比阳谋,几百万知识分子成右派,妻离子散,家破人亡。
比治国,三年风调雨顺饿死几千万人
比心胸,容不得一同出生入死打天下的功臣

梵蒂冈是没法和你们比啊,不在一条起跑线上怎么比?

arahatta 发表于 2015-9-2 15:34
教皇接受共产主义基督十字勋章与共产主义基督十字架。

...

真是白痴,阿Q,你不觉得这图片显示出这个世界的共产主义独裁者,也被耶稣基督感化,虽然有共产主义理念,但是还是承认了耶稣是主,所以才把耶稣像铸造在你们共产党标记上,是你们对耶稣,对教宗俯首称臣的象征。不是吗?

kingwang 发表于 2015-9-2 16:52
比滥杀无辜,希德勒都汗颜 (希德勒杀犹太人,杀外国人,他专杀中国人 ...

老鳖壳你就是个农二,只能跟在老毕的后面扯淡。想想当年国家肇建,敌对势力猖獗,斗争尖锐,为了巩固新兴政权,采用专政方式也是不得而为,换了任何政治家估计也不会温和多少,毛泽东去世十几年后的1987年至1989年,曾反对家长制的开明政治家们在“大是大非”面前,不也是采取了非常手段吗?看看冥国、梵蒂冈同样有过专制的历史,它们杀的人还少吗?无知者无罪,老夫替你们在天主面前祈祷,打屁股可以轻点。阿门。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-2 17:28
老鳖壳你就是个农二,只能跟在老毕的后面扯淡。想想当年国家肇建,敌对势力猖獗,斗争尖锐,为了巩固新兴 ...

为了巩固新兴政权,采用专政方式也是不得而为,”你老爹都受牵连,所以在你的身上有那个年代很强的伤痛和奴役印记。

陪伴 发表于 2015-9-2 17:35
“为了巩固新兴政权,采用专政方式也是不得而为,”你老爹都受牵连,所以在你的身上有那个年代很强的伤痛 ...

巴兰,你扯淡也要有点方向感,否则和骗子有什么区别?呵呵,老夫忘了,巴兰就是个骗子。

陪伴 发表于 2015-9-2 17:35
“为了巩固新兴政权,采用专政方式也是不得而为,”你老爹都受牵连,所以在你的身上有那个年代很强的伤痛 ...

他身上没有伤痛和奴役的印记,他有头有脸,老子又是双党双军,共产党那么器重他,委重任与他在这里看家护院。他有的是斯德哥尔摩综合症。

kingwang 发表于 2015-9-2 17:53
他身上没有伤痛和奴役的印记,他有头有脸,老子又是双党双军,共产党那么器重他,委重任与他在这里看家护 ...

老鳖壳,你在东莞消费,在温州快活,见了共产党的一个科长也要扮一副孙子相,现在缩在老鳖壳里就充大头了?其实无论走到那里你都是老二,是个连自己的女人与女儿也分不清的废物。

他不但是搅屎棍,还是个拉屎棍,这个论坛多个版面都是他们随地拉的屎,但是他和那个刘幼民都是这论坛最优秀的吃屎棍,爱狗会,共产党的屎成了他们的美食。

kingwang 发表于 2015-9-2 18:21
他不但是搅屎棍,还是个拉屎棍,这个论坛多个版面都是他们随地拉的屎,但是他和那个刘幼民都是这论坛最优 ...

老鳖壳,你在东莞消费,在温州快活,见了共产党的一个科长也要扮一副孙子相,现在缩在老鳖壳里就充大头了?其实无论走到那里你都是老二,是个连自己的女人与女儿也分不清的废物。

kingwang 发表于 2015-9-2 17:37
有你为你的党看家护院,没有一个教会敢渗透。你们也不欢迎教会的那套说教。但是像刘幼民手下的二奶,不用 ...

老鳖壳没有性丑闻吗?没有在东莞消费过?就算你没有性丑闻,天主教也没有性丑闻吗?老鳖壳和天主教的性丑闻是花钱买平安,共产党是秋后算总账。老夫因此喜欢共产党,不喜欢老鳖壳和天主教。阿门。

kingwang 发表于 2015-9-2 17:00
真是白痴,阿Q,你不觉得这图片显示出这个世界的共产主义独裁者,也被耶稣基督感化,虽然有共产主义理念 ...

大傻X,历代教皇哪一个不是独裁者,我们爱独裁者,我们爱教皇,天主是最大的独裁者,所以我们全心热爱天主衷心拥护共产主义,地主恶霸的狗崽子,你是绝对打不赢天主的。

kingwang 发表于 2015-9-2 16:52
比滥杀无辜,希德勒都汗颜 (希德勒杀犹太人,杀外国人,他专杀中国人 ...

以谎言为生的地主恶霸狗崽子,你说的,谁会信呢?