天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 以善胜恶

《牧函》中对主教们的要求

以善胜恶 发表于 2013-1-19 19:55
对“爱国会”这个称呼,有网友形容叫:爱鬼会!——这个名字曾引起当局某些人的不满!

今天又看到一个新的 ...

当局貌似与善恶在酒桌上表示的不满。

以后就叫害国会!{:soso_e179:}

制造出来的软皮旦,不会说话,没有思维,没有意识,没有信仰,只会吃不会走,软弱到让别都失智的状态,这就是今天的自办教会和他们牧人!!

同时:对主教们不遵守《牧函》的错误行为,邀请众主内一定要规劝他们!

——害国会的主教们没有遵守教宗牧函的,你规劝他们?

他们直到现在也没有认识到参加害国会是错误的,他们一直声称参加害国会独立自主自办教会是天主旨意,是圣神训诲启迪。在教宗牧函颁布不到一个月的2007年7月25号庆祝害国会成立50周年大会上辽宁害国会主教甚至说:害国会不但无过,且有功,功不可没!

这样的人你怎么规劝?

他们不承认自己有罪,对于一个不认罪的人,如何规劝?

自由 发表于 2013-1-20 11:53
当局貌似与善恶在酒桌上表示的不满。

过年了,善恶又忙于应酬啊。

信仰自由 发表于 2013-1-30 21:55
过年了,善恶又忙于应酬啊。

看来你很关注我啊!

去年陪父母过年,今年陪岳父岳母过年!

去年和父母一起祈祷,用的是《祈祷手册》;今年是大力推广“iBreviarium 我灵赞颂主”这个软件,全家人的手机上都安装这个软件,包括10岁的儿子,也和我们一起念日课!

由于使用“iBreviarium 我灵赞颂主”,还在我身上产生了一点囧事:

由于是平信徒,所以我念日课一直没有念诵读。

在“iBreviarium 我灵赞颂主”里,晨祷里面是没有《序经》,以为是软件作者忘掉了,所以找到作者的电邮,发电邮问软件作者责问没有《序经》和圣咏94及每天相应的“对经”,软件作者答复:“按教会的传统,稳修士一天第一个日课经是诵读,所以序经都放在诵读的前部。”才知道《序经》是放在了诵读里!

在百度里输入:我灵赞颂主,这个软件就能找到,有安卓版的,也有苹果版的!

软件有日课(每日更新只用0.2-0.4M的流量)、圣经、弥撒、每日圣人等,也有常用经文,包括早晚课,更有诸多的九日敬礼,还有驱魔经!

感谢神父制作的这个软件,今天是雷永明神父的纪念日——思高圣经学会的创始人,由于他的工作,才有了《思高圣经》。

明天是慈幼会会祖鲍思高神父的纪念日,感谢慈幼会!

希望众主内都安装:“iBreviarium 我灵赞颂主”

多谢善恶推荐手机软件。
该软件只有苹果或谷歌版本吗?有没有 Java的啊?
我还没玩过智能手机,初步计划准备买个MT620。