天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

党报曰:党员的“信德”应效法基督徒

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 12:29
我这回与你干到底,你信吗?不信你试一下,太让人气愤了,成天围着我转,你要脸吗? ...

我不信,也不怕。整天出来丢人现眼的是你,谁不要脸自己应该知道的,明白不?

小草 发表于 2013-5-23 12:51
三妹啊!
不懂不奇怪,奇怪的是不懂装懂啊!

你懂个啥?你懂中国文化?你懂共产主义?一边凉快去

刘亚巴郎 发表于 2013-5-22 21:44
各位大侠,对不起了,技术不过关,文字弄花了,请大家原谅。

看到今日坛里安静欲睡,正好今日发现有此趣贴 ...

基督徒成了无神论的榜样
------------------------------------------
列宁说:无党性的人是不可救药的蠢材。

呵呵,无神论者肯定了我们:
一贯坚持基督徒的“党性原则”!

PAUL.ZHANG 发表于 2013-5-23 13:27
我不信,也不怕。整天出来丢人现眼的是你,谁不要脸自己应该知道的,明白不? ...

臭无赖,无耻之徒,滚蛋,滚蛋。成天围着我转,要脸吗......让论坛人评评理?是谁不要脸?恶心。

PAUL.ZHANG 发表于 2013-5-23 13:27
我不信,也不怕。整天出来丢人现眼的是你,谁不要脸自己应该知道的,明白不? ...

臭无赖,无耻之徒,滚蛋,滚蛋。成天围着我转,要脸吗......让论坛人评评理?是谁不要脸?恶心。

论坛每天有那么多帖子,不回复。你仲么了,我用得着你围攻我吗?你与我观点不同没关系,你可以发言

了,我多次劝你把精力放在回复上,可是还是成天这样。

哦我明白了,你想激怒我,让管理封我对吗。

我不上你的当。

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 16:26
论坛每天有那么多帖子,不回复。你仲么了,我用得着你围攻我吗?你与我观点不同没关系,你可以发言

了, ...

你那也叫观点?拿无知当话筒(论坛某人对你的评价),简直就个不用钱雇的五毛而已,没常识不可怕,可怕是自以为是,奉劝你多学习常识,少说话吧。

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 12:29
我这回与你干到底,你信吗?不信你试一下,太让人气愤了,成天围着我转,你要脸吗? ...

哈哈,说明苹果回头率高哦!不是含苞待放而是花枝招展了哈

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 16:00
臭无赖,无耻之徒,滚蛋,滚蛋。成天围着我转,要脸吗......让论坛人评评理?是谁不要脸?恶心。 ...

别跟人渣生气,

责读者幼稚愚蒙
5:11 关于这事我们还有许多话要说,但是难以说明,因为你们听不入耳。
5:12 按时间说,你们本应做导师了,可是你们还需要有人来教导你们天主道理的初级教材;并且成了必须吃奶,而不能吃硬食的人。
5:13 凡吃奶的,因为还是个婴孩,还不能了解正义的道理;
5:14 唯独成年人才能吃硬食,因为他们的官能因着练习获得了熟练,能以分辨善恶。

有的人吃硬食,有的人吃奶,狗是吃S,
圣神与您同在{:soso_e179:}

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 09:07
啥?三哥我没看懂。

现在党员都不忠于党了,大多数官搞腐败,养小三,所以,国防大学政治委员教 ...

政委貌似依据俄共总书记:
俄共的好党员也是基督徒。

自由 发表于 2013-5-23 15:45
基督徒成了无神论的榜样
------------------------------------------
列宁说:无党性的人是不可救药的蠢 ...

俄共里基督徒是模范党员。

刘亚巴郎 发表于 2013-5-22 23:41
这个作者、编辑胆子也真够大,“合一”居然做到前面去了。欢迎党员培训党性知识的时候直接复制《天主 ...

若真有打算要“合一”,
政委应提议改《党章》:
可发展基督徒入党。

Smith 发表于 2013-5-22 22:08
时间久了,档员就不信档了,直接信天主算了,这不省力吗,哈

党员可以信天主,
基督徒也可入党;
为党注入新血液。

Smith 发表于 2013-5-22 22:08
时间久了,档员就不信档了,直接信天主算了,这不省力吗,哈

党员可以信天主,
基督徒也可入党;
为党注入新血液。

arahatta 发表于 2013-5-23 19:20
别跟人渣生气,

责读者幼稚愚蒙

回复:有的人吃硬食,有的人吃奶,狗是吃S,

用语凶狠,践踏位格,损害人伦——愤青用语也!
我看不出arahatta是加尔文的后代,倒像是加尔文的死对头老马毛的后代。
加尔文骂人至少用意是为了救人,老马毛骂人是以践踏天主的肖像为乐。

自由 发表于 2013-5-23 20:11
若真有打算要“合一”,
政委应提议改《党章》:
可发展基督徒入党。

“合一”的前提首先《党章》应进化为《中国共产党要理

一听说又要学要理,arahatta肯定第一个退党。{:soso_e100:}

自由 发表于 2013-5-23 20:11
若真有打算要“合一”,
政委应提议改《党章》:
可发展基督徒入党。

君斯坦丁大帝式的合一不会真的在中国重演吧

刘亚巴郎 发表于 2013-5-23 20:45
回复:有的人吃硬食,有的人吃奶,狗是吃S,

用语凶狠,践踏位格,损害人伦——愤青用语也!

加尔文:建立天国必须杀死1800个日内瓦青年
加尔文宣称,要绞死一千七百或一千八百个日内瓦青年,道德和教规才能在这腐败的城市建立起来。这样在他统治的头五年里,在一个小小的日内瓦,就绞死十三人,斩首十人,烧死三十五人,赶出家门的七十六人,为躲避恐怖而逃跑的人还不在内。所以巴尔扎克说,“加尔文的宗教恐怖统治比法国革命最坏的血洗还要可憎”。
在被迫害者之中,有个人需要特别予以说明,一个是西班牙医生和神学家米圭尔·塞维特斯。他虽然不是第一流天才,也不是有超人智力的人,但他要求把真理公诸于众的强烈愿望和他那寻根究底不知疲倦永远准备战斗的精神,使他把对基督教教义的改革作为他终生的追求。但是塞维特斯盲目地把加尔文作为他信得过的神学家和老朋友,并轻率地将自己尚未出版的一本神学书的校样送给了加尔文,希望这位勇敢和革命的宗教革新者,能赞同他更大胆地对《圣经》进行解释。可是恰恰由于这本书的题目《基督教的恢复》就足以激怒加尔文。因为他要用《基督教的恢复》来抗议和纠正加尔文的《基督教原理》。加尔文巧妙地利用了朋友的盲目和轻率,将一位终生不渝信奉基督的老朋友送上断头台。他用告密者的诡计,假手他的敌人罗马天主教宗教法庭将其逮捕杀害,但罗马天主教认为为了取悦于日内瓦异端头子,而杀害一个不重要的异端分子,是不值得的。于是故意让犯人越狱,只将其模拟像及其五大箱《基督教的恢复》,在维也那市场焚烧以代替活的塞维特斯。
但是,这位不幸的流亡者,作出了更愚蠢、更富有挑战性的事,他在逃出监狱四个月之后,鬼使神差地来到了日内瓦,而且直奔加尔文作布道的教堂。加尔文一眼就认出了他,于是在他刚离开教堂就被逮捕。一小时内他就被锁了起来。这一次他是死定了,加尔文抛去一切伪装,赤膊上阵,从逮捕到处死仅仅两个月时间。一五五三年十月二十七日,米圭尔·塞维特斯被绑赴查佩尔广场,连同他的手稿和印就的卷帙也一起烧掉。在行刑前,他匍匐膝行,恳请恩赐,先杀头,然后再用火烧掉身体,“否则,那最大的痛苦会驱使我抛弃我终身的信念”。就在这时,加尔文的鹰犬法里尔上前劝说,“如果你放弃反对三位一体(“三位一体说”系:父、子、圣灵三个位格一体的基督教教义)的教诲,承认加尔文的教义是惟一正确的,就可以保证给你一个较宽大的处决方式”。然而他却轻蔑的拒绝了这一建议,昂首走向火刑柱。一位虔诚的基督教徒就这样被活活烧死!

刘亚巴郎 发表于 2013-5-23 20:53
“合一”的前提首先《党章》应进化为《中国共产党要理》

一听说又要学要理,arahatta肯定第一个退党。{: ...

刘亚巴郎 发表于 2013-5-23 20:53
“合一”的前提首先《党章》应进化为《中国共产党要理》

一听说又要学要理,arahatta肯定第一个退党。{: ...