天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

中国重拳打击“全能神”邪教转搜孤网

hz2nd 发表于 2012-12-19 15:33
我实在看不下去了——“希望你心理面少存一些恶,做人多一些坦荡”。耶稣说过:不要审判别人,免得自已也 ...

我转栽中国重拳打击“全能神”邪教。是为了大家认清“全能神”。他们诋毁基督教信仰,歪曲圣经教义,引诱基督徒说,“基督已经回来了,圣经已经过时了,要相信所谓的‘女基督’”。

两天来,没有一个教友,发出正义的声音,声讨''全能神''。反而说三道四。信教信成这样,我无语了。

有人说,教会落后当今社会,我巳感受到了。为教会悲哀。

苹果的信仰 发表于 2012-12-19 16:17
全能神"邪教组织又名"东方闪电"、其教义是引用和曲解基督教的《圣经》而来!

你要好好学习一下,不要乱 ...

你就好好看,这一句圣言的前面,是指哪种组织的,再往前看,主耶稣是怎么说,要收留那些像小孩子般,幼稚单纯的人吧。要不要,把其他福音相同的章节,全抄出来?还有大事录中,关于西满(西蒙)术士的记载?主的圣言,不是给人用来“活学活用”的。是要用诚心,用忠信,用依赖,来读,来听。听而去实行的。不要整天口中“主啊,主啊,”叫不停,连屁股动都不动,不照主的话去做。耶稣的徒子徒孙,不应该是这样的。
以上感触,仅做交流。祝你好好学习圣经,过个充满信德的圣诞节!

苹果的信仰 发表于 2012-12-19 17:27
我转栽中国重拳打击“全能神”邪教。是为了大家认清“全能神”。他们诋毁基督教信仰,歪曲圣经教义,引诱 ...

主你哭了,因为太多人追随那没有光的信仰模式。
主你哭了,因为你点亮的灯却被层层的灰笼罩着。
主你哭了,因为我们要神迹要恩赐,却唯独不要你。
主你哭了,因为我们求圣神能力,却不求发光发热。
主你哭了,太多的信徒只听道而不行道。
主你哭了,因为有太多的信徒寻找所谓的“属灵的真教会”
主你哭了,因为我们正急切步入法利赛人的行列。
主你哭了,因为我们行在黑暗中,自己却浑然不觉。
主你哭了,于是我也想哭,为我自己也为所有人。

我认为我们天主教应该和基督教彻底切割,全能神教现在已经臭了,不但全能神教臭了,“基督教”这个名号也臭了,好比“小姐”、“鸡”这种名号,原来没有什么特殊含义,但是现在已经被中国人搞臭了,所以这些名号再使用就不妥当了;誓反教不是爱自称自己才是正宗的“基督教”吗?还在中文里面抢注了“基督教”,那么就把这个名号让给他们吧,反正“基督教”也已经臭了。

全能神教是基督教的一个派别,牠歪曲的是基督教的圣经,牠继承的是基督教的手法,全能神教是邪教,同理可证基督教是邪教。

evangels 发表于 2012-12-19 19:55
全能神教是基督教的一个派别,牠歪曲的是基督教的圣经,牠继承的是基督教的手法,全能神教是邪教,同理可证 ...

基督教目前还不归天主教,所以,我们应该少管别人的家事。按天主教的信仰,除教宗外,谁也无权定什么人是邪教。更不要说是苹果的个人判断了。
我们不判断人,这个权力是天主的。道理很简单,你说美国人,是站在中国人的脚下,美国人还说,中国人是站在他的脚下呢。
在你的立场,说他是邪教。在他的立场,他看你也是邪教呀!
如果你不信他,不理他就是了。谁理谁倒霉,吃亏活该。

zengzh888 发表于 2012-12-20 17:38
基督教目前还不归天主教,所以,我们应该少管别人的家事。按天主教的信仰,除教宗外,谁也无权定什么人是 ...

您好,我一直视基督教为邪教,从来不和他们来往。

zengzh888 发表于 2012-12-20 17:38
基督教目前还不归天主教,所以,我们应该少管别人的家事。按天主教的信仰,除教宗外,谁也无权定什么人是 ...

糊涂蛋。快回家反省。

evangels 发表于 2012-12-20 19:20

{:soso__4182005447764908537_1:}

苹果的信仰 发表于 2012-12-20 19:53
糊涂蛋。快回家反省。

又骂人?

苹果的信仰 发表于 2012-12-19 17:27
我转栽中国重拳打击“全能神”邪教。是为了大家认清“全能神”。他们诋毁基督教信仰,歪曲圣经教义,引诱 ...

因为你声讨的方式不当——对于逮捕耶稣的人,他也只是说“凡动刀的,必受惩罚”。况且,是你先攻击那些呼吁用理性而非像你这样除了热情啥都没有的做法对抗异端的教友的啊。

hz2nd 发表于 2012-12-21 07:52
因为你声讨的方式不当——对于逮捕耶稣的人,他也只是说“凡动刀的,必受惩罚”。况且,是你先攻击那些呼 ...

你也是糊涂蛋。你们应该想想,他们的言论是在给耶稣抹黑!

在天主面前我们是透明的,是就是,非就是非,其他的都处于邪恶。

听说今天太阳出来他们就集体服毒自杀呀。愿天主可怜看顾那些无知的人吧。

hz2nd 发表于 2012-12-21 07:48
又骂人?

糊涂蛋是我用很理性的语言,对付麻木不仁的教友啊。

hz2nd 发表于 2012-12-21 07:52
因为你声讨的方式不当——对于逮捕耶稣的人,他也只是说“凡动刀的,必受惩罚”。况且,是你先攻击那些呼 ...

‘除了热情啥都没有“-----这个评价准确。哈哈-------======基督徒不可随便支持政府抓捕“东方闪电”的信徒和会众,道理很简单:政府既无能力也无权利定性某种信仰方式是不是属于异端。政府唯一应该做的,是根据事先制定好的法律惩处违背它的人。

糊涂蛋。快回家反省。

你这样渲染,不是代它宣传吗?

evangels 发表于 2012-12-20 19:20

你好!天主教从来没有称,基督新教是邪教的。天主教历史上是有,指责新教中某些教派为裂教。但是,梵二会议以后,正式定位是————分离的弟兄。

糊涂蛋。快回家反省。

别听风就是雨,天亚社一条消息,就把它鸡毛当令箭。如果,你觉得这个教派,真的有严重异端,大可,向圣座法院起诉。特别是,现在的法院院长是美国人,对这个教派知根知底,判决肯定快又准。你写起诉书,用英文就行,不用翻译成拉丁文,多方便。

zengzh888 发表于 2012-12-21 11:09
你这样渲染,不是代它宣传吗?

无法与你沟通,我快要发疯了。拜拜了,不来了。

罗马帝国也把基督教定为邪教过,三百年罗马惨烈的迫害成就了基督教无数的殉道圣人!福音传入世界各地之初,都被当地人和当地政权仇视和迫害过!但基督教最终战胜了这些把她定为邪教的世俗政权

苹果的信仰 发表于 2012-12-21 16:28
无法与你沟通,我快要发疯了。拜拜了,不来了。

说实话,我是在等待2012-12-21的末日过去。照苹果的判断,只要这日子一过,这个“闪电派”必然自打自嘴,捧头鼠窜,无地自容了。他们一定全体就在23:59:59:早集体得救,同“女基督”一同上天了。于是,地球上末不末日,和他们就无关了。于是,天下无贼,皆大欢喜。地球下无此等祸害了。苹果怎么不会忍他几天,就高枕无忧了。凭何道理要如此声嘶力竭。
大概,这后边必有高深莫测玄机,我等愚妄,不可教也。
听听,如此祸国殃民的乱臣贼子,从地球消失,岂不大快人心。苹果预先启示,菩萨心肠,阿尼陀佛!
问题是,这日子一过,这些祸害,如果还留在地球上,叫谁来收留他们?“女基督”吗?肯定他们,断是再也不信的。基督教“三自会”吗?他们早就与之不共戴天。看来,只有苹果这个“女菩萨”,来济世安民了。特别的是,苹果手中有,能够“活学活用”的圣经和“召之即来”的教义。多么震慑人心的力量呀。
天主教中,不是有那么多的,忧国忧民的爱国人士吗。现在有,苹果这么无比强大的力量。自应当仁不让,挽狂浪于不倒。
最简单的办法,就是由苹果带头,各个教区,设立若干学习班,多派一些义工,备些生活用品,拿出教会正统的圣经教理,安排有水平的教理辅导员,收留他们。给这些,信仰像小孩子般,单纯幼稚,偏离纯正信仰,(依苹果提供的事实来推断),谅必失魂落魄的失落者。以基督的大爱,关心他们,爱护他们,帮助他们。逐步交流,了解他们的思想,逐步启发,帮助,让他们慢慢认明,真正的救赎之路。尽量引导他们,成为正统的基督徒。重要的是,我们应该给他们,树立祈祷的榜样。
应该坚信,我们通过热切的祈祷和守斋,依靠圣神,一定会把他们,造就成为合格的基督徒的。
最后,如果同意加入天主教会,我们以兄弟般的热情欢迎,不愿加入的,给路费欢送。