天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

查韦斯在“天堂”向您招手

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 10:31
修公爵啊,请问你能不能说点新鲜的?我是“乱世枭熊”,不是“一代枭熊”,你除了诬陷我不是教友,还有别的 ...

小心此广告被查韦屎看见,以免屎屎相吸。

修公爵啊,请问你能不能说点新鲜的?我是“乱世枭熊”,不是“一代枭熊”,你除了诬陷我不是教友,还有别的 ...

老子喝酒回来了,怎么了?我老婆和我一起喝,你丫管得着么?你算什么玩意?说不过我,就攻击我的私生活,很抱歉,我日子过得比你好多了,我就是最近闲得发慌,陪你们丫这些小右粪玩玩,最为一个天主信徒,顺便宣传一下真理,就你丫这个小肚鸡肠的鬼样子……我不说了,我睡觉了,拜拜晚安!

以上是乱世枭熊凌晨4点的回帖

回帖中讲有老婆,现在又自称单身需要谈恋爱。教会都是让这些假冒的教徒(可笑,自称有领洗证)搞乱的,特点就是团结在爱国会周围。

有老婆还要和别的女孩谈恋爱,你哪里是教徒啊,你这是骗子呀。哈哈,怎么一拥护爱国会的人德性没了智商归零了,劣迹就开始显现了。

去伪存真 发表于 2013-5-30 12:44
有老婆还要和别的女孩谈恋爱,你哪里是教徒啊,你这是骗子呀。哈哈,怎么一拥护爱国会的人德性没了智商归 ...

抱歉啊把大家弄糊涂了,我是奉教之前就离婚了,昨晚是和我前妻喝个酒,她最近心情不好。

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 13:32
抱歉啊把大家弄糊涂了,我是奉教之前就离婚了,昨晚是和我前妻喝个酒,她最近心情不好。 ...

善意提醒:爱国会不被罗马大公教会接受,想救灵魂马上脱离爱国会。听你讲话初步判断你是新教友,教会的历史以及法典教义还不清楚,在爱国会里面不会有人告诉你的,马上悔改天主会原谅的。若一意孤行就只有等待天主的审判了,好自为之。

愿荣主益人 发表于 2013-5-30 14:48
善意提醒:爱国会不被罗马大公教会接受,想救灵魂马上脱离爱国会。听你讲话初步判断你是新教友,教会的历 ...

我是新教友,但不代表我的信德不高,中国天主教会在中国天主教主教团的牧养下,荣主益人,日益壮大,应该是我请你们不要一意孤行,不要被教会内的反华势力颠倒黑白的宣传所迷惑,坚持爱国爱教,才是信仰的正途。

所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信的某端真理,或是固执地怀疑这端道理。
所谓裂教,是拒绝服从教宗或是不愿与服从教宗的教会成员共融」。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿罗汉(arahatta)自称天主教徒,他若真的领洗而现在公然反对梵二大公会议并且扬言要焚烧教理支持不与罗马大公教会共融的爱国会的行为就是异端和裂教。

若阿罗汉没有领洗而自称是天主教徒那就另当别论了,他就只是假冒教徒到天主教论坛捣乱的一个小丑罢了。

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 14:58
我是新教友,但不代表我的信德不高,中国天主教会在中国天主教主教团的牧养下,荣主益人,日益壮大,应该 ...

我读书时还没你呢,我担心的是你对教会和历史不了解才说出这么可笑的话来。你的大脑被洗以后是有空白的,求主能让你明白真理和历史的真相。另外,我祝愿你的前妻离开你后生活幸福。

我的主扶持我 发表于 2013-5-30 18:05
所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信的某端真理,或是固执地怀疑这端道理。
所谓 ...

鉴定完毕:
"他就只是假冒教徒到天主教论坛捣乱的一个小丑罢了。"

回复:坚持爱国爱教,才是信仰的正途。{:soso_e140:}

当初犹太经师比你更懂天主的法律,好像更知道爱天主,爱国主义热忱就不用多说,可是他们在主耶稣的眼中。。是不结果实只长好看的树叶,结局是被主基督咒诅枯萎恶死。富贵的人,醒来吧,

小草 发表于 2013-5-30 18:16
鉴定完毕:
"他就只是假冒教徒到天主教论坛捣乱的一个小丑罢了。"

小丑若知道丑了还是有希望的,如果继续裸奔说明人已经癫狂了。

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 14:58
我是新教友,但不代表我的信德不高,中国天主教会在中国天主教主教团的牧养下,荣主益人,日益壮大,应该 ...

你信德高?你信什么信德高?你真可怜。

小修不长进,文章越写越孬,东拉西扯没有深度,竟然不如淫色的水平了。令人失望!

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 07:58

信德与进教时间长短没有多少关系。不过中国问题复杂,教会问题也不简单,遇事冷静分析才好。