天主教学术论坛

楼主: 修公爵

素描以善胜恶之三

自由 发表于 2012-11-14 20:17
“愿意”接受管理;

“无法”接受管理。

自由:不要做搅屎棍子!

愿意接受管理!但是有个前提:不违背信仰原则为前提!

“无法”接受管理,这个概念是你创造的!

我们是“无法”接受《宗教管理条例》里和信仰原则相冲突的条文!

所以:“无法”接受的对象是——条文!哪些条文?答:《宗教管理条例》里和信仰原则相冲突的条文!

你也学过语文吧?怎么总是搅来搅去?

你能搅出个“大梁”出来???

苹果的信仰 发表于 2012-11-14 08:47
是呀,修公多么有诚意,希望善恶来拯救教会,你不要辜负修公呀。

这个冬天不会冷,因为有善恶这支傲雪腊 ...

请客吃饭,
苹果强项。

josephli 发表于 2012-11-14 21:26
看天主教史,教会初期三百年大教难,教会都躲到坟墓里面过宗教生活去了。

今天的爱鬼会信徒若看见了这段 ...

人民的心声!!!

茉莉 发表于 2012-11-14 19:20
一动真格还不吓死?赶紧缩铺盖窝窝里面去躲起来了。哈哈哈哈真是笑死我了! ...

茉莉:

你不是预测:他会尽地主之谊吗?

你不是要休年假吗?要不23号一起到沈阳,一起见证见证修公爵造假师的能耐!!

看他是否有本事要到裴牧邀请我讲道理的邀请函看他是否敢砸爱鬼灰的牌子?看谁是窝囊废!

我此次去的目的之一:就是面对修公爵造假师的诚邀:《呼吁有志者砸匾书--修公爵的诚邀信》
http://bbs.chinacath.org/thread-11766-1-1.html,来兑现我的诺言:《答呼吁有志者砸匾书》http://bbs.chinacath.org/thread-11774-1-1.html

这个叫打相一将,背篼,死棋,笑看善恶老师先胜一局

以善胜恶 发表于 2012-11-14 22:51
茉莉:

你不是预测:他会尽地主之谊吗?

重赏之下,
必有勇夫。

以善胜恶 发表于 2012-11-14 18:34
有必要吹牛吗?14楼怎么不敢回?

我们仅是沟通而已
+++++++++++++++++++++
弱弱问一句,你来沈阳要做一件惊天地、泣鬼神的忠贞事件,是否需要与宗教干部”沟通"一下,以“增加信仰的透明度”。谢谢!
“宗教慈善周”里,向宗教局沟通慈善事件,以增加信仰的透明度O(∩_∩)O哈哈哈~

最后提醒一句,你有权保持沉默,如果你放弃这个权利,你的有关言语将成为我某期“素描”的笑料。哈哈,太耿直的北方人

修公爵 发表于 2012-11-15 10:04
我们仅是沟通而已
+++++++++++++++++++++
弱弱问一句,你来沈阳要做一件惊天地、泣鬼神的忠贞事件,是否 ...

造假师:

你太卑鄙了!难道彝良地震是专门为了服务于“宗教慈善周”的缘故才发生的

想象力太丰富了,简直是胡言乱语,尽然将彝良地震灾区人民的痛苦是由于“宗教慈善周”的缘故你有没有人性?

修公爵 发表于 2012-11-15 10:05
最后提醒一句,你有权保持沉默,如果你放弃这个权利,你的有关言语将成为我某期“素描”的笑料。哈哈,太耿 ...

笑料?

你就继续挑挑捡捡吧,最好戴上放大镜或显微镜,看能否挑出你满意的“大梁”!

看你的思维就没有正常过:随口的一句礼貌用语,到你嘴了就成是感谢党了;参加一次救灾,到你眼里就是为“宗教慈善周”服务!

地震这种天灾都能在你嘴里加以“合理”利用!

你还能挑捡些什么出来?

我们做什么都是不符合你的心意,你是天主?难道和你一样参加爱鬼灰,整天为破坏信仰原则的事辩护,就符合你的心意了?

你白日做梦吧,门都没有!

我现在给你宽限时间:

我离开沈阳的时间最迟是本月25日!限你在23日之前拿到裴牧让我讲道的邀请函,如果拿不到,你的行为才是真正的:“吹牛”,你有何脸面在这里夸夸其谈???

有本事,就干点实事,赶快去要让我讲道的邀请函,讲道时间最好是放在11月24号,当天是“圣陈安勇乐及同伴(殉道),越南的圣人!讲道可以从殉道说起.....

以善胜恶 发表于 2012-11-14 16:41
吹什么牛?需要吹牛吗?

在你的眼里,只有王作安,只有《宗教事务条例》——这些都比《圣经》、圣 ...

等着看苹果的1万块人民币是否算数
................................................................................................................................................
你真去砸牌匾,历害呀,1万块人民币是小事,可是,冰凉的手铐等着你,你不要太冲动了。

''拿到裴牧让我讲道的邀请函'',你又不是主教,神父,讲什么道?连修生都不是。你太能闹了

以善胜恶 发表于 2012-11-14 16:41
吹什么牛?需要吹牛吗?

在你的眼里,只有王作安,只有《宗教事务条例》——这些都比《圣经》、圣 ...

1万块人民币取消了,善恶我怕你犯罪,请原凉!多多保重!

苹果的信仰 发表于 2012-11-15 14:08
1万块人民币取消了,善恶我怕你犯罪,请原凉!多多保重!

苹果:

说话不算数!

你可曾知道:香格里拉藏中的单亲家庭的学生还盼望着这笔钱来完成学业呢?

作为惩罚:以后只要是我的发帖子,我只希望你看,不希望你跟贴!否则:我一看见你跟帖,就让我想起你原来是:说话不算数!

修公爵造假师:

“抹黑描红”也是个事业啊,没人做也不行地,
否则如何交差啊?对得起自己吗?

暂时送上:我十多年前创作的歌曲给你舒缓一下:
http://yc.5sing.com/344966.html###,(虽然只是个歌曲小样,歌手唱的我不满意),让你放松放松,然后理清思绪后再继续“抹黑描红”;继续你未完成的“光荣而伟大”的事业!

但是:记得给我电话哦!记得兑现你的邀请诺言哦!赶快去找裴讨要邀请书!——最迟不要超过23日,23日后我有时间!

如果能讨要到讲道的邀请书,在你的盛情邀请下完成此行后,我一定送上我的另一首作品,让你成为第一个听众,让你放松放松;继续理清思绪;
再接再厉继续“抹黑描红”;再接再厉继续你暂时还未完成的“光荣而伟大”的事业......

到时候,我们听着:帕莱斯特里那(Palestrina)、拉索(Lasso)等大师的作品,再掰扯掰扯......

有些人啊,嘴上叫得应天响,一动真格就怂了。善恶小子既然把话说到这份份上了,又是修小子先开的口,修小子再不接招,可当真就是怂货二蛋了。我月底正好要去沈阳办事,二位定下日子千万在坛子里吱一声,我去凑个热闹呵呵

义峰 发表于 2012-11-15 15:31
有些人啊,嘴上叫得应天响,一动真格就怂了。善恶小子既然把话说到这份份上了,又是修小子先开的口,修小子 ...

如真定下日子,本人愿订机票,专程前往沈阳主教堂采访,见证这一中国教会史上最激动人心的壮举。

以善胜恶 发表于 2012-11-15 14:36
苹果:

说话不算数!

作为惩罚:以后只要是我的发帖子,我只希望你看,不希望你跟贴!否则:我一看见你跟帖,就让我想起你原来是:说话不算数!
...................................................................................................................................................

好的,我只看不跟帖。我是好心呀。

义峰 发表于 2012-11-15 15:31
有些人啊,嘴上叫得应天响,一动真格就怂了。善恶小子既然把话说到这份份上了,又是修小子先开的口,修小子 ...

义峰:
        你如果是个文人,最起码的礼貌常识应该有的,小子小子的太没礼貌!

意见不一,完全可以理解!礼貌没有,人家就会说:没教养!有的还会牵扯到父母和师长:说他爹妈和老师没有教育好之类的!

话说回来:想让吱一声,还要耍大,谁愿意理你?人性的尊严就在于此!

我和修公爵的矛盾,虽不共融,但属于教友之间的矛盾,明白不?

茉莉 发表于 2012-11-15 16:23
如真定下日子,本人愿订机票,专程前往沈阳主教堂采访,见证这一中国教会史上最激动人心的壮举。 ...

一场平常的讲道而已,千万不要吹捧!

现在修公爵连电话号码还都没有发过来呢.......