天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

中国重拳打击“全能神”邪教转搜孤网

苹果的信仰 发表于 2012-12-21 16:28
无法与你沟通,我快要发疯了。拜拜了,不来了。

说实话,我是在等待2012-12-21的末日过去。照苹果的判断,只要这日子一过,这个“闪电派”必然自打自嘴,抱头鼠窜,无地自容了。他们一定全体就在23:59:59:集体早得救了,同“女基督”一同上天。于是,地球上末不末日,和他们就无关了。于是,天下无贼,皆大欢喜。地球下无此等祸害了。苹果怎么不会忍他几天,就高枕无忧了。凭何道理要如此声嘶力竭。
大概,这后边必有高深莫测玄机,我等愚妄,不可教也。
听听,如此祸国殃民的乱臣贼子,从地球消失,岂不大快人心。苹果预先启示,菩萨心肠,阿尼陀佛!
问题是,这日子一过,这些祸害,如果还留在地球上,叫谁来收留他们?“女基督”吗?肯定他们,断是再也不信的。基督教“三自会”吗?他们早就与之不共戴天。看来,只有苹果这个“女菩萨”,来济世安民了。特别的是,苹果手中有,能够“活学活用”的圣经和“召之即来”的教义。多么震慑人心的力量呀。

天主教中,不是有那么多的,忧国忧民的爱国人士吗。加上有,苹果这么无比强大的力量。自应当仁不让,挽狂浪于不倒。
最简单的办法,就是由苹果带头,各个教区,设立若干学习班,多派一些义工,备些生活用品,拿出教会正统的圣经教理,安排有水平的教理辅导员,收留他们。给这些,信仰像小孩子般,单纯幼稚,偏离纯正信仰,(依苹果提供的事实来推断),谅必失魂落魄的失落者。以基督的大爱,关心他们,爱护他们,帮助他们。逐步交流,了解他们的思想,逐步启发,帮助,让他们慢慢认明,真正的救赎之路。尽量引导他们,成为正统的基督徒。重要的是,我们应该给他们,树立祈祷的榜样。
应该坚信,我们通过热切的祈祷和守斋,依靠圣神,一定会把他们,造就成为合格的基督徒的。
最后,如果同意加入天主教会,我们以兄弟般的热情欢迎,不愿加入的,给路费欢送。

ak89 发表于 2012-12-21 23:21
罗马帝国也把基督教定为邪教过,三百年罗马惨烈的迫害成就了基督教无数的殉道圣人!福音传入世界各地之初, ...

这段历史我淸楚的。

可我说的是''全能神''呀。难道你不认它是邪教。

他们是给基督增光,还是抹黑啊?!!!

zengzh888 发表于 2012-12-22 01:35
说实话,我是在等待2012-12-21的末日过去。照苹果的判断,只要这日子一过,这个“闪电派”必然自打自嘴, ...

说实话,本不想在回复了。最后在写上几句吧。

全能神”邪教在宣传上完全曲解了《圣经》,打着基督的名义蛊惑人心,欺骗群众。

信徒群众也得不到正规教会正确的引导,和宗教信仰的造就。

zengzh888 发表于 2012-12-22 01:35
说实话,我是在等待2012-12-21的末日过去。照苹果的判断,只要这日子一过,这个“闪电派”必然自打自嘴, ...

苹果手中有,能够“活学活用”的圣经和“召之即来”的教义。多么震慑人心的力量呀。
.................................................................................................................................................

信仰不是装在箱子里的信仰。没有生活的信仰是死的。

苹果老师说的对

苹果的信仰 发表于 2012-12-22 05:55
苹果手中有,能够“活学活用”的圣经和“召之即来”的教义。多么震慑人心的力量呀。
................... ...

那么,事情由你挑起,你就应当来妥善结束局面。
记着,天主教不走孤家寡人路线。天主教是天主的真教,海纳百川,用基督的胸怀拥抱全人类。带领所有的罪人,一起奔向天国。你我基督徒,都肩负着耶稣给我们的十字架使命。你要对得起,基督徒这个光荣的称号。
若望對耶穌說:“老師,我們看見有人藉著你的名趕鬼,我們就禁止他,因為他不跟我們同夥。”耶穌說:“不要禁止他;因為沒有人會藉著我的名行神蹟,又馬上轉過來說壞話攻擊我。因為不反對我們就是贊同我們。”(上帖摘馬尓谷福音,這帖摘路加福音)

成字第 发表于 2012-12-23 16:26
苹果老师说的对

,圣诞快乐!你的称呼让我受宠苦惊

zengzh888 发表于 2012-12-23 17:25
那么,事情由你挑起,你就应当来妥善结束局面。
记着,天主教不走孤家寡人路线。天主教是天主的真教,海 ...

好呀,没有问题。

我上面回复,说的很清楚。可你不进大脑呀,邪教都分不清,还是基督徒吗?

让天主垂怜我们, 有个正视人生的智能。共同进步吧。

圣诞快乐!新年平安!

成字第 发表于 2012-12-23 16:26
苹果老师说的对

祝老师圣诞快乐!

苹果的信仰 发表于 2012-12-19 18:30
主你哭了,因为太多人追随那没有光的信仰模式。
主你哭了,因为你点亮的灯却被层层的灰笼罩着。
主你哭了 ...

你就好好看,这一句圣言的前面,是指哪种组织的,再往前看,对收留那些像小孩子般,幼稚单纯的人,主耶稣怎么说吧。要不要,把其他福音相同的章节,全抄出来?还有大事录中,关于西满(西蒙)术士的记载?主的圣言,不是给人用来“活学活用”的。是要用诚心,用忠信,用依赖,来读,来听。听而去实行的。不要整天口中“主啊,主啊,”叫不停,连屁股动都不动,不照主的话去做。耶稣的徒子徒孙,就不应该这样。
以上感触,仅做交流。祝你好好学习圣经,过个充满信德的圣诞节!

说实话,我是在等待2012-12-21的末日过去。照苹果的判断,只要这日子一过,这个“闪电派”必然自打自嘴,抱头鼠窜,无地自容了。他们一定全体就在23:59:59:集体早得救了,同“女基督”一同上天。于是,地球上末不末日,和他们就无关了。于是,天下无贼,皆大欢喜。地球下无此等祸害了。苹果怎么不会忍他几天,就高枕无忧了。凭何道理要如此声嘶力竭。
大概,这后边必有高深莫测玄机,我等愚妄,不可教也。
听听,如此祸国殃民的乱臣贼子,从地球消失,岂不大快人心。苹果预先启示,菩萨心肠,阿尼陀佛!
问题是,这日子一过,这些祸害,如果还留在地球上,叫谁来收留他们?“女基督”吗?肯定他们,断是再也不信的。基督教“三自会”吗?他们早就与之不共戴天。看来,只有苹果这个“女菩萨”,来济世安民了。特别的是,苹果手中有,能够“活学活用”的圣经和“召之即来”的教义。多么震慑人心的力量呀。

天主教中,不是有那么多的,忧国忧民的爱国人士吗。加上有,苹果这么无比强大的力量。自应当仁不让,挽狂浪于不倒。
最简单的办法,就是由苹果带头,各个教区,设立若干学习班,多派一些义工,备些生活用品,拿出教会正统的圣经教理,安排有水平的教理辅导员,收留他们。给这些,信仰像小孩子般,单纯幼稚,偏离纯正信仰,(依苹果提供的事实来推断),谅必失魂落魄的失落者。以基督的大爱,关心他们,爱护他们,帮助他们。逐步交流,了解他们的思想,逐步启发,帮助,让他们慢慢认明,真正的救赎之路。尽量引导他们,成为正统的基督徒。重要的是,我们应该给他们,树立祈祷的榜样。
应该坚信,我们通过热切的祈祷和守斋,依靠圣神,一定会把他们,造就成为合格的基督徒的。
最后,如果同意加入天主教会,我们以兄弟般的热情欢迎,不愿加入的,给路费欢送。

圣诞祷词:
耶稣对西满说:“不要害怕!从今以后,你要做捕人的渔夫!”(路5:10)

苹果,我为你祈祷,请为我祈祷。
祝您圣诞快乐!

zengzh888 发表于 2012-12-25 14:21
说实话,我是在等待 ...

圣诞祷词:
耶稣对西满说:“不要害怕!从今以后,你要做捕人的渔夫!”(路5:10)

苹果,我为你祈祷,请为我祈祷。
祝您圣诞快乐!

zengzh888 发表于 2012-12-25 14:21
说实话,我是在等待 ...

你在干嘛呀?我在上面已回复了,这都没看出来吗?

''苹果,我为你祈祷,请为我祈祷。祝您圣诞快乐!''谢谢。彼此祈祷!

“邪教”推崇真、善、美、“邪党”实作、恶、魔、奸。

宗教信仰自由在美国有100多种自由存在和自然而然消亡,没有什么邪教。

请看看咱们宗教自由的处境壮况。比一比 看一看。

背后的真相调查 发表于 2012-12-26 22:17
“邪教”推崇真、善、美、“邪党”实作、恶、魔、奸。

宗教信仰自由在美国有100多种自由存在和自然而然消 ...

呵呵,又来一个打酱油的。

美国是邪教最多的国家。

苹果的信仰 发表于 2012-12-23 20:33
好呀,没有问题。

我上面回复,说的很清楚。可你不进大脑呀,邪教都分不清,还是基督徒吗?

好了.你想怎么着就怎么着吧。谁没有罪,就往他们身上砸石头吧!

苹果的信仰 发表于 2012-12-23 20:33
好呀,没有问题。

好了,你想怎么着就怎么着吧。谁没有罪,都均可拿石头,使劲往他们身上砸吧。

我也不喜欢“全能神”。因为和我的信仰相左!但是否是毒品、是黑社会、是邪教?应有天主来定!
耶稣说过:“你们不要判断人,免得你们受判断,”
政府已将其定位为邪教,其教主已被逮捕法办。政府肯定不喜欢他们,他们的教主(主教?)不像其它宗教由政府钦定。难于驾驭。

不过我总想,当局对闪电教采取断然措施,未必是怕坏天主教的真传,也许另有打算……。所以我们最好还是旁观!这些国家大事自有“肉食者谋之,又何间焉?”

tangth 发表于 2012-12-30 18:39
我也不喜欢“全能神”。因为和我的信仰相左!但是否是毒品、是黑社会、是邪教?应有天主来定!
耶稣说过: ...
      政府的事与我们无关,他也不会让我们说三道四的。
我们头痛的是,如何分辨这个派别。要是他们,是归天主教或东正教都好办,一查就知道是不是基督徒。问题是他们,又声称是新教的。新教的山头众多,互不棣属。又没中心。分清他们身份确麻烦。幸亏,他们还共同保留,有圣经和洗礼,可做基督徒身份的鉴别。但靠他们因信称义的自认,令我们也很踌躇。
根据教会开创之初,由宗徒时代传下来传统,所有基督徒,都有相互援救的义务。自古以来,这是教会一条非常神圣的原则,现在很多人好像是忘了。面对这种情况,我们该如何做好一个基督徒呢,念经,祈祷,信靠耶稣,呼求圣神。这是毫无疑义的。但天主在世的工程,是在看我们,这些为徒的,要怎样来回应他。
如果能确认他们是基督徒,至少,我们有关心爱护他们的责任。现在不管怎么说,他们至少是我们的近人,因为他们口中自称是基督徒
   碰上这种棘手问题,实在为难。但基督徒走天国的路,又有哪一步不布满荆棘,我们有主耶稣天天同在,又有什么可担忧的?
   所以,要是遇上这个派别,首先要爱他们。然后,问他们愿不愿意,做个真正的基督徒。只要他们说。就学习教宗在二战中,对难民的榜样,拿起树枝,以圣父,圣子,圣神之名给他们洒水。让他们宣认信仰,确认为基督徒。
   我们的国,不在这个世上。至于国家大事,我们没有能力管,也没有人喜欢我们管。识趣点就是了。我们仅希望,做一个好基督徒而已。不过,肉食者通常是肥头胖脑之徒,谋之出来,都是些令人莫名其妙,歪理邪气的东西。何令吾等“又何间焉”?