天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: St.Michael

不可拜偶像

苏撒娜 发表于 2013-6-26 15:58
以下是arahatta和乱世枭熊合伙嘲笑马主教脱离爱国会,请弟兄注意arahatta他整全的言行。他们是论坛中拜 ...

arahatta 发表于 2013-6-26 17:38
还有
永遠不可以請求、辯護、賜予人(任意的)思想自由、寫作自由、訓誨自由,同樣地,不分真假的宗教(信仰 ...

本笃十六世教宗教导你,爱国会不合教义。

信实的救主 发表于 2013-6-27 00:32

{:soso_e160:}晚安~主佑

arahatta 发表于 2013-6-26 17:44
谁稀罕与你辩论,本人在这里是为传福音,你若是基督徒,你早悔改了,你既然不是基督徒,我也不认得你
...

你拉倒吧,你不去误导人就不错了!

如果我不宣講福音,
我是有禍的,
因為我就是由基督所派遺;
我是宗徒,
我也是証人.儘管路途是迢遙的,
使命是困難的,但我的心是熱烈的,
因為「愛催迫了我」.

上帝说:有谁拦阻了你们去追随真理呢?
本笃16比上帝还大吗?

耶稣却向他说:「不要禁止!因为谁不反对你们,就是倾向你们。」

因为谁不反对我们,就是倾向我们

爱国会不反对我们?爱国会就是要切断圣教会的圣统制!

evangels 发表于 2013-7-6 22:13
爱国会不反对我们?爱国会就是要切断圣教会的圣统制!

是平时嘴上不反对,行为已经显明。

arahatta 发表于 2013-6-27 11:50
因为谁不反对我们,就是倾向我们

你去骗幼儿园的吧,但也不一定成功。

arahatta 发表于 2013-6-26 00:01
自由,民主是当代两尊最大的偶像

奧斯定:什麼比那錯誤的自由,更惡劣以致靈魂於死地呢?(奧斯定書信:PL ...

罗马天主教会要坚决反对政治自由和民主,反对政教分离,反对公民自由和宗教信仰自由。
+++++++++++++++++++++++++++++==
奴才,罗马天主教反对“政治民主”?反对“自由”?

arahatta 发表于 2013-6-26 17:07
你难道没有对中华人民共和国国父毛主席长子在朝鲜牺牲兴灾乐祸?
这就是你的爱德,女人,你信了天主,为何心 ...

奴才啊,毛是你的干爹,别跟我们扯什么国父,我们国家有四千余年历史。你的毛爷爷--岸英并非在前线中弹身亡,而是违反纪律,生火吃蛋炒饭,被联军飞行员发现用凝固汽油弹烧死。

arahatta 发表于 2013-6-26 17:26
罗马天主教会要坚决反对政治自由和民主,反对政教分离,反对公民自由和宗教信仰自由
___________________ ...

接受撒旦的共和国为“既成事实”,与之妥协。
++++++++++++++++++++++++++
奴才啊,欧洲历史上有这样的国家吗?

arahatta 发表于 2013-6-26 17:38
还有
永遠不可以請求、辯護、賜予人(任意的)思想自由、寫作自由、訓誨自由,同樣地,不分真假的宗教(信仰 ...

永遠不可以請求、辯護、賜予人(任意的)思想自由、寫作自由、訓誨自由,同樣地,不分真假的宗教(信仰)自由,當作那天賦予人的各種權利。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
奴才啊,不懂逻辑是不是,“(任意的)自由”与“自由”是一回事吗?

修公爵 发表于 2013-7-8 12:32
奴才啊,毛是你的干爹,别跟我们扯什么国父,我们国家有四千余年历史。你的毛爷爷--岸英并非在前线中弹身 ...

呵呵,我是来跟修公公谄媚的。
难得的一致,我也这么认为。
听见有人叫国父我就想答应一声。

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 15:06
呵呵,我是来跟修公公谄媚的。
难得的一致,我也这么认为。
听见有人叫国父我就想答应一声。 ...

没教养的下流胚子,会说人话就说一句,不会说人话就跟一个正常人好好学习一下。

修公爵 发表于 2013-7-8 16:20
没教养的下流胚子,会说人话就说一句,不会说人话就跟一个正常人好好学习一下。 ...

骂人不好,会长口腔溃疡的。
我不会投诉你的