天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 花雨清风

【花雨清风】望同性恋推崇者反思

arahatta 发表于 2013-5-30 12:39
你还小,等你长大了,就知道什么是一段了

异端,我打错了。到底啥事异端啊?跪求科普。
我以后发帖时好用来称呼异见者。

所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信的某端真理,或是固执地怀疑这端道理。
所谓裂教,是拒绝服从教宗或是不愿与服从教宗的教会成员共融」。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿罗汉(arahatta)自称天主教徒,他若真的领洗而现在公然反对梵二大公会议并且扬言要焚烧教理支持不与罗马大公教会共融的爱国会的行为就是异端和裂教。

若阿罗汉没有领洗而自称是天主教徒那就另当别论了,他就只是假冒教徒的一个小丑罢了。

arahatta 发表于 2013-5-30 12:13
想问一个问题,你是同性恋么?

同性恋就一定不是天主的子女了?只要悔改,归正,天主的子女是完全圣洁的?那主耶稣为什么还要上十字架?

耶稣是为罪人而流血牺牲的,那些自认为是义人,不依赖十字架救恩,妄想靠自已功劳者,有可能无份于天主的国。而那些清楚知道自己软弱,凭全然的信赖和爱情,反而获得天国名份。

他们的生理上是男人,可心理上却是女人的特征。

她们生理上是女人,可心理上却是男人的特征。

所以,真的!我相信在这种非自我所能左右的性别特征,天主会特别地宽恕他们(她们)。

【他们的生理上是男人,可心理上却是女人的特征。】——生理上是男人,可心理上却是女人的特征?生理上男人,生理或者直白点说性欲有需要么?生理上需求不也得找女人么?

心理上却是女人的特征,这类畸形是天主打盹了,溜号了。

一个男人认为自己是女人,他就找男人。那么他找的应该是纯爷们儿吧!而纯爷们应该找女人啊,怎么可能找一个男人,一个性变态。

一个女人认为自己是男人,她就该找女人。可她找的女人是应该是女人吧?而女人应该找男人那,怎么可能找一个女人,一个性变态。

生理女人该找男人解决性欲,男人找女人解决性欲吧!要是自己解决或男人找男人,女人找女人,请问找牲畜行不?比如养一狗,弄只猴子。

心理也该是女人心理特征的男人找男人心理特征的女人啊。

为什么男人找男人,女人找女人?

不是魔鬼在背后作怪么?

俩男人都认为自己是女人,生理是男人,心理是女人?

俩女人都人为自己是男人,生理是女人,心理是男人?

迷糊 发表于 2013-5-31 00:11

分析很透彻,有才

有道理,虽然看起来象是在绕口令。

关于同性恋,只想说:那是属于不义的,是基督徒所不能去做的,但是,我们要用爱的心来看待他们,如同天主看待我们一样。

迷糊 发表于 2013-5-31 00:11

妈呀绕口令。

我的主扶持我 发表于 2013-5-30 17:49
所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信的某端真理,或是固执地怀疑这端道理。
所谓 ...

我觉得不对吧这么定义?
要是什么都相信不成傻子了?奥斯丁还怀疑过呢,难道不能怀疑?那样跟共党有啥区别(整天洗脑)。
我觉得一个人的信,得是发自心底的才好。就是他在怀疑之后的论证中,终于找到方向(这里不说真理,因为真理难寻,找到方向就是胜利)有些科学家终其一生,老了以后才找到,不见得就是悲哀,因为人家一生都在探寻!!

这个是专门写给我的。我谨代表耶稣谢谢你了。
不过我的帖子人气旺多了,怎么被无端消失了???不厚道吧??要是楼主认识管理,请捎去我的祝福。这个排行不是论点击率的人气吗???还是什么规律??难道是随机播放???
回复 支持 0 反对 1

楼上的,你还真代表不了耶稣,连主耶稣的圣名你都不能尊重的话,来这里讨论问题就不必了.

草原上的绵羊 发表于 2013-6-10 15:02
楼上的,你还真代表不了耶稣,连主耶稣的圣名你都不能尊重的话,来这里讨论问题就不必了. ...

哦以后我注意。改还不行吗?

小魔魔儿 发表于 2013-6-10 15:21
哦以后我注意。改还不行吗?

天主喜悦罪人的悔改,这个态度我不但赞成而且钦佩,知耻者而后有勇非懦弱抵赖狡辩死鸭子之辈所具有。