天主教学术论坛

我回来了!

我于昨天晚上3:26平安到家,一路顺利,感谢天主!

于2012年11月23日晚见到了修公爵和正义的男儿;

喝酒聊天到晚11点多,途中茉莉担心,打来电话;

谈到了教会的诸多问题,谈到了一些出卖教会原则的人士:从教友——神父——主教!(我的体会是:现阶段的茹达斯可以是:教友、神父、主教!

为何有茹达斯?因为信仰素质参差不一、因为各扫门前雪的思想、因为不学习!

要改变,只能加强学习,才能促进“一心一意”,促进团结!

这是我的总结!
昨又打了一个电话,没接通,知一切平安,甚慰!
早说过,主内肢体的感情是天主给了,人为不能破坏。
南公爵北善恶再加上一个酒窝兄弟,一段很美好的故事让网友们去想象和传说吧!
期待在重庆与你们相聚!

茉莉 发表于 2012-11-26 15:20
南公爵 ...

昨天修女院挖电缆沟,我去凑热闹,也没抡几下大锤和洋镐,结果累得够呛,所以晚上八点就睡觉了。几天起来脖子几乎不能动了从未干过体力活。

茉莉 发表于 2012-11-26 15:20
南公爵 ...

你回来了。那我放心了。

修公爵 发表于 2012-11-26 16:27
昨天修女院挖电缆沟,我去凑热闹,也没抡几下大锤和洋镐,结果累得够呛,所以晚上八点就睡觉了。几天起来 ...

呵呵,善恶他没锤你呀?他去教堂望弥撒了吗?

“为何有茹达斯?因为信仰素质参差不一、因为各扫门前雪的思想、因为不学习!”

酒中有毒!你喝晕了!出言有误!

老草 发表于 2012-11-26 20:01
“为何有茹达斯?因为信仰素质参差不一、因为各扫门前雪的思想、因为不学习!”

酒中有毒!你喝晕了!出言有 ...

我觉得你的评价是对的,可能他们酒劲还没醒,有点酒话

苹果的信仰 发表于 2012-11-26 16:30
你回来了。那我放心了。

茉莉跟本就没去,
苹果早该放心了。

老草 发表于 2012-11-26 20:01

酒中有毒!你喝晕了!出言有 ...

老草弟兄:

如果出言有误,请指正!我做好相关的解释工作!

苹果的信仰 发表于 2012-11-26 17:34

苹果,你的任务:

找香格里拉藏族中学的孙雁翔老师(电话:18608879928),你资助的对象是曹国华(藏族,单亲,主内),孙雁翔老师是曹国华的班主任。

记住:每个学期2500元,这个学期的钱已经有着落,下个学期开始之前,请记住!

上述信息,你可以通过当地教育局查到香格里拉藏族中学的固定电话,再落实孙雁翔老师这个人和他的手机信息,再落实曹国华同学!

以善胜恶 发表于 2012-11-27 12:52
苹果,你的任务:

找香格里拉藏族中学的孙雁翔老师(电话:18608879928),你资助的对象是曹国华( ...

{:soso__15306985745654898895_4:}

以善胜恶 发表于 2012-11-27 12:34
老草弟兄:

如果出言有误,请指正!我做好相关的解释工作!

以善胜恶弟兄:
指出您的出言有误之前,恕老草冒昧地问一句:您是不是见了茹达斯1(现代)回来了?您的
为何有茹达斯?因为信仰素质参差不一、因为各扫门前雪的思想、因为不学习!"是不是您和茹达斯(现代)谈了心之后对茹达斯(现代)为什么会卖主的结论?

老草 发表于 2012-11-29 08:10
以善胜恶弟兄:
指出您的出言有误之前,恕老草冒昧地问一句:您是不是见了茹达斯1(现代)回来了?您的" ...

这个提问,
策划巧妙。

以善胜恶弟兄:
指出您的出言有误之前,恕老草冒昧地问一句:您是不是见了茹达斯1(现代)回来了?您的" ...

老草弟兄:

呵呵,见仁见智啊!真要对号入座还要从主教层面说起!

但是:个人总结仅是重视交流的结论而已!

以善胜恶 发表于 2012-12-1 15:30
老草弟兄:

老草脑壳里面装着乒乓球,跟他说什么都没有意义,最好不理。

以善胜恶弟兄:

首先做好铺垫,
然后慢慢道来。

苹果的信仰 发表于 2012-11-26 17:34

苹果生怕事儿小。

以善胜恶 发表于 2012-12-1 15:30
老草弟兄:

那就见仁见智吧!

信仰自由 发表于 2012-12-2 17:26
首先做好铺垫,
然后慢慢道来。

萁豆不相煎
弟兄同参禅
非是楚汉争
逼到乌江边

老草 发表于 2012-12-5 03:26
萁豆不相煎
弟兄同参禅
非是楚汉争