天主教学术论坛

这是一种错位的表演

这是一种错位的表演,是对每一个团体造成极大伤害。宗教人士离开宗教场所搞和宗教无关的活动,又以宗教人士的身份出现,这本身就是一种滑稽。
把政治引入到宗教的生活中,这对宗教本身是致命的伤害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
若翰一生致力将耶稣带给人,我们是否也把宣扬耶稣的使命放在一切之上。

他们的行为是对圣而公教会的亵渎。

他们没有时间将宣讲耶稣的使命放在一切之上。

也不能说他们不好,正因为有了他们,教会有了一份平稳,而你在个平稳中更好的做传福音的工作,人的选择不同,个人的收获也不同,不要用眼睛总是盯着他们,在主内而有更多的事需要你做,不是吗

他们心中有耶稣吗?

满天星星 发表于 2013-1-4 07:36
他们心中有耶稣吗?

不要看风浪,要看耶稣。

苹果的信仰 发表于 2013-1-2 21:20
若翰一生致力将耶稣带给人,我们是否也把宣扬耶稣的使命放在一切之上。
...

苹果的点评非常到位。

真是你 发表于 2013-1-3 21:11
也不能说他们不好,正因为有了他们,教会有了一份平稳,而你在个平稳中更好的做传福音的工作,人的选择不同 ...

是啊,正是有了他们,“爱鬼会,独立自办,自选自圣”的福音,才越传越兴旺!离圣而公教会越来越远!

牺牲了信仰的,教律的重要元素,根本不可能有福传!

所有这些宗教政客的人,都是迫害马达钦主教,吴钦敬主教,苏志民主教,施恩祥主教,韩鼎祥主教,范学淹主教。。。。。。的凶手!

所有追随这些宗教政客的人,都做了帮凶。

义人的血不会白流!必有追偿的一天!

也不能说他们不好,正因为有了他们,教会有了一份平稳,而你在个平稳中更好的做传福音的工作,人的选择不同 ...

如果是现实这种社会制度和教会这种壮况还能做 传“福音”吗  那可不是

叫传福音  是魔鬼与你熬时间 玩游戏。 从49年/已熬有60多年啦!

本帖子中包含更多资源

x

背后的真相调查 发表于 2013-1-4 17:35
如果是现实这种社会制度和教会这种壮况还能做 传“福音”吗  那可不是

叫传福音  是魔鬼与你熬时 ...

你说的不对,应该从康熙时代,到现在,我一直在想为什么中国和教廷建不了交呢?我有点明白了,中国以前就是多国进贡中国,因为中国是个大国,皇帝说了算,如果和教廷建了交,就要听教廷的了,不论教廷说的对还是不对,中国不可能给自己找个爹,什么事都要和教廷商量,所以中国不可能给自己拴一个套,勒住自己的脖子,听别人的话,所以中国总是以老大为己任,是的,地大,人多,别人进贡,做皇帝的不可能屈服与人,不论别人说的有理没理,都不会听的,这就是中国的帝王,传承到现在,人们搞政治,搞经济,搞建设,更不会把自己交给别人了,如果交给了别人就没有了自由,而有了自由就没有了自由,没了自由却有了自由,谁又能懂呢

背后的真相调查 发表于 2013-1-4 17:35

叫传福音  是魔鬼与你熬时 ...

你说的不对,应该从康熙时代,到现在,我一直在想为什么中国和教廷建不了交呢?我有点明白了,中国以前就是多国进贡中国,因为中国是个大国,皇帝说了算,如果和教廷建了交,就要听教廷的了,不论教廷说的对还是不对,中国不可能给自己找个爹,什么事都要和教廷商量,所以中国不可能给自己拴一个套,勒住自己的脖子,听别人的话,所以中国总是以老大为己任,是的,地大,人多,别人进贡,做皇帝的不可能屈服与人,不论别人说的有理没理,都不会听的,这就是中国的帝王,传承到现在,人们搞政治,搞经济,搞建设,更不会把自己交给别人了,如果交给了别人就没有了自由,而有了自由就没有了自由,没了自由却有了自由,谁又能懂呢

满天星星 发表于 2013-1-4 07:36
他们心中有耶稣吗?

他们心里有没有耶稣是他们的事,你有没有是你的事

josephli 发表于 2013-1-4 13:14
是啊,正是有了他们,“爱鬼会,独立自办,自选自圣”的福音,才越传越兴旺!离圣而公教会越来越远!

其实你的眼睛里只是看到了爱国会,你没有看到教会里有很多天主拣选的人,是什么遮挡了你的眼睛呢?是仇恨的籽芽吗?是律法的束缚吗?是对天主的信德没有了呢?你不知道明天会是怎样,也不知道明天遇到谁,更不知道明天有什么事发生,你只是个人,你不是神,也不是天主,你还是把一切托付给天主吧,因为天主造了天地万物,将来他还要审判一切,你只是个受造物,多一份信心吧

josephli 发表于 2013-1-4 13:25
所有这些宗教政客的人,都是迫害马达钦主教,吴钦敬主教,苏志民主教,施恩祥主教,韩鼎祥主教,范学淹主教 ...

你这段话,我想和你做个推论,你说这些政客迫害了---马、吴、苏、施、韩、范等主教,如果他们有这么做,那么这些主教便有了在天主内的功劳,也有在主内为信仰作见证的机会,为这些主教不是一件坏事,因为耶稣说了,天国属于这些受迫害的人。那么反过来,如果那些人没有迫害主教们,或者没有迫害所有的主教,那么你就有了妄证人的过失,如果我没说错的话,你指的那些人应该是你认为追随宗教政客的那些人,你也认为他们是帮凶。义人的血不会白流,不过你说的话也不会白说。那么出于信仰我劝你一句,如果你说的是出于爱德的话,在天主内你是没有过失的,如果你只是凭着自己的血气和性情,你要当心天上和世人为你记账,你的帐不是因为你的信仰,而是因为你的过失

真是你 发表于 2013-1-5 04:08
你这段话,我想和你做个推论,你说这些政客迫害了---马、吴、苏、施、韩、范等主教,如果他们有这么做, ...

玛26:24 人子固然要按照指着他所记载的而去,但是出卖人子的那人却是有祸的!那人若是没有生,为他更好。」

网上有一种可怕的思潮,说没有这些宗教骗子,天主教在中国就灭亡了!

如果没有这些人,天主教在中国也决不会灭亡!那时政府会重新考虑他们的政策!正是由于这些宗教骗子们及其追随者,才让政府有了成就感,认为他们的宗教政策胜利了。才会变本加厉地迫害马 吴 苏 师 韩 范。。。。忠于教会的主教们。

故此,这些宗教骗子们,都是迫害马 吴 苏 师 韩 范。。。。忠于教会的主教们的凶手,他们的追随者都是帮凶!
26:24 人子固然要按照指着他所记载的而去,但是出卖人子的那人却是有祸的!那人若是没有生,为他更好。

真是你 发表于 2013-1-5 03:39
你说的不对,应该从康熙时代,到现在,我一直在想为什么中国和教廷建不了交呢?我有点明白了,中国以前就 ...

上爱天主 下爱世人  爱生养我的这片兰天 土地 ------ 千万不能 “爱国”

本帖子中包含更多资源

x

是啊,是啊。我昨天到屠宰场去,看到猪栏,牛栏里,很干净,很安详,牛和猪都在很平稳的吃着,睡着。隔壁的屠宰线挂满了肉,也非常平稳。