天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 以善胜恶

让我们在上主的光明中行走吧

苹果的信仰 发表于 2013-3-27 12:02
姐姐你知道吗?我对怀阳说,带我表妹过去,自由也愿意来帮忙。可是,怀阳却问我,苹果,你是女士吗?

沒 ...

表妹曾到沈阳去相亲,
貌似听说过有这件事。

信仰自由 发表于 2013-3-28 13:15 表妹曾到沈阳去相亲, 貌似听说过有这件事。

我是有娱乐精神,所以拿我没有对象的问题开涮我不是很生气。目前我已经断了结婚的想法,还是身体治疗好再说吧。一个无业无房无外表,有病有难有前科的人去奢谈婚姻是不现实的。两个姐姐和你其实只是想保持和我网络关系,都不想和我成为生活中的友人。都好好的在圣体前领悟吧,什么是主的义和意?我又能为主做什么?

张怀阳 发表于 2013-3-29 05:53
我是有娱乐精神,所以拿我没有对象的问题开涮我不是很生气。目前我已经断了结婚的想法,还是身体治疗好再 ...

好啊,没有问题。希望你,活在当下,你的未来并不那么渺茫,只要你努力,坚信自己,人生往往会柳暗花明。

给心灵开启一扇窗,让阳光进来。拥有阳光心态的人,是最棒的。愿天主永远永远祝福你,平安快乐!

张怀阳 发表于 2013-3-29 05:53
我是有娱乐精神,所以拿我没有对象的问题开涮我不是很生气。目前我已经断了结婚的想法,还是身体治疗好再 ...

怀阳:不如换个环境!我知道一个要义工的地方,和你现在的工资相比,不相上下!不如去做一年义工如何?

换个环境,或许对你有帮助!

我其实因为肾病加重,我已经失业两月了,我现在是靠父母养(我家是穷人家,爸爸过去是人力三轮车夫,现在是环卫临时工)。谢谢你的建议,只是身体怕是不允许了。而且对方也不知是否愿意要我,我毕竟就算没有肾衰单是慢性肾炎的药费也七八百元,工资不好给我定啊。你比苹果姐姐实在多了,苹果就是务虚派,只能拿表妹诱惑我。

以善胜恶 发表于 2013-3-18 17:56
苹果:如何才是活出信仰?

答案就是:要过相称教友身份的生活!

天主教大陆教区的“铁三角”人物 中国马英林神父﹑香港徐锦尧神父﹑比利时韩德力神父。

共产无神论的三神父。你们必须悔改(当然人人要悔改) 请你们具体地悔改转向天主。

请你们不要因为审判迟延未至而毫不悔改,修辞生命的意义。

以善胜恶 发表于 2013-3-18 17:56
苹果:如何才是活出信仰?

答案就是:要过相称教友身份的生活!

天主教大陆教区的“铁三角”人物 中国马英林神父﹑香港徐锦尧神父﹑比利时韩德力神父。

共产无神论的三神父。你们必须悔改(当然人人要悔改) 请你们具体地悔改转向天主。

请你们不要因为审判迟延未至而毫不悔改,修辞生命的意义。