天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋我为什么喜欢日本,回答“sheep”及诸位。

张怀阳 发表于 2013-3-19 21:43
马英九说钓鱼岛属于台湾,吕秀莲也说钓鱼岛属于台湾,一个哈佛法律博士,一个法学硕士,他们知道的不比你少 ...

主权需要法律依据,谁说都没有用的呵呵

冷眼看世态 发表于 2013-3-20 12:18
怀阳你的爱国情操以及争取民主的精神我很是钦佩,可是政府对钓鱼岛的态度你不得不承认确实没有底气,你有 ...

周恩来那厮对竹入君说不关心尖阁列岛,怀阳死不承认历史,中日建交时期却从未提出该岛争端,就是默许,这没法改写。
道义上,得道多助失道寡助!如果让我裁判钓鱼岛给谁,我一定给今天不遏制天主教的民主国家日本!

风行者 发表于 2013-3-19 19:53
细菌战属于日本军部所为,与日本文明无关!再者今天的中国军方在面对亚太局势时扬言“ 不排除率先使用非 ...

哈哈哈,你的意思是日本军部的日本人不是日本人,瘦的不是所谓的日本文明的熏陶?哈哈哈!好一个日本狗啊。连自己的日本主子都要反咬一口。想起美国占领日本初期,日本组织本国女子去慰问美国大兵,那我也不觉得你的话很奇怪了。你倒是继承了了你们日本文化的精髓啊。哈哈

风行者 发表于 2013-3-20 20:54
周恩来那厮对竹入君说不关心尖阁列岛,怀阳死不承认历史,中日建交时期却从未提出该岛争端,就是默许, ...

争夺领土是要实力,有本事叫日本把美国的驻军赶出去啊。你们连琉球人民的安全都不能保证,还想一直霸占。您着这里大言不惭,卖力的为你的心爱的日本呐喊助威为不惜谎话连篇,无所不用其极,看来还真是渊源有自的民族性呢。你万分敬仰的美利坚合众国,他们的学术界有一种观点,说日本文化是那啥文化和那是文化的结合体。你主子们的话,那就好好体味去吧。

冷眼看世态 发表于 2013-3-20 12:18
怀阳你的爱国情操以及争取民主的精神我很是钦佩,可是政府对钓鱼岛的态度你不得不承认确实没有底气,你有 ...

一看哥哥就是对历史和政治颇有研究的。毛泽东周恩来时期,说白了就是鼓励日本自强,让日本和美国不要那样铁。毛泽东和周恩来至今在日本还是很受欢迎的。我一向对保钓的曾阿牛古思尧特别钦佩,对于香港法院判古思尧先生焚烧国旗深表遗憾。借这贴奉劝风行者,小心他们以分裂国土罪整治你。有机会去钓鱼岛钓鲨鱼去。

琉球人民应该早日复国,期待他们。

信仰自由 发表于 2013-3-21 19:05
中日一衣带水唇亡齿寒。

你这个说法是在为日本张目吧?既然你认为这样,那么为啥日本还要联合美国围堵中国呢?

乙醇消毒液 发表于 2013-3-21 23:22
你这个说法是在为日本张目吧?既然你认为这样,那么为啥日本还要联合美国围堵中国呢? ...

日本从未围堵中国,也不屑此行,其实尖阁列岛问题中日台三方不过都是政治炒作,今天尖阁列岛依然飘扬日本旗,中国以在“计划于适当时间”修建测量标识草草收场,“适当时间”等于遥遥无期,大实话。建议中国应该用这个时间把“瓦良格”号那艘破船的蒸汽轮机换成燃气涡轮还比较靠谱,当然放置反应堆就免了,我很理解,中国没有那技术。

风行者 发表于 2013-3-22 00:39
日本从未围堵中国,也不屑此行,其实尖阁列岛问题中日台三方不过都是政治炒作,今天尖阁列岛依然飘扬日 ...

你这是心虚之言罢了。倘若真像你说的那样,何以现代成这个局面?无非是日本没有那个能力罢了。其实整个琉球地区日本都没有把它作为自己领土的法理依据。据波茨坦公告第八条内容为:开罗宣言之条件必将实施,而日本之主权必将限于本州、北海道、九州、四国及吾人所决定其他小岛之内。而1945年8月6日和8月9日,美国分别在广岛和长崎投落了两枚原子弹,日本昭和天皇裕仁通过瑞典及瑞士政府向中、美、英、苏四国照会接受波茨坦公告。也就是说琉球群岛并不再属于日本,而日本也是承认了的。请注意此项公告由美国中国英国三国代表签订的,也就是说你的美国主子也是发起人并且同意的。你主子都同意了的,你奴才还能怎样?

乙醇消毒液 发表于 2013-3-23 00:08
你这是心虚之言罢了。倘若真像你说的那样,何以现代成这个局面?无非是日本没有那个能力罢了。其实整个琉 ...

义峰五毛别意淫,笑喷,
第一!尖阁列岛不属于琉球群岛范围之内。
第二!《旧金山和约》之后,琉球群岛中南部一直处于日本托管之下。

琉球群岛主权不属于日本,我没说过主权属于日本吧!?我也没说尖阁列岛主权属于日本对不?但它们肯定不属于中国!!!
治权嘛,这得看联合国以及美日《美日归还冲绳协定》的决定,应该说没有能力的是中国!连美国人的学生日本,也比不过!尖阁列岛至今飘扬日旗,中国“庄严滴计划”“适当时间”登岛“设立测量标识”!哈哈哈!

信仰自由 发表于 2013-3-22 09:51
这个说法是针对“抵制日货”说的。
抵制日货:唇亡齿寒;
当然“日本围堵”,也是唇亡齿寒! ...

日本不屑围堵中国

乙醇消毒液 发表于 2013-3-21 23:22
你这个说法是在为日本张目吧?既然你认为这样,那么为啥日本还要联合美国围堵中国呢? ...

毛泽东说,日本人是中共的好教员,怎么你不承认?

风行者 发表于 2013-4-15 10:19
毛泽东说,日本人是中共的好教员,怎么你不承认?

反面教员,你懂不懂。至少日本的现实告诉我们,千万别学他,免得沦为别国的殖民地,免得别人在自己的国家驻军,侮辱自己国家的妇女还不敢吭声。还有,你也就这点本事。造造谣什么的。一个真正的 打过可不是去抱别人粗腿就能成为大国的。日本人是典型的短视主义者和赌徒。从他们偷袭珍珠港到现在要加入美国的TTp就可以看出。这些都是饮鸩止渴的招数,再比如说你。像你这样的手段来为你心爱的日本张目,岂不是手段过于拙劣。你这样除了几个心怀不轨的人符合以外,你只能加深人家对日本的厌恶。如果你还看不清你们日本人的弱点,你巨蛆看看,你的主子美国人,写的菊与刀吧。

josephli 发表于 2013-3-10 12:15
你解释一下,日本军人不在日本,在满洲干嘛?来满洲干嘛?日本人来南京干嘛?来中国干嘛?

给地平线传富音真理啊

张怀阳 发表于 2013-3-19 21:43
马英九说钓鱼岛属于台湾,吕秀莲也说钓鱼岛属于台湾,一个哈佛法律博士,一个法学硕士,他们知道的不比你少 ...

马英九是谁?

信仰自由 发表于 2013-3-10 09:31
楼主对“死去的日本人”,与“今天的日本人”,作出严格区分。

在审判全地的主宰耶稣基督面前,整个人类只分两种人,相信主耶稣和不相信的,个人的死亡就是私审判,我们也只能看到自己的罪和活在罪恶中所带来的恶果,来求主怜悯,

乙醇消毒液 发表于 2013-4-16 13:06
反面教员,你懂不懂。至少日本的现实告诉我们,千万别学他,免得沦为别国的殖民地,免得别人在自己的国家 ...

呵呵,毛法西斯没说是反面教员吧,只是你无端想象,中国人就是喜欢异想天开吗!?
对于日本和中国的纠葛,中国人不了解,以及了解了也不情愿承认事实就是:台海在日本管辖权下半个世纪,中国打开国门以后,台海比大陆至少进步三十年!如果日本人的素养道德逊于中国,台海何来进步呢?同理,英国人把香港从渔村改造成民主自由的亚洲经济枢纽,醒醒吧,东北人现在都承认日本在东北时的建设热情甚至超过日本本土!最终挑起战乱和南京事件的是改说日本话、日本姓氏的“高丽棒子”占日军百分之四十强!并首先攻陷南京。

作为基督徒,应当明白全世界都屈服在恶者的下面,一切的文化、国体和习俗,若不在基督内都有极其可怕的一面。即或是日本人的美丽还是中国人的聪敏,也不管是爱国主义或是国际主义,我们都看到了另外阴暗的一面。

风行者 发表于 2013-4-16 17:30
呵呵,毛法西斯没说是反面教员吧,只是你无端想象,中国人就是喜欢异想天开吗!?
对于日本和中国的纠葛 ...

不要顾左右而言他,你先回答,为啥美国会在日本本土驻军的问题吧。

乙醇消毒液 发表于 2013-4-16 19:37
不要顾左右而言他,你先回答,为啥美国会在日本本土驻军的问题吧。

在日本美军强奸妇女是家常便饭,美军蹂躏日本妇女后,就被送回国了。日本号称民主的国家,就是这样保护他们的国家,保护他们的孩子,其实日本只是个傀儡国家。在日本的美军与平民,就形成了一个习惯。被强奸了,就去抗议。抗议完就去强奸的恶性循环。真不知道安倍晋三的脸上是什么颜色的?不知道他们心理是什么样的感觉?也许是正在享受被孽待快感吧!这或许就是网友认为日本人的实力:谁打我我让美国打谁的结果吧!