天主教学术论坛

请管理明示

1 小时前屏蔽您的主题 不能姑息纵容教会中的黑恶势力admin 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
带有侮辱性词语

请管理指出我哪一贴哪一句带有侮辱性词语。

谢谢!

回复 支持 0 反对 1

仅凭你自称论坛搅屎棒,自认天主教网络黑恶势力这两点就可以封了你IP,让你再无踏进此地的资格。
竟然还这么没自知之明,居然还要请管理明示。
我要是ADMIN,才不会那么心慈手软呢

还有你自比越王勾践吃吴王夫差的屎,真是恶心无极限,不封了你才怪

就是啊,

道家春竹 发表于 2013-6-4 12:31
仅凭你自称论坛搅屎棒,自认天主教网络黑恶势力这两点就可以封了你IP,让你再无踏进此地的资格。
竟然还这 ...

我不知道你们有什么矛盾,但在公开网络中动不动就说人家是黑恶势力,搅屎棍等,甚为不妥,在线管理员居然可以让你的主题通过审核。让我感到很无语。

我们认为这句话带有侮辱性词语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“那从口里出来的, 都是由心里发出来的,这些才使人污秽”。(玛窦福音15.18)

http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15081&mobile=1

花雨清风 发表于 2013-6-4 21:22
我不知道你们有什么矛盾,但在公开网络中动不动就说人家是黑恶势力,搅屎棍等,甚为不妥,在线管理员居然 ...

说的好,有同感。

道家春竹 发表于 2013-6-4 12:31
竟然还这 ...

回过头看,真是黑色幽默。

论坛每个人都为发生的恶口事件感到痛心,一个在普通论坛里常见的骂街帖子,在这里一下显明了我们的软弱,求主怜悯。
   恶口固然免不了,回想但恶斗升级过程中,苹果应该好好反省自己的言辞,是否与道家春竹ID被封、小草遭警告有直接联系。

刘亚巴郎 发表于 2013-6-5 17:10
回过头看,真是黑色幽默。

论坛每个人都为发生的恶口事件感到痛心,一个在普通论坛里常见的骂街 ...

我怎么了,你别瞎扯。

佛家的阿罗汉与妻友不分的二熊休假,道家姐姐的遥遥无期。论坛的日子孤独而落寞却又不甘心回头,爱个虚荣面子究竟要付出多大的代价?哎,该如何?

妹妹你垂头丧气干啥?啊,哥 哥你来啦!!!!!!!!

谢谢你的明示我明白了,香茗她在贴中:

一、"我说老草儿,你这么翻,累不累啊,既然这么喜欢这些我拉的屎,你干脆吃了算了,放你肚子里面最保险,谁都不跟你抢"

二、"一看你这一惊一乍的样子,就知道你又以为捡到了一个宝。我这不是跟你毛爷爷学的嘛,你毛爷爷不是跟你们说过:“不要以为香茗拉的屎都是臭的,要想知道到底是香的还是臭的,得吃一吃才知道。”老草吃了香茗拉的屎,味道如何?能不能给大家分享一下"

三、"我的天主啊!这恶心得实在是有些过分了啊,说他吃屎还真津津有味地吃了起来,自比越王勾践吃吴王夫差的屎,你快把看帖的网友们都笑死了,好好好,我算是服了你,本大王就放你归越,卧薪尝胆后再来找我吧,受不了。。。。。"

四、"你环顾一下四周,除了老草这个翻旧帖吃老屎的,还有谁在跟你一样这么显蠢的?你还嫌丢人现眼不够吗?还是那句话:你得先猜,把你猜的结果跟大家分享一下,我才会满足你的好奇心"

开口屎闭口屎的屎字不是微信的对口说话,不是用嘴讲出来的,不是从她口中所出,而是她用手指打出来,我讲她从口中所出的确有误,我口手不分乱指以手为口确实是"带有侮辱性",愿受警告!我以后要多加注意!

感谢管理!

小草 发表于 2013-6-5 19:37

一、"我说老草儿,你这么翻,累不累啊,既然这么喜欢这些我拉的屎 ...

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

小草 发表于 2013-6-5 19:37

一、"我说老草儿,你这么翻,累不累啊,既然这么喜欢这些我拉的屎 ...

本色