天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

山人:你是神父吗?(二)

咱们见识见识什么叫窝囊废?
++++++++++++++++++++++++++++++++=
窝囊废们张口自办、闭口会团,好像义愤填膺。把我定义成会团的“官员”,笑不笑死人!把山人定义成“自办”教会,可对于真正搞自办的刘柏年、刘元龙等“会团”的头儿,他们P都不敢放一个。

修公爵 发表于 2012-9-25 02:57
咱们见识见识什么叫窝囊废?
++++++++++++++++++++++++++++++++=
窝囊废们张口自办、闭口会团,好像义愤填 ...

灭臭药是喷在臭p上的,刘伯年、刘元龙他们没有在论坛放p,灭p灵喷哪里?

老草 发表于 2012-9-25 04:37
灭臭药是喷在臭p上的,刘伯年、刘元龙他们没有在论坛放p,灭p灵喷哪里?
...

一个活脱脱的窝囊废的形象,简直和你的老乡阿Q是一个模子里刻出来的。

修公爵 发表于 2012-9-25 05:28
一个活脱脱的窝囊废的形象,简直和你的老乡阿Q是一个模子里刻出来的。
...

只有窝囊废才不讲道理只骂人!

在这个主题下:山人:你是神父吗?  

问 修公爵你是个天主教徒吗?幼儿园小朋友都不骂人,他们都知道骂人是没有教肓,老师会教育小朋友说、骂人是家教不好父之过。  

修公爵 发表于 2012-9-25 01:21
咱们见识一下“有种的”1382:
为了躲避有关部门,采取两招:一、反复面换马甲,甚至把Ass注册成马甲,就 ...

[tr][/tr]
咱们见识一下“有种的”1382:
“为了躲避有关部门  ”,采取两招:一、反复面换马甲,甚至把Ass注册成马甲,就像鸵鸟一样,把头扎到沙土里,以为别人不知道他是谁;二、在QQ里思维敏捷、逻辑清晰,到论坛上有几个马甲故意错字连篇,语无伦次,给人造成自己是傻人的错觉。
就这样人天天嘲笑别人的信仰,你说你多可笑!你真有种就公布个实名,别像个魑魅魍魉,给天主教会丢人!

会团官员修公爵你太抬举我了,“为了躲避有关部门 ”什么部门?不是会团狗部门吧?你这个学术窝囊废 当初连“Ass ”都认不出来?证明你真是个250!像你这样的会团官员只能在论坛转着圈显丑,大家看是不是?再转再丑的一个窝囊废,只要你不公开声明退出会团,你只能作天主教的反面教材一块料。

通过与山人神父的交往,我深感神父对教会共融与健康的深切关心和浓厚的使命感,在他的行文和日常工作中,在尽一切可能的不与爱国会中的裂教势力为伍,所以在也请楼主本着真心为圣教会健康的初衷,理解地上神职。

不知道你们为什么在此   如此的语言攻击   对任何人有什么益处呢???在你们愤怒的一刹那,在你们做好准备反击的一刹那,请抬头,看看十字架上的耶稣,你们还有什么委屈吗???  祈祷吧

不知道你们为什么在此   如此的语言攻击   对任何人有什么益处呢???在你们愤怒的一刹那,在你们做好准备反击的一刹那,请抬头,看看十字架上的耶稣,你们还有什么委屈吗???  祈祷吧

保禄-雨泽 发表于 2013-2-26 10:38
不知道你们为什么在此   如此的语言攻击   对任何人有什么益处呢???在你们愤怒的一刹那,在你们做好准备 ...

在抬头,看看十字架上的耶稣之前、在先看这里、http://blog.sina.com.cn/s/blog_623ca0ad0101cw7g.html 山人:你是神父吗?

看完这里、再请抬头,看看十字架上的耶稣“”“你们还有什么委屈吗??? ”

修公爵 发表于 2012-9-16 06:53
辽宁的杜明神父
+++++++++++++++++++++++
这个伪忠贞真是让人笑掉大牙!

张怀阳: 。。。谢谢你还记得杜明神父,那也是一条汉子,可如今还有几个人想着他?我记忆中他被开除出”爱国会“后,手里没钱和一个教友老奶奶借10块钱。现在想起他我就一阵心酸。很多还留在公开堂口的神父,还总念叨:”杜神父可是个好人,他当神学院总务长的时候,总把自己的工资拿来给修生改善伙食。
有时候我们总是这样,总在期盼英雄快出现,可是真的英雄来了,大家又找各种理由,来证明他不是英雄!

。。难道张怀阳也在说谎吗?

杜明神父被开除出”爱国会“  那时修在不在爱国会?能说明一下吗?

擦亮眼睛 发表于 2013-2-26 13:58
杜明神父被开除出”爱国会“  那时修在不在爱国会?能说明一下吗?

杜神父07年9月5日发的公开信,记得某人可能说过那时不在爱鬼灰。我河北的,张怀阳可能知道。