天主教学术论坛

楼主: 花雨清风

【花雨清风】望同性恋推崇者反思

刘亚巴郎 发表于 2013-5-29 16:08
回复:就是你们这些温的,败坏神圣的信仰

穆斯林拿着斧头,共产党人、儒教信者使用行政力量,基督徒 ...

你不像基督徒,你拿着的是迷魂汤,甜言蜜语,你觉的世界还不够败坏吗?
我们十字军战士手里也有剑

支持!!耶稣说过,相似我的人可以进天堂。但是天主允许人自由的选择,你可以选择你信不信主。在主内的也可以选择你守不守诫命。当然,你的选择和你的死后是直接挂钩的。天主不会逼迫任何人。所有的福音也在传达必须要相似耶稣才可以进天国。你说的同性恋确实很痛苦,因为谁都想生下来就依从男人和女人这个规律。特别是在主内的更痛苦,一方面怕主的降罚,一方面还无法回归正常。因为很多圣经都明确的写着这就是罪。圣经是耶稣传下来的,所以没有错。但是耶稣也在圣经上告诉我们,不要考虑世俗的事,比如我怎么能活的如意,怎么能按我的想法活的好。我们来到这个世界上是做天主所喜悦的事,以后能达到天国。如果是主内的,想摆脱同性恋。唯一的办法就是依靠主,主是万能的。改变一个人的心是很容易的。我不会批判同性恋,我只会为他们祈祷,因为他们同样是主的儿女。想问一个问题,你是同性恋么?

想问一个问题,你是同性恋么?

刘亚巴郎 发表于 2013-5-29 16:08
回复:就是你们这些温的,败坏神圣的信仰

穆斯林拿着斧头,共产党人、儒教信者使用行政力量,基督徒 ...

arahatta 发表于 2013-5-29 14:03
我知道你的作为:你也不冷,也不热;巴不得你或冷或热!
3:16 但是,你既然是温的,也不冷,也不热,我必 ...

你又在曲解圣经,真够无语的啊!

花雨清风 发表于 2013-5-29 22:57
你又在曲解圣经,真够无语的啊!

好久没有给国家领导人祷告了,
今天早上起来祷告,泪流满面。

亚当从伊甸园堕落后,天主就将权柄赋予人来管理这个世界,
所以任何的权柄都是来自于天主的。
遇到正义的好王,就是一个国家的大幸,
毛泽东,江泽民,胡锦涛,都是中国人民的儿子,
我相信习近平也会成为中国人民的儿子,
杨尚昆,杨白冰,刘华清,曾庆红都是中国人民的儿子。
什么时候都不要忘了你的父老乡亲,
中国人是世界上最可爱的人。

arahatta 发表于 2013-5-29 22:04

救主耶稣将妓女从那些法利赛党徒的石头下救出来,我们并不能由此证明耶稣支持妓女的行为!

同样,为同性恋提出客观的反思,即能同情理解他们,又能实际帮助他们,我相信自己的这种行为符合主耶稣圣心的爱。

花雨清风 发表于 2013-5-29 23:04
救主耶稣将妓女从那些法利赛党徒的石头下救出来,我们并不能由此证明耶稣支持妓女的行为!

同样,为同性 ...

从今以后,不要再犯罪了!

arahatta 发表于 2013-5-29 22:58
亚当从伊甸园堕落后,天主就将权柄赋予人来 ...

我看着你,笑了。

花雨清风 发表于 2013-5-29 23:04

同样,为同性 ...

从今以后,不要再搞同性恋了!

arahatta 发表于 2013-5-29 22:58
亚当从伊甸园堕落后,天主就将权柄赋予人来 ...

好久没洗澡了吧,洗澡水淋的吧!小时候烧坏了’还是看韩剧看坏了?这把年纪了真替你可怜。

德肋萨 发表于 2013-5-29 19:53
支持!!耶稣说过,相似我的人可以进天堂。但是天主允许人自由的选择,你可以选择你信不信主。在主内的也可 ...

许多人在幼小的时候被父母输入了错误的性别观,这是很糟糕的行为。

他们的生理上是男人,可心理上却是女人的特征。

她们生理上是女人,可心理上却是男人的特征。

所以,真的!我相信在这种非自我所能左右的性别特征,天主会特别地宽恕他们(她们)。

但是,我在这几天调查的过程当中,尤其是在网络(比如所谓的同志网)当中发现一个严重的问题,他们根本就不是出于“感情超越性别”,而是真正“淫乱滥交”的罪行。这些行为与禽兽无异,根本就没有情感上的“恋”或“爱”的成份。

arahatta 发表于 2013-5-29 10:51
问题是我的天父不会把同性恋当作自己的儿子一样来看待

不是我《《《们》》》的天父吗?啥时候改你自己的了???

你是天父的《毒》子。兄弟之间要讲究友悌。我觉得你太自私了,猜得不错的话,你应该在家排老么,而且应该有好几个姐姐。

呵,那他应该称天主为家父了。

东山 发表于 2013-5-30 12:06
你是天父的《毒》子。兄弟之间要讲究友悌。我觉得你太自私了,猜得不错的话,你应该在家排老么,而且应该 ...

我不会与异端做兄弟,我父也不会认同性恋做子的

东山 发表于 2013-5-30 12:04
不是我《《《们》》》的天父吗?啥时候改你自己的了???

草原上的绵羊 发表于 2013-5-30 12:09
呵,那他应该称天主为家父了。

arahatta 发表于 2013-5-30 12:11
我不会与异端做兄弟,我父也不会认同性恋做子的

你怎恶魔老是说别人是异端啊??我都不知道什么是一段。难道别人跟你不一致就是异端??

东山 发表于 2013-5-30 12:27
你怎恶魔老是说别人是异端啊??我都不知道什么是一段。难道别人跟你不一致就是异端?? ...

你还小,等你长大了,就知道什么是一段了