天主教学术论坛

楼主: 修公爵

寻衅滋事的刘幼民

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:02
撸管少年就是清纯
像是一团火
手臂上鸽子飞翔

平常形容一件事遥遥无期,人们常说得等到“猴年马月”
可是现在猴年即将到来,马月也近在咫尺——今年6月5日即是。

还有几天就是除夕,我在这里给各位网友拜个早年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

tangth 发表于 2016-2-2 08:41
我从上小学起就被教导说:
万恶的资本主义社会每一个毛孔都滴着肮脏的鲜血……人民生活在水深火热中……而 ...

小盆友真的很幼稚。只有中国吹牛吗?只有共产党吹牛吗?

好好学习历史,人类从一开始就会吹牛,到了耶稣更是吹死牛。杀不死的吴清华,不就是女耶稣的共产板吗?亩产上万斤,不就是男耶稣的五饼二鱼的中国版吗?你能够鼓吹耶稣的吹死牛,怎么就不能容忍共产党人刮共产风呢?

然而,我们讲因信称义,在信仰的俯视下,不就是因为荒谬,所以相信吗?人总是要有一些信念,那怕荒谬呢?在耶稣之后,天主教又创造了天主之母的信仰,难道是在说实话吗?

无论是中国共产党人,还是基督教徒,如果都是老老实实的说实话,小盆友想想看,西方和东方还会有今天的局面吗?

老夫不会愚蠢的否定吹牛的价值,反之看不起那些自己吹牛,却不允许别人吹牛的小人。在人类世界上,可怕的不是吹破牛皮,而是没有盼望。上帝万能。哈利路亚。阿门。

tangth 发表于 2016-2-2 08:41
我从上小学起就被教导说:
万恶的资本主义社会每一个毛孔都滴着肮脏的鲜血……人民生活在水深火热中……而 ...

小盆友真的很幼稚。只有中国吹牛吗?只有共产党吹牛吗?

好好学习历史,人类从一开始就会吹牛,到了耶稣更是吹死牛。杀不死的吴清华,不就是女耶稣的共产板吗?亩产上万斤,不就是男耶稣的五饼二鱼的中国版吗?你能够鼓吹耶稣的吹死牛,怎么就不能容忍共产党人刮共产风呢?

然而,我们讲因信称义,在信仰的俯视下,不就是因为荒谬,所以相信吗?人总是要有一些信念。在耶稣之后,天主教又创造了天主之母的信仰,难道不荒谬吗?可是又有什么关系?

无论是中国共产党人,还是基督教徒,如果都是老老实实的说实话,小盆友想想看,西方和东方还会有今天的局面吗?

老夫不会愚蠢的否定吹牛的价值,反之看不起那些自己吹牛,却不允许别人吹牛的小人。在人类世界上,可怕的不是吹破牛皮,而是没有盼望。上帝万能。哈利路亚。阿门。