天主教学术论坛

党报曰:党员的“信德”应效法基督徒

人民日报:党员相信党性如同基督徒相信“上帝”
                                           2013-05-22 06:15:00 来源: 人民日报
既然是民族先锋,共产党人就不是普通人,而应该是“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”。
明乎此,才算真正明白“党性”二字。
“换了人间今又是”。
现在我们这些共产党人,要在以习近平同志为总书记的党中央领导下,团结、带领十几亿人实现中国梦,环境虽不至于血雨腥风,但我们正在经历的这场改革开放,剧烈程度、涉及广度、触及深度,世所罕见。每个党员干部,要想在喧嚣中站稳脚跟,在纷杂中保持方向,在红尘中保持清正,比之革命与战争年代,更不容易。
惟有重视党性修养,加强党性锻炼,高扬党性旗帜,把“党性”当作做人的“地”,把“党性”当作为官的“天”,以坚定的信仰、纯洁的道德、优良的作风做人做事,才能成功带领中国人民跨越新的雄关!
(作者为国防大学政治委员)
苹果的信仰 发表于 2013-5-23 12:26
你要脸吗?你真的无耻,让人厌恶,滚开,离我远点,我不感冒你。

另外我吿许你,你的帖子和回复,我都视 ...

我这回与你干到底,你信吗?不信你试一下,太让人气愤了,成天围着我转,你要脸吗?
回复 支持 0 反对 1

PAUL.ZHANG 发表于 2013-5-23 11:34
还要出来丢人现眼?还是那句老话:“长的丑不是你的错,但是,老出来吓人就是你的不对了”。 ...

你要脸吗?你真的无耻,让人厌恶,滚开,离我远点,我不感冒你。

另外我吿许你,你的帖子和回复,我都视而不见,从来不看,你让人反胃,滚开........
回复 支持 0 反对 1

各位大侠,对不起了,技术不过关,文字弄花了,请大家原谅。

看到今日坛里安静欲睡,正好今日发现有此趣贴,转来醒醒瞌睡。
很多没想到,第一个:基督徒一不小心成了无神论的“榜样”;
                     第二个:……

刘亚巴郎 发表于 2013-5-22 21:44
各位大侠,对不起了,技术不过关,文字弄花了,请大家原谅。

看到今日坛里安静欲睡,正好今日发现有此趣贴 ...

党员相信党性如同基督徒相信“上帝''
...........................................................................................................................................

党报都这么说,天主真高兴。愿天主永受赞美!

时间久了,档员就不信档了,直接信天主算了,这不省力吗,哈

Smith 发表于 2013-5-22 22:08
时间久了,档员就不信档了,直接信天主算了,这不省力吗,哈

这个作者、编辑胆子也真够大,“合一”居然做到前面去了。欢迎党员培训党性知识的时候直接复制《天主教教理》,相信教会不收版权费。
    就怕arahatta那家伙投反对票,他可是出了名坚决反对“合一”、反对天主教教理的死硬分子。

苹果的信仰 发表于 2013-5-22 22:00
............................................................... ...

把党性当上帝拜,你再好好想想。

天主会高兴吗?

信实的救主 发表于 2013-5-22 23:49
把党性当上帝拜,你再好好想想。

天主会高兴吗?

那荒凉之物之外在哪?

大伙看到了吗?

............................................................... ...

我记得圣神已经降临了吧。

党性=党员先进 性生活。例证,雷政富赵红霞等。无论是小到村支书 对农村留守妇女的肉体抚慰还是中南海拨洗来对女干部的无私关怀,无不印证了这一伟大光辉正确的理论

我为你{:soso__2960410493321558686_6:}!

啥?三哥我没看懂。

现在党员都不忠于党了,大多数官搞腐败,养小三,所以,国防大学政治委员教授,不得不佩服教徒们。

让党员的“信德”应效法基督徒 ......你说这样不好吗?

三哥你信天主,传福音了吗?结果子没有?

这个观点挺有新意的,有时候关键在于这个信仰是否有现实执行力,只要党的意识形态还能保持上下统一,就说明还是有生命力的。回过头来说我们教会也是一样,凡是主教权威受到较高尊重的教区,问题就少,也不分裂,凡是主教言令不畅的教区,就会出各种问题,甚至是异端,大家平心想想看,是不是这么回事

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 09:07
啥?三哥我没看懂。

现在党员都不忠于党了,大多数官搞腐败,养小三,所以,国防大学政治委员教 ...

你不是没看懂我的"我为你含羞"。
你是没看懂习近平的:党就是我们的上帝,我们的上帝就是党"。他心中没有上帝,把党当成上帝,上帝会髙兴吗?你连这样很明显的词句也不懂,你还以为是习近平叫党员效法基督徒去拜上帝,做哥哥的真为你这个妹妹含羞啊!

小草 发表于 2013-5-23 10:30
你不是没看懂我的"我为你含羞"。
你是没看懂习近平的:党就是我们的上帝,我们的上帝就是党"。他心中 ...

三哥你严肃点。你让习总信天主,那是困难的,他信共产主义。为之鞠躬尽瘁,死而后己

是我不懂,还是你老糊涂了,这句话是说,党员应该像基督徒那样,对党忠城.....

我含羞什么,我也不是含羞待放哈

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 10:47
三哥你严肃点。你让习总信天主,那是困难的,他信共产主义。为之鞠躬尽瘁,死而后己

是我不懂,还是你 ...

还要出来丢人现眼?还是那句老话:“长的丑不是你的错,但是,老出来吓人就是你的不对了”。

PAUL.ZHANG 发表于 2013-5-23 11:34
还要出来丢人现眼?还是那句老话:“长的丑不是你的错,但是,老出来吓人就是你的不对了”。 ...

千刀万剐你。

我在论坛三年,从来都与人为善,从来也不会骂人,你的所作所为,简直是个精神病.......

苹果的信仰 发表于 2013-5-23 10:47

是我不懂,还是你 ...

三妹啊!
不懂不奇怪,奇怪的是不懂装懂啊!

小草 发表于 2013-5-23 12:51
三妹啊!
不懂不奇怪,奇怪的是不懂装懂啊!

''党员的“信德”应效法基督徒''是呀,你我看问题角度不同,所以有不同的思维。不过,我并非不懂。

我被那个小人气死了,成天不回复,骂我一年多了。反反复复就是那几句话。就像吴老二一样,看见我就浑

身发料。实在让我气愤气愤气愤........

请管理原凉,如果被禁言,我无话可说。一个人的忍耐是有限度的。

人的忍耐是有限度的,