天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋关于“以善胜恶”事件的一则建议。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-23 22:57
爱鬼灰修成铁常委竟然定义说、如果没有爱鬼灰、天主教就成了一贯道了,他忘了有天主了。 ...

一个声称自己信天主的人,上网要不断地变换马甲,还要装疯卖傻。啥都怕,就是不怕天主。

别把良心的秤杆折了!
我本意围观,不想参与任何意见的。

我只记得关于这件见面之事我与当事人中的某一个人有过几句交流,并得到了确认。
而且我电脑上应该还保存着聊天记录。

所以我只能提一句忠告:别把自己良心的秤杆自己弄折了。

修公爵 发表于 2013-2-24 09:10
应该发到这,昨晚发错地方1、  我在见到W先生后的两日,善恶发了一个帖子《我回来了》,说他 ...

孤陋寡闻!

1、用“正义的男儿”正说明我和怀阳在网络上交往的时间!当时怀阳的QQ就是叫“正义的男儿”,后来他的QQ网名的第一个字才修改成:S!就如同一个人喊另一个人的乳名一样,这只能说明他们是老相识了!去年年初我还帮怀阳找了份工作,只不过他不愿远游而作罢!我后来的回复难道没有一处提到:怀阳?你就不要消费怀阳了!

在怀阳的名字上做文章,只能证明你自己说的:以小人之心度君子之腹!

2、你教区学没学《牧函》,从和你交流中就得知根本就没有学。因为唯一组织学习的杜明神父,被放逐了;更说明在金裴治下的沈阳教区,是如何忠于信仰的!怪不得你数次引用《牧函》,没有一次的理解是正确的!怪不得面对非法祝圣,裴能二进宫,而且还在你的口中得知:裴认为岳可以当主教,所以就去圣了,都把自己认为是教宗了(想圣谁就圣谁)!都是东北人,你和真诚的怀阳,差距怎么就这么大呢?

3、你要造谣生事,自然是对自己经历过的事情矢口否认了!我说的诸多细节,你心知肚明!我惊讶的是:你尽然将诸多细节置之不理,竟然将小德兰打电话问候的事只字不提;是否忘却了怀阳接小德兰的电话,要我的电话号码的事?竟然将你提到的200万的事装作看不见;你否认了“花粉”是否你还要否认“咖啡”?是否你还要否认我俩在长江街找不到吃饭的地方,在街道的西面打不到车,最后穿越长江街,在对面打车去见怀阳,路过辽宁大学,你在车上提到:“你陪一大连人去辽大为其姑娘高考(美术考试)送礼行贿的事”?是否忘却了你带了一瓶自酿的葡萄酒自嘲的说,这瓶是真葡萄酿的?是否忘却了我们曾谈到“三经路”?是否忘却了最后我俩依然打车,我先在崇山中路和长江街的路口下车?

看到你自己主动的将自己的良心给狗吃掉,公然“妄证”,公然忘却了“举头三尺有神明”;公然忘却自己有“信仰”!我感叹你的彻底“堕落”!!!

我在等待着小德兰(茉莉)和怀阳的同时也等待你进一步的表演呢,急着要照片让大幕拉上干嘛?是害怕众主内把你看清,还是不敢对自己的言论负责?

刘幼民造谣,山人臆测造谣,没想到你的做法竟然比这二人还要有过之而无不及,面对面的事都能矢口否认,而且还要在此基础上造谣生事!

所以:既然你不愿退出爱鬼灰,有那么愿意造假,我只能祝福你,祝福你早日成为爱鬼灰的“修主教”,将造谣、造假事业发扬广大!

一个嘲笑别人不通法典的爱鬼灰肠胃,引用《驱魔礼典》说平信徒不能驱魔;还嘲笑什么圣礼部给善兄和区区在下什么特恩。可为什么自己发文却要为。。。驱魔。别人不能,为啥你能呢?单单就是因为你是爱鬼灰肠胃就凌驾礼典之上吗?
    爱鬼灰们引经据典,把法典作为抹黑描红的工具,自己却不遵守。法典都是约束别人的,不约束也不能约束爱鬼灰!爱鬼会主教可以大搞自选自圣,爱鬼灰常委禁止平信徒驱魔,同为平信徒的自己却恬不知耻地要为别人驱魔!
    偶在这儿告诉某些人,驱魔特恩是天主给所有忠信与天主之爱的子民的。爱鬼灰们,眼红去吧。想要,门儿都没有!不关你是爱鬼肠胃,还是爱鬼灰主教!

以善胜恶 发表于 2013-2-24 11:47
孤陋寡闻!

1、用“正义的男儿”正说明我和怀阳在网络上交往的时间!当时怀阳的QQ就是叫“正义的男儿” ...

这个修公爵也快成了,刘幼民,山人第三了。

首先感谢地平线、感谢重庆茉莉、感谢秦州的918,感谢大家对这件事的关注。
     我相信除了老草、眼睛等几个智商拙劣的网友外,大部分人士都能看出来我和善恶争执的焦点在于究竟谁在说谎。善恶自称在沈见到老夫,并罗列种种证据,但他仿佛不知道互联网上的游戏规则:“有图有真相”。
     对于我而言,我怀疑见到的W先生是否善恶也是有足够的理由的,因为那一夜我对W先生说的最主要的内容----联络地上、地下各派系信友召开一个研讨会,共商合一共融大计,善恶在互联网上只字未提。反而,善恶变本加厉地造谣滋事,阴谋攻击我所在的教区。而且这些谣言似乎有了足够的可信度-----“因为这是修说的”。我觉得如果我见到的那个W先生真是善恶的话,那我就是中国古代寓言中那个倒霉的东郭先生,古希腊语言中的那个倒霉的农夫。
     好在老夫是有信仰的,相信我和W先生对话时,但天主在场。善恶也声称:“举头三尺有神明”。这事就好办,学外教人发毒誓就了解了嘛。所以我在那篇帖子中已两次倡议宣发毒誓,谁说慌谁五雷轰顶、不得好死,死后堕入地狱,永世不得超拔。我倡议两次,并以身作则,然而善恶对这种最有效检测一个信神的人是否说谎的方法避而不谈,继续造谣。说什么:“你教区学没学《牧函》,从和你交流中就得知根本就没有学。”教宗在二零零七年五月廿七日签署牧函,六月卅日昭告宇内,次日也就是七月一日(主日)九点钟的弥撒中我们的本堂神父已经全文宣读了,这件事情我在网上已提到多次,没想到这件事也能拿出造谣。
     老夫还想问一下你这个声称信奉天主教的善恶,你说:“因为唯一组织学习的杜明神父,被放逐了”,我问问你和Josephli这两个反复拿杜神父造谣的人渣,他当时是哪个堂区的本堂或副本堂?杜神父组织哪些人学习牧函?组织了多少人、在哪个城市学习?-----然后因为这件事就“被放逐了”?你们造谣自己下地狱也就罢了,非要把老夫拉进来,老夫重申在主贴中的毒誓,既:
     该神父的前因后果,说句心里话,我也是一无所知,我在网上晃了这么多年,大家应该了解我,老夫为人坦荡,从不嚼舌头。对于该神父,我始终说的就是一句话:他是个好神父,当年的一些事情是缺乏沟通造成的。当然了,你非要造谣,我只能学外教人,发毒誓。如果我对W先生说该神父的内容超出红字部分,甘愿受五雷轰顶、不得好死。
    既然你不愿意发对等毒誓,那老夫替你发:如果以善胜恶这个马甲的主人涉嫌在这件事上撒谎,五雷轰顶、不得好死。死后堕入地狱,永世不得超拔!

修公爵 发表于 2013-2-24 19:50
首先感谢地平线、感谢重庆茉莉、感谢秦州的918,感谢大家对这件事的关注。
     我相信除了老草、眼睛 ...

这样的天主教徒再有文化、又有什么用,满嘴的赌咒和骂声,真的是不知是给谁立“好”表扬?
都不知道自己是在一个公共媒上?都不到什么叫丢人,真的是很可怜啊。

其一 关于杜明神父退出,被爱鬼会开除一事,我也是在网上看的,记得还有杜神父的一封公开信,我凭着自己的良知说,这件事我没造谣!

其二 关于平信徒不能驱魔,你说了许多嘲笑污蔑善兄和我的话,甚而你还妄呼了"MY GOD",连累了圣礼部,这件事你咋不发个毒誓,证明你是对的?

修公爵 发表于 2013-2-24 20:14
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c0ce4df10101aajc.html

关于中国教会的种种,我想个人肚里自有一根称.你们两人的"交流"也不想涉及,我想说的是:发毒誓诅咒,这个千万要不得,不管是千真万确还是满嘴胡说,发誓诅咒是不是试探主的一种呢?!再说被你激的人意志薄弱硬着头也学你发誓诅咒,你想想是什么后果!

修公爵 发表于 2013-2-24 20:14
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c0ce4df10101aajc.html

还有,就算是善恶一句一字没有假话,我想他是绝对不会发誓诅咒的,这点我相信他.

修公爵 发表于 2013-2-24 09:10
应该发到这,昨晚发错地方1、  我在见到W先生后的两日,善恶发了一个帖子《我回来了》,说他 ...

你发到这里,我跟帖在这里

1、用“正义的男儿”正说明我和怀阳在网络上交往的时间!当时怀阳的QQ就是叫“正义的男儿”,后来他的QQ网名的第一个字才修改成:S!就如同一个人喊另一个人的乳名一样,这只能说明他们是老相识了!去年年初我还帮怀阳找了份工作,只不过他不愿远游而作罢!我后来的回复难道没有一处提到:怀阳?你就不要消费怀阳了!

在怀阳的名字上做文章,只能证明你自己说的:以小人之心度君子之腹!

2、你教区学没学《牧函》,从和你交流中就得知根本就没有学。因为唯一组织学习的杜明神父,被放逐了;更说明在金裴治下的沈阳教区,是如何忠于信仰的!怪不得你数次引用《牧函》,没有一次的理解是正确的!怪不得面对非法祝圣,裴能二进宫,而且还在你的口中得知:裴认为岳可以当主教,所以就去圣了,都把自己认为是教宗了(想圣谁就圣谁)!都是东北人,你和真诚的怀阳,差距怎么就这么大呢?

3、你要造谣生事,自然是对自己经历过的事情矢口否认了!我说的诸多细节,你心知肚明!我惊讶的是:你尽然将诸多细节置之不理,竟然将小德兰打电话问候的事只字不提;是否忘却了怀阳接小德兰的电话,要我的电话号码的事?竟然将你提到的200万的事装作看不见;你否认了“花粉”是否你还要否认“咖啡”?是否你还要否认我俩在长江街找不到吃饭的地方,在街道的西面打不到车,最后穿越长江街,在对面打车去见怀阳,路过辽宁大学,你在车上提到:“你陪一大连人去辽大为其姑娘高考(美术考试)送礼行贿的事”?是否忘却了你带了一瓶自酿的葡萄酒自嘲的说,这瓶是真葡萄酿的?是否忘却了我们曾谈到“三经路”?是否忘却了最后我俩依然打车,我先在崇山中路和长江街的路口下车?

看到你自己主动的将自己的良心给狗吃掉,公然“妄证”公然忘却了“举头三尺有神明”;公然忘却自己有“信仰”!我感叹你“堕落”的彻底!!!

我在等待着小德兰(茉莉)和怀阳的同时也等待你进一步的表演呢,急着要照片让大幕拉上干嘛?是害怕众主内把你看清,还是不敢对自己的言论负责?

刘幼民造谣,山人臆测造谣,没想到你的做法竟然比这二人还要有过之而无不及,面对面的事都能矢口否认,而且还要在此基础上造谣生事!

所以:既然你不愿退出爱鬼灰,有那么愿意造假,我只能祝福你,祝福你早日成为爱鬼灰的“修主教”,将造谣、造假事业发扬广大!

联络地上、地下各派系信友召开一个研讨会,共商合一共融大计,
------------------------------------------------------------------------------------------------------

说的多高尚!合一大计?你仅是提议:很希望所有人在一起开个研讨会,各自称述观点,畅所欲言!

我当时的回应就是:找山人!因为可以借助他《益世月刊》研讨会的平台!

我只字未提的原因是随着时间的流逝,我对山人的失望!以臆测造谣为其写文字的依据,已经丧失了一个神职人员应持守的本分!我都劝他为自己的灵魂着想:辞去神职,再不要贻害教会了!

我只字未提我就不是我了!当天说了好几个小时的话,句句都要提到?为何我提到的你都一一否认?当没有对话基础的时候,当你变成对发生的事无赖到底的时候,哪句话对你还重要吗?天主十诫,天主的话都对你无动于衷!我一个人的一两句话你就奉为至宝?

宣读《牧函》和学习《牧函》是两码事,你以为只要宣读就是学习吗?

撒谎?谁撒谎自己心里清楚!

这会怎么变成了:“以善胜恶这个马甲的主人涉嫌在这件事上”?不是说是W先生吗?露马脚了吧?自己又打自己的耳光了吧?自己应验了自己的毒誓了吧?

你用了
:“以善胜恶这个马甲的主人涉嫌在这件事上”,你的帖子就等于:修造假师承认他在这件事上是造谣了!

请你仔细交待:为何造谣说以善胜恶是公共安全专家局网3监大队的一名协警?

证据何在?否则,就是妄证造谣,我保留给论坛管理举报的权力!

爱鬼修肠胃: 老夫还想问一下你这个声称信奉天主教的善恶,你说:“因为唯一组织学习的杜明神父,被放逐了”,我问问你和Josephli这两个反复拿杜神父造谣的人渣,他当时是哪个堂区的本堂或副本堂?杜神父组织哪些人学习牧函?组织了多少人、在哪个城市学习?-----然后因为这件事就“被放逐了”?你们造谣自己下地狱也就罢了,非要把老夫拉进来,老夫重申在主贴中的毒誓,既:
     该神父的前因后果,说句心里话,我也是一无所知,我在网上晃了这么多年,大家应该了解我,老夫为人坦荡,从不嚼舌头。对于该神父,我始终说的就是一句话:他是个好神父,当年的一些事情是缺乏沟通造成的。当然了,你非要造谣,我只能学外教人,发毒誓。如果我对W先生说该神父的内容超出红字部分,甘愿受五雷轰顶、不得好死。

一个公开教会的神父致公开教会主教的一封信
致“公开”教会主教神长们的一封信主教神长们,你们错了!自从教宗牧函发表以来,已过去两个多月时间。各位教区首牧,主内的神长所保持的缄默态度,令末铎深感不解。屡次阅读教宗牧函精神,内心深处都有很深的感触,对教会的信仰加深了了解,加深了认识。牧函内容充分体现了圣父对中国教会的关怀。内容连贯,用词严谨,把握教会信仰原则适中,完全从信仰原则出发。重申,阐明了普世天主教会的信仰原则和立场,不带任何攻击,责斥的言论。也毫不掺杂个人信仰偏见,更谈不上为达到某种目的而别有用心。这实在是我们从耶稣那里听到而领受的,又从宗徒继承下来的信仰。这封牧函的发表实在是中国教会之福,是普世牧者总结了中国教会五十多年来所走过的艰苦的信仰历程,所给予的中肯的回应。同时也为中国教会争吵了五十多年的合一开辟了途径。其表现在特权的被撤销,消除了我们之间彼此的疑虑,纷争。让我们完全回归信仰,返回信仰的根基,重新回想主所说过的话。从主所教导的真理,从宗徒的信仰当中寻找合一的方向。现在正是我们要以具体行动来回应主的召叫,与伯多禄这块磐石共融合一的时刻。不是再唯唯诺诺,躲躲闪闪,犹犹豫豫再遭人误解的时候了。时机一过,还怎能使人相信你是主所拣选的牧者?作为一位在“公开”教会服务七年的神职来说,我深知主内神长们内心的苦衷,也知道你们“忍辱负重”这么多年来为教会所负的辛劳。你们所考虑的是教会在艰苦环境中如何去“生存”,考虑的是如何为信友们提供一个“平安”的信仰环境。相信你们的这种“善意”以上达于主。我想这或许是主常常在担待你们,迟迟不降罚的一个原因。但是,主教神长们,你们实在是错了!你们的这种想法以及随之而有的行动实在并不能悦乐于主,反而会使主更加伤心,使基督为我们所受的苦白受,使基督为我们所流的血白流,甚至会阻碍人接受主的真道和恩宠。我们可以在天主面前慎透的做一次反省,我们的这种做法是出于血气,还是出于神?是从属肉来的,还是从属神来的?首先我们可以从天主的话语当中来辨别。翻阅圣经历史,天主圣言告诉我们,我们只有存留在天主内才能够得以生活,是天主照顾我们的生命,保存我们的生命。只有全心信赖天主,投靠天主,奉行主的真道才能够得到真正的生命。以民多次毁约,使天主厌恶甚至招致天主义怒的打击,是因为他们屡次在危难时刻,投靠亚述,巴比伦,埃及...寻求人的保护,而不去投靠真正能救他们,是他们获得真正自-由并使他们能蒙受真正祝福的主宰者--天主。反过来,这些人压迫,欺凌他们,是他们做一些他们不想做的事,甚至让他们拜偶像,(如:参与为领袖们歌功颂德。)祭拜他们所供奉的邪神。(如:纪念党的生日,要知道我们不是党员。)直到他们知道悔改了,转而投靠上主,天主则从深渊中救拔了他们,使他们获得真正的自-由。纵观教会的历史,我们人可以获取许多宝贵的灵性经验,教会的生存和发展从来不是凭着人力所能完成的。唯一所依靠的就是天主的恩宠,圣神的引导,天主大能的保护,是奉行主所教导的真道,背起生活当中的十字架,凭主的带领,跟随救主走上十字架的苦路。经过痛苦的磨练,信德得以精炼,教会才能够得以成长。其实天主要求牧人所做的,不是让我们成为“假基督”,“救世主”。因为我们的君王只有一个,我们的救主也只有一个,就是耶稣。天主只要我们活出真理(按主的话去生活),做真理的见证,并本着真理的教导活出完美的爱德。让群羊听到,认出主的声音(耶稣教导的真理),在我们身上看到耶稣基督的标记(耶稣的行动)和印号(与耶稣一起受苦)。让世人认出一切是凭主去做的,而不是凭我们自己。我们可以问问自己的灵魂,我们的想法和做法,是出于对主的信德吗?也要问问天主,这些想法和做法是出于圣神的启示吗?剖析开来,我们所考虑的是外在因素,所想的是信有们的肉身利益。就算你们能救了这些信友们的肉身,那你们想过没有你们能不能也救了他们的灵魂?因着你们对真理的一味妥协,一味退让,已经使“公开”教会内部逐渐失去了为见证真理,为世间真理所需要的许多最重要的德行---真实的牺牲,奉献和为真理作证的勇气等。希望教会每位神长都睁开属灵的眼目看一看本教区牧者和教友们的真实状况,有多少真正奉献牺牲自己的神职,有多少信德坚强的教友。竖起属灵的耳朵听一听,神职教友们平时在一起时多数谈论的是些什么话?是世俗的话多还是真理的话多?平时谈论信仰时是抱怨的话多还是有建树性的话多?他们在抱怨的都是什么?用一颗属灵的心去体验体验下面这些神职教友们绝大多数成天心里都在想什么事,是在想如何去爱天主为主付出这件事吗?原因何在?主教神父们,我们首先要问的是自己,我是如何爱主的,为主付出的?如果你还是以为自己有理,那么听一听有多少人会真正理解你。你也许会想我不需要别人理解,我是爱他们的。但这种爱真的是出于你的人性,并不是来自于天主。爱人的肉身是没有用的,你爱人的肉身爱多少,人也不会领情的,反而会助长他的人性私欲。还是真正爱人的灵魂吧!从人的心灵深处去爱人,站在真理上去真正的爱人,别人会认出你是主的真正宗徒的。各为主内神长们!如果你们还不清醒,那么让我们再来看看这些想法以及随之而来的行动为中国教会带来的真正灾难。一,许多神职政_治利用你们手中所握的权柄而遭受不公平待遇的牺牲品,同时教会的许多利益都蒙受真正意义上的损害。二,为政_府迫_害“地下“教会弟兄找到合理的借口(在此无意为地下教会做说客,志愿表达真实感受,完全出于对教会的忠诚和热爱,天主知道我的心。)如果你还认为你是对的那么我就要反问一句,”地下”主教们这么多年来为坚守主的真道所受的痛苦迫_害,是毫无意义的吗?主更喜悦谁呢?主会赞同谁呢?天主可不是模棱两可的天主,主的真道只有一个。三,为梵中建交设置难以逾越的障碍。牧函中所表达的信仰内涵已是信德的底线,教廷已不可能再做任何的让步。难道非要让教宗去认可与教会道理无法调和的“独立自主自办教会的原则和民-主办教原则”吗?教宗有权利放弃教会的至一性与圣统制吗?或让教宗承认“自选自圣主教”这一违反天主教教规教义的道理呢?难道我们真想等到耳闻目睹了教廷对“公开”教会做出处罚的那一天,才知道清醒吗?难道我们真的想亲自品尝天主倾泻的义怒之杯吗?难道我们真的忍心让那些不明白真相的教友们与我们一起去品尝天主义怒的苦果吗?时候真的已经到了!各位主教神长们!该是我们清醒的时候了!快去抢夺主所预备赐给我们的花冠吧!站出来,为持守完整的真道,为争取真正的信仰自-由,快去为主作那美好的见证吧!主所赐给我们的绝不是怯懦的神,而是护慰之神,真理之神,合一之神。让我们共同鼓起勇气,携起手来在圣母妈妈的陪伴下,跟随我们的救主基督走上光圣洁的道路吧!阿门!祝:主宠满溢,圣德日增!
                                                    “公开教会”辽宁教区末铎:杜明神父 主历2007年9月5日注:这是我的一位好友,更是在主内的,在真信仰内的弟兄亲自写给“公开教会”主教们的一封公-开-信。他现在由于某些原因也处于被打击被误解甚至面临被迫_害的危机中.教宗的牧函发表期间该神父所在的“辽宁教区”有近四十位神父进京"学习"牧函,当然是党中央给"讲解"牧函精神.其他人则被召集到省里“学习牧函”。结果回来之后,他们都缄默不语,完全按党的要求默不做声,党一定相当满意。但天主呢?教宗呢?教友们呢?由于杜神父没有参加上述“学习”,没有被洗-脑,也可算是因祸得福把吧!但我这位一直追求真理的弟兄,看过圣父教宗的牧函,又听说同道神职们的态度,正如他自己所言令他深感不解。我们谈到这令人忧虑的事,他受圣神的感动要给主教神长们写一封公-开-信,我便自告奋勇为他在网上发表该信,它要求公开他的真实身份。本人感谢天主在爱国会兴起了杜神父这样坚持真理的的好司铎,也希望更多的人看到杜神父的心声后,真的能放下自己,虚心的反省,能为真理做个美好的见证。杜神父和我都希望全国的爱国会的主教神父弟兄们能看到。也希望海外教会牧者看到,反省他们对中国大陆教会的措施。是帮忙还是帮倒忙?

修公爵,铁证如山,岂容你抵赖!你为爱鬼会辩护,把杜明神父光辉的见证模糊了。

http://bbs.chinacath.org/thread-14238-4-1.html  76楼,小德兰(茉莉)已经为此事作证!

http://bbs.chinacath.org/thread-14238-5-1.html  83楼,造假师在旧帖中2次为以善胜恶作证!(其中也有小德兰(茉莉)的证言)

各位亲爱的网友,主内平安!
     诚如0918教友所说那样:良心-----是每个人心里的一杆秤。我相信每个人心中对此事也都有了基本的印象。我也学一下普通法系国家的律师,对此事做一总结性陈词:我们的信理告诉--我们的法官---亚巴郎的天主、依撒阁的天主、雅各伯的天主定会明断。
我也希望各位网友从我的经历中汲取教训,与人交往要慎之又慎。
     1、 德训篇中有句名言:“有的朋友,一旦变成仇人,就把你争执的事和仇恨,泄露出来,为凌辱你。(德:六:九)”。我惊叹于圣作者写这篇圣经时的道德水平是如此之高,哪怕两个人交恶,向别人泄露交恶细节都是被人鄙视的。受希伯来宗教文化和希腊文化浸淫的亚历山大里亚犹太侨民认为“恶”的事情,放到今天的中国,真是蚂蚁遇见大象。
     2、 在这场闹剧中受伤害最深的是一位可敬的神父,这位神父躺着也中枪。善恶、Josephli这两个根本就不认识他的人渣以他为道具,把他打造成攻击我们教区的工具。事发后我曾想过,如果那天晚上当W先生与人谈论该神父时,我大喝一声:“F Y,你丫闭嘴!”是否会杜绝后来善恶说的种种谣言呢?我有一想不会的,善恶只会增加一条攻击老夫的证据:爱鬼会修常委帮着迫害该神父,禁止我们谈论他“受迫害的事情”。
       这件事情太XX的恶心,我们教区、该神父躺着也中枪,毕竟把我也牵涉进来,我只能面见该神父负荆请罪。但我也恳求善恶、Josephli还该神父一个耳根清净,不要再消费他了。
     3、我真傻、真的,我本想见一下自称是善恶的W先生,探讨召开一个研讨会的事情,该研讨会的宗旨在于“地上、地下,爱国、忠贞各派都想厘清何谓“圣统制”,俾能对中国天主教会的合一共融提供一点理论基础。”这种想法由来已久:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_550c8f5c01012opr.html
      没想到圣统制不离口的善恶对此事根本不感兴趣,“剧院魅影”W先生的此行目的在于“扒粪”。
     4、 创世纪第九章记载了狗仔队的祖先“含”受诅咒的故事,扒粪者含偷窥到老爹诺厄喝得酩酊大醉后光着身子睡觉,到处宣扬:俺爹喝醉了,还光着身子,成何体统?!含受到了诅咒。列位,含好歹说的也是实话啊,他没造谣说:“俺爹光着身子……”,他受到了诅咒,他真不知道后世的造谣者不知比他恶心千倍万倍。
     5、咱们再捋一遍善恶造的谣言:善恶说:“你教区学没学《牧函》,从和你交流中就得知根本就没有学。”我告诉他最起码在我们堂区牧函公布后的几个小时已经全文宣读了,那时你还不知道牧函为何物。善恶接着说:“宣读《牧函》和学习《牧函》是两码事,你以为只要宣读就是学习吗?”我觉得可笑,我真的没有必要向善恶详细汇报我们学习牧函的详细情况。我想说的是,其一、牧函发表后,我给大家复印了一些30P版本和27P版本的拷贝,但供不应求,后来我们用传单纸印刷了一批拷贝,怀阳看到我手中五颜六色的传单纸拷贝过于寒酸,给了我一本梵蒂冈书局的正版《牧函》,32开本,印制精美。其二、想必很多网友手中有我下面图片中的那种念珠,圣牌上镌刻着教宗的牧徽,这是牧函发表三周年教会长上让我们写心得体会后赠给我们的,来源是万民福音部,想必善恶这位自诩牧函学的很好的人士,在那次征文中最起码能得到教宗颁赐的宗座暇福吧。
      感谢Josephli,他作证说:“教宗的牧函发表期间该神父所在的“辽宁教区”有近四十位神父进京"学习"牧函,当然是党中央给"讲解"牧函精神.其他人则被召集到省里“学习牧函”。结果回来之后,他们都缄默不语,完全按党的要求默不做声,党一定相当满意。“
     这段文字从侧面证明了我们学习牧函的环境之恶劣,但正如尔等窝囊废上网不敢透露基本信息一样,连张照片都不干发布一样,我们学习牧函的情形也不便大肆张扬。但这并不代表没学。更不能说说老夫说,我们没学牧函。这种造谣是天良丧尽、人伦尽失之举!
     6、继续恳请善恶对这句话:“因为唯一组织学习的杜明神父,被放逐了;更说明在金裴治下的沈阳教区,是如何忠于信仰的!”举证。
     我那天告诉W先生杜神父在何时、何地、组织多少人学习牧函,又是如何被放逐的?
哪怕透漏一条细节也好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

待续,下半段待我回沈阳后发

修公清者自清,一笑置之,不必回复他们。{:soso_e178:}

爱鬼会的修常委丢了一圈人又溜了,变了心态的修小子,又弄了一处吃了没吃、喝了没喝的低级智商的勾当。修常委你自已应该知道你这是得的“爱鬼会 ”式的附魔的精神状态,修常委我能除魔,专门除像修常委这样的附魔者,如果你愿意的话来我这里我给你除除常委魔,让你尝尝大海的菠菜汤是什么味?否则你又像老鼠一样带着爱鬼会的常委不知又钻到那个洞里去了?不过你不悔改?一出洞、人人喊打!祝福你爱鬼会的修常委。