天主教学术论坛

对修公爵的规劝

造假师:

你对我造谣的三件事,其中有两件已经证实为“造谣”,最后一件请你拿出证据来!

如果你拿不出证据来,对这三件事,我要求你必需道歉!

要求你道歉的目的是:治病救人,好让你在道歉完之后能妥善的领受“和好圣事”!

造谣可是“妄证”啊,是大罪!大罪就是死罪。由于你的是“妄证”,而断绝了自我和天主的关系,阻碍了天主圣神的“恩宠”之光,自身不在恩宠境界了!——这是关乎到你个人灵魂的大事!

道歉不是丢人的事,只要你心里还有天主,想做到“爱天主在万有之上”,就该道歉!

注意:道歉要真诚!不要敷衍了事,更不能将道歉作为儿戏!
     断绝了自我和天主的关系,阻碍了天主圣神的“恩宠”之光,自身不在恩宠境界了!——这是关乎到你个人灵魂的大事!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        老夫诚惶诚恐,多年来有个问题一直萦绕在心中:阁下一直断定说老夫“不在恩宠境界了”、“失去恩宠了”etc。老夫不禁要问,阁下是谁,能有这天大的口气?难道您就是我所信仰的天主,我们诵念的“在天我等父者”,是冲着您说话?您是恩宠得分使者?抑或吾主耶稣又配了一把天国的钥匙,单独交给您?
     年前我们国家刚抓批邪教徒,他们的教主---“再次降临的女基督”还漏在网外,您可别被人当成假基督绳之以法啊。

我要知道这个倒霉帖子被移到特殊讨论区,我就不回了

照片亮出来,证人做证不就都解决了吗?为什么偏要这么争吵哪?

修公爵 发表于 2013-2-26 23:27

兄弟那不是什么中央文件,只是一些罪人乱语吧了,但在乱语中有真理也有邪恶,这就需要人去分辨了,但那种明知故犯在大事上、那可就是大罪了。悔改吧!什么问题都是可以讨论的,但骂人污辱是没有教养更失去了人性。

修公爵 发表于 2013-2-26 23:26
断绝了自我和天主的关系,阻碍了天主圣神的“恩宠”之光,自身不在恩宠境界了!——这是关乎到你个人 ...

犯大罪的人与天主割绝就会失去恩宠。什么是大罪?可能人人明白!作了没作?否认自己做的东西,而且立下恶表影响巨大,引人犯罪的罪,想想这是什么?这是不是与天主割绝了?不听耶稣在世代表的命加入与教会无关的组织,并且反过来对教会指手画脚,这是什么?教会训导定性会团与教会不能调合,并违背教义教规,你还呆在里干什么?这不是明明白白用自已的行为对抗吗?难道我们没学习牧函吗?还是没学要理问答??悔改吧!天国临近了!!!

PAUL.ZHANG 发表于 2013-2-27 11:00

再对修公爵的规劝 ,不要骂人污辱人!!

为什么会引争吵??是魔鬼在作功!这不会错吧,关键是怎么样击退这个魔鬼?这就摆在人人面前的一个诱惑、世上免不了都在这三大诱惑之中!世俗!肉身!魔鬼!本人没文化作一个粗浅的分析,望大家指教、这次争吵之因源自修公爵怀疑之心?原本可以私下处理一下,而那怀疑之心被魔鬼占了,弄成了一场公开的分争,修让大家群起怀疑之心,达到不认此人之目的,十属恶毒之念,反事想信变为修的对抗之心,引发对这事务之分辨,结果总会水落石出的,但结果不是这水落石出之目的,而是骂人污辱造谣之功效,这恶毒之念是张照片可以解决的吗??再对修公爵的规劝 、悔改吧!天国临近了!!

PAUL.ZHANG 发表于 2013-2-27 11:00

假想!
在沈阳有人见过面(三人)而三人都承认照过像,并承认有照片,现在有人怀疑去沈阳者不是原人?退一万步讲,如果不是本人?又能怎么来证实那?有人说拿出当时照的照片来?,其实拿出来那也是三人照的,不会错吧。如果去沈阳者不是本人?谁又会认识他那?如果去沈阳者和网上的善恶是一起的,谁又来鉴定那?当然还有一位去沈阳者的兄弟,那如果他们都是同伙那?怎么办??用山人的话说:“除见他们三人在一起的照片,你一句话不足让人们相信!”主啊!我要不见到你的伤痕,和刺透的心、我是决不会相信的!今天我们信的教就信到这个份上了?人想证实!,其实你也证实不了的东西?本人有个办法、沈阳的人去善恶那不就解决了吗!但为证实开口大骂污辱人格,这样的人连教外人都不如,其目的是损人!
如果我们要拿剑和证据来证明我们的信仰和人?那我们的信仰就会变成人间的教会自办教了,把剑和证据就当成了真理?世俗的默西亚主义就代替了天主,那是多么的可怜和可怕。

修公爵 发表于 2013-2-26 23:27

再劝修公爵,不要害怕!
修公爵你也只是普通信徒,论官你也只是个群众团体里的一个常委(爱国会)连个副的都卡不上!你又没违法!也没危害过现政,你怕什么?你不是自称喝茶是常客吗?怎么今天多心多疑起来了,按你的水平和帖子来看,你不应该突然变的这么低级,记起你说的附魔一事,引起人们的联想,难道你近日的表现症状是附了魔了吧?不行我就给你去去魔?

各位多为修公爵祈祷,我正在为附在修公爵身的魔鬼除魔那!现在它正在逐步退却,加紧祈祷啊!让修公爵重振基督的精神去掉他内心的多疑多虑,反事相信!多为主工作、退出常委职务回归主的怀抱。我以耶稣之名除去你帖子上骂人污辱人多疑人的作为,和占据他内心的那个常委职务,阿门!!

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 15:33
假想!
在沈阳有人见过面(三人)而三人都承认照过像,并承认有照片,现在有人怀疑去沈阳者不是原人?退 ...

据说列宁日理万机太忙,
替身亲切接见广大群众。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 15:33
假想!
在沈阳有人见过面(三人)而三人都承认照过像,并承认有照片,现在有人怀疑去沈阳者不是原人?退 ...

据说列宁日理万机太忙了,
派替身亲切接见广大群众。

又来一拍脑门的。
他们在网上对话也罢、争吵也罢、不是一天、两天。而是N年了。
所以见面聊三、五句就能确定对方的身份。
可是根据一系列的论述看,当晚他们畅谈了好几个小时。
要是有问题,当面就可以揭穿。
甚至第二天在论坛发帖,那都是爆炸性的新闻!
可是现在是将近3个月后突然当事人提出疑问了?
看来看去只有四个字来形容了:岂不笑话?
所以,还是歇了吧。
起哄的也回避!

hzs0918 发表于 2013-2-27 18:26
又来一拍脑门的。
他们在网上对话也罢、争吵也罢、不是一天、两天。而是N年了。
所以见面聊三、五句就能确 ...

对擦亮眼的“假想”,
黄灵救发表“意见”。

再劝修公爵,不要害怕!及然你在其它帖子里罗列了一大堆,但你要记住天主的归天主、凯撒的归凯撒,如果当时耶稣想除去那些当政者还不容易吗、可耶稣没有这样作,你知道耶稣为什么没有这么做吗?那就是父赋予给子的救世计划目的,如果当时耶稣号召他们的门徒起来反对当政者,那当政者也会站不住,因为耶稣是天主,而你不是。
今天会团的人,作的那些违背教义教规的事,外因不是主要原因,是我们自已作的不好,所以教宗不承认会团和绝罚了非法者,这就说明了问题也是很明显的,如果我们分析一下国与教之间关糸,从、自办教与国家、忠贞教会与国家、就可以看出它们之间的关糸的分寸,从中得到启发,这也是梵二之后的一种变化吧,当国家干涉教会时,教会应该彰显真理和与国家勾通交流,教会没有教义教规训导来证明有反对国家的训导,教会与国家之间产生的不同看法与矛盾是用通过对话交流去处理的,并不是以敌对的方式,这就是牧函上和教规教义对我的训导。
教会内的分裂责任归谁?
教会内的分裂责任归谁?你又能赖谁?赖无神论?政府国家?教会?
一个人犯罪你又能怨谁?你去怨魔鬼吧!你能去怨谁?
有人说教会分裂归罪政府和国家,那教会和人就没罪了吗?
一个信耶稣人并加入普世天主教会,去非法祝圣乱共祭和参加你是要怨这块肉不好,自称我的灵魂可没去也不同意。
看看今天的人的狡辩和强词多理,是否连理智都没有了,赖环境的艰苦和个人的兴趣高兴悲欢而定信仰与背教、这样的人是否都软弱到没骨头了?天主你接受不接受我就这么办了,人己经看不清那个是耶稣亲立的教会了?更看不清自己的理智和良心了?因为世俗和肉身已经是人崇拜的“上帝”灵魂再也没有了份量?与世俱进的魔鬼已经走在人们前头,宽广的大道排着有序的队伍向钱进,各位你信的是什么教?参加的是是那个团体?他们高声整齐的喊着:自办!自办!民主办教!民主办教!向钱走着,因为钱能喂饱那块肉躯!!??
教会内的分裂责任归谁?怨魔鬼?还是归你个人?

修公爵 发表于 2013-2-26 23:26
断绝了自我和天主的关系,阻碍了天主圣神的“恩宠”之光,自身不在恩宠境界了!——这是关乎到你个人 ...

原来你才是个半成品,找本《恩宠论》好好看看!

没有参加慕道班就是差零件,先学习这个:
http://www.chinacath.org/book/html/131/7465.html

天主将自已赏给人,希望与人建立恒久的关系,神学把这关系的开始称作「成义」。

特利腾大公会议(1545-1563)在述说有关成义的道理时,说明成义乃是:a)罪的真正清除(DS 1515)。b)人的成圣和内在的更新(DS 1524),因此,人由不义者而成为义者,由仇人成为朋友。c)人内的真正改变(DS 1528)。

恩宠可说属于整个基督宗教信仰的核心。它不仅是历代教会所宣讲的福音的主要内容,也标志出基督所开创的救恩史的新阶段,和以前的救恩史(以法律为中心)相对,新约救恩史以恩宠为中心。

记住:“罪的真正清除”是进入恩宠境界的前提!不要让自身的罪恶阻挡

否则:你就是挂名的“义子”,要让救恩的恩宠进入你内,就要弃绝罪恶!

难道你造假师的:造谣不是“妄证”???不是罪?

自由 发表于 2013-2-27 23:12
对擦亮眼的“假想”,
黄灵救发表“意见”。

关键词:照片

自由 发表于 2013-2-28 22:52
关键词:照片

出牌谁会傻到:先出大王?

大王没有出,问题已经水落石出,还需要请大王出场?

以善胜恶 发表于 2013-2-28 23:35
出牌谁会傻到:先出大王?

大王没有出,问题已经水落石出,还需要请大王出场? ...

照片归合影人共同所有,
这点儿常识不太难懂吧?

自由 发表于 2013-3-1 06:52
照片归合影人共同所有,
这点儿常识不太难懂吧?

呵呵 既然是共同所有的,手机拍照完,蓝牙一下,人手一张,说明大家对此次见面都很重视。
早的时候不重视,那么可以电话联系,发私信就成了。
再说了,此事与你我有说明关系呢?
你与我都不在照片中。不给你看,你着急呢?自己好奇好找一堆借口出来。