天主教学术论坛

╋关于“以善胜恶”事件的一则建议。

关于“以善胜恶”自称见过修公爵一事,闹得沸沸扬扬,曾多次高喊“正人先正己”的“以善胜恶”是否就是那个守斋日酗酒宴乐的W先生呢?甚至是否就是那个“伪装成信徒来此制造混乱的” 公共安全专家局网 3监大队的一名协警呢?

“以善胜恶”在与修公爵的争论中始终未曾正脸视人,而修公爵则有真实样貌。

为此,本人建议:麻烦“以善胜恶”公布自己的照片一张,很多疑点便可迎刃而解,甚至还“以善胜恶”一个清白。在修公爵面前“以善胜恶”始终隐藏自己的样貌,显然其中有难言之隐。

不知道大家和“以善胜恶”本人意下何如?
   这种建议是干涉别人的隐私不可取,只要他为至一至圣至公从宗徒传下来的教会彰显真理,你管他是谁来!!!而并不像那些口上讲着圣经,手举着面饼而实际走着自办非法祝圣和民主办人好吧!!!中国教会的合一共融就叫这些人给搅乱了。
    善恶在网上发表的每一篇帖子都在为普世教会抗争,同邪恶作斗争, 这有目共睹 。修常委说、善恶是“公共安全专家局网 3监大队的一名协警呢?”这不也很好吗!!如果“公共安全专家”都和善恶这样讲教会的教义和教规启发网友、不是更好吗!!总比那些、山人、修公爵、银色地平线、苹果、所写的那些混乱真理的帖子强多千万倍吧!放下那些疑点吧,你我都出来像善恶那样说和写帖、不是更好吗!!教会是至一至圣至公从宗徒传下来的,那你还抱着自办非法祝圣和民主办教干吗?难道你是基督徒,而不为教会和耶稣干活?还叫人家公布照片吗?你想干吗??
   修公爵在他自己的帖里也自承认自己是“损”那你为什么这么做?为什么?及然你自己都承认是“损”那就悔改吧!

良心-----是每个人心里的一杆秤。
千万不要自折秤杆!
在某一事中,有人已经开始准备折断这秤杆了。怕的是最后却要说良心是被狗吃了!

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 09:28
这种建议是干涉别人的隐私不可取,只要他为至一至圣至公从宗徒传下来的教会彰显真理,你管他是谁来!! ...

公爵不是和善恶当日在沈阳见面时有合影吗?善恶用苹果照的,发出示人,这怎么叫侵犯隐私。

地平线:
1、把眼睛睁大,一字一字仔细读:

“本教区的规矩:周五如在外遇请客吃饭,可免小斋。”

2、用你的脑袋思考思考:

假设:“公共安全专家局网 3监大队的一名协警”真有其事,修造假师是怎么知道的这说明修造假师的身份更可疑!

假设:“公共安全专家局网 3监大队的一名协警”是造谣生事,作为天主教的一份子把“毋妄证”的诫命忘记了???只能说明修造假师根本不把天主教的诫命当回事,其身份还是可疑!

遗憾的是这种无赖流氓的话,你怎么一点的思辨能力都没有?

以善胜恶 发表于 2013-2-22 12:59
地平线:
1、把眼睛睁大,一字一字仔细读:

气急败坏什么?贴张相片,大家看看你是谁,是不是网警,迎刃而解,你心虚什么?

我到想看看地平线是不是敢公布自己的真实资料!

能跑到沈阳和造假师见一面我心虚了吗?而且中途小德兰打来电话,修造假师、我和怀阳弟兄都接了!

小德兰和怀阳还没有说话,你就沉不住气来借造假师的话给我泼脏水来了?

让子弹飞一会,看这颗子弹到底会飞向谁!

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 12:30
公爵不是和善恶当日在沈阳见面时有合影吗?善恶用苹果照的,发出示人,这怎么叫侵犯隐私。 ...

明明知道我手里有照片,修造假师还持续抹黑描红的,其目的就不言而喻了!

让子弹飞一会!当事人还都没有到齐呢,不要着急!

遇事不要怕、遇事不要慌、遇事不要急,——只要你以天主为靠山!

风行者 发表于 2013-2-22 16:53
气急败坏什么?贴张相片,大家看看你是谁,是不是网警,迎刃而解,你心虚什么? ...

气急败坏什么?那你就回去告诉安培,安培一旦头脑进水,日本还欠中国人和我家的帐,那时中国人会起来踏平日本!今天的中国不是37年时的中国了,安培只要妄动、中国人民会要求中国政府把日本从地球上除去!因为正义的战争消灭邪恶的敌人是今天中国人民要作的。

风行者 发表于 2013-2-22 16:53
气急败坏什么?贴张相片,大家看看你是谁,是不是网警,迎刃而解,你心虚什么? ...

让你睁大眼睛阅读我的解释,怎么是气急败坏?

而且W当天明确告诉修造假师我教区在周五的纪律,才吃饭的!

W是不是我,自己用脑子思考吧!修公爵掐头去尾,目的性和明确!就让他继续抹黑描红吧!

上次说是“伪忠贞”,那么:无非是要告诉人们:修造假师最忠贞了,忠贞的加入了爱鬼灰,还当了个常委!

这次故意当无赖,难道他能把以善胜恶抹黑描红加入了爱鬼灰?

另外:他说协警的事,这完全是污蔑,等着他的就是刘幼民的下场!

事情才刚刚开始......

以善胜恶 发表于 2013-2-22 19:45
让你睁大眼睛阅读我的解释,怎么是气急败坏?

而且W当天明确告诉修造假师我教区在周五的纪律,才吃饭的 ...

善恶呀,刘幼民是什么下场!?

为什麽总有个别人想挑起是非?唯恐不乱。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 19:31
气急败坏什么?那你就回去告诉安培,安培一旦头脑进水,日本还欠中国人和我家的帐,那时中国人会起来踏平 ...

安培只要妄动、中国人民会要求中国政府把日本从地球上除去!因为正义的战争消灭邪恶的敌人是今天中国人民要作的。
++++++++++++++++++
土共欠没欠你家的帐?爹亲娘亲没有土共亲,天大地大没有土共的恩情大是吧?
骂日本鬼子、骂老夫毫无风险是吧?

若瑟保禄 发表于 2013-2-22 21:32
为什麽总有个别人想挑起是非?唯恐不乱。

因为这个论坛里太多的人不觉得自己是个罪人,他们总想站在审判者的角度睥睨其他的人

修公爵 发表于 2013-2-22 23:30
因为这个论坛里太多的人不觉得自己是个罪人,他们总想站在审判者的角度睥睨其他的人 ...

所以造假师们就派上用场了:

1、所以才会发明创造很多新词汇:今日是“伪忠贞”,明日是“红卫兵”,后日就是“窝囊废”.....

2、所以才会为参加自选自圣的主教们开脱:昨日是所谓的“被迫论”,今日是用《法典注释》对抗宗座法典条文解释委员会《有关法典第1382条的正确应用》......

3、所以才会:昨日还是《为窝囊废驱魔》,今日装傻卖萌:《关于驱魔一事跪求帮助》......

4、所以才会睁眼瞎,叫嚣着不敢接招,接了招去了沈阳结果是不敢提在网络中的许诺,不敢提讲道理的事,更是事后矢口否认见到的是“以善胜恶”;更是对自己所说的任何事情矢口否认......

所以我奉劝:造假师们赶快张开双手拥抱“爱鬼灰”,不但混个肚儿圆,更能将造假发挥到极致,成为一代“和个人信用说再见的”造假宗师......说不定到时候还能替爱鬼灰缔造神学思想成为“修宗主义”呢!

造假师:既然不愿退出,那就张开双臂拥抱爱鬼灰吧!

修公爵 发表于 2013-2-22 23:30
因为这个论坛里太多的人不觉得自己是个罪人,他们总想站在审判者的角度睥睨其他的人 ...

深有同感!比方说,爱鬼灰常委竟然定义别人是伪忠贞!

爱鬼灰修成铁常委竟然定义说、如果没有爱鬼灰、天主教就成了一贯道了,他忘了有天主了。

应该发到这,昨晚发错地方
1、  我在见到W先生后的两日,善恶发了一个帖子《我回来了》,说他见到老夫和“正义的男儿”。读到“正义的男儿”这五个字,我大脑停滞运转大约0.001秒,随后会心地笑了一下。“正义男儿”大概是张怀阳多年前在网易上用的ID,但怀阳早已弃之不用,如果我不提醒,恐怕这个论坛没人能知道。因为“张怀阳”三个字已远播海外,并成为搜狗拼音上的专用词组。老夫在那0.001秒想,我见到的那位W先生真是善恶吗?如果是他,为何写了一个大伙谁也听不懂人名“正义的男儿”,而不写享誉海内外,且输入拼音就能打出来的“张怀阳”呢?天下哪有这等痴人?
请恕我以小人之心度君子之腹。莫非“张怀阳”敏感词,在网上写写可以,说与这个人见面还有所顾忌?我不敢往下想。但从那一刻我便知道,我、张怀阳与W的合影照将永远石沉大海。
2、  将临期本是准备迎接吾主耶稣降生成人的日子,然而善恶先生已把自己当成天主。仿佛是行走在索多玛的圣者,唧唧歪歪神马我们教区不学牧函了,放逐某神父了(这是最令我气恼的事情)。
我在想,那天我见到的那个W先生是善恶吗?再请恕我用了一个不光明磊落的招法,鉴于善恶持续攻击我们教区,我写了一篇《为何山人神父说“以善胜恶”女士是“二货”?》。我想如果我见到的是善恶,他读到此文必会抛出我们的合影,反驳“女士”说。但善恶对合影之事只字未提,而是给了一段视频链接,证明他是位“先生”而非“女士”,视频质量极差、像素很低,那个唱歌的男子影影绰绰,仿佛鬼魅。这段视频拿给大侦探李昌钰,我相信他都画不出唱歌男子的脸谱。于是我脑子里有个疑问那个唱歌的男子是“以善胜恶还是剧院魅影”。
3、剩下的事大家都知道,我写了《以善胜恶还是剧院魅影》,善恶先生(女士)罗列种种证据说见过我,我说:“说的这些都是废话,我记得在晚上接近十点的时候我问W先生,您的手机是苹果吧,W先生说是。然后服务员给我和W先生、怀阳合张影,用的是W先生的苹果。如果W先生真的是阁下,何必啰里啰嗦、磨磨唧唧说那么一大通“证据”?”
截止到目前为止,我还是不相信W先生就是善恶。
3、  借这个窗口,作为一个地上的、公开教会的教友我说一下上天主教在线的感言:
一群从不透漏自己信息的人嘲笑我们不勇敢;
一群天天抱怨梵蒂冈有魔鬼、梵蒂冈打盹了的人说我们不忠于圣座;
一个没读过圣经的人质疑我怎可能福传;
一个法典一窍不通近乎文盲的人天天说我信的是裂教(我需要特殊说明,老夫对智障人士、文盲从无歧视之心理,但对于蠢得挂相却自命不凡的人,老夫有时泼一盆冷水)。
    哈哈哈,笑死老夫了!