天主教学术论坛

楼主: 修公爵

寻衅滋事的刘幼民

滚刀肉继续滚下去!

寻衅滋事的刘幼

————————————————————————

我想,天主会说:不叫来两个刘幼民搅扰,天主教在线论坛这潭死水还不臭了!

东方那女婴 发表于 2015-2-25 21:21
寻衅滋事的刘幼

————————————————————————

有见地

在水一方 发表于 2012-9-7 09:43
小修说得是:“ 一个智商能达到大猩猩的水平,且上过两年学的人都应该知道我所表达的是什么意思”,以善胜 ...

你就是五毛党,五毛党

在水一方 发表于 2012-9-7 09:43
小修说得是:“ 一个智商能达到大猩猩的水平,且上过两年学的人都应该知道我所表达的是什么意思”,以善胜 ...

不管别人知不知道你是刘光弟神父,你自己都要端正态度,理可以辩,神父身份也可以隐匿,但最基本的修养还是要持守的

sunshinefaith 发表于 2015-6-16 23:14
不管别人知不知道你是刘光弟神父,你自己都要端正态度,理可以辩,神父身份也可以隐匿,但最基本的修养还 ...

在水一方,别误会,我点错了头像,我上面的话是回复诗人刘幼民的,刘幼民是江西教区的刘光第神父。
回复 支持 1 反对 0

sunshinefaith 发表于 2015-6-16 23:17
在水一方,别误会,我点错了头像,我上面的话是回复诗人刘幼民的,刘幼民是江西教区的刘光第神父。 ...

误会常常有
天主在我家

sunshinefaith 发表于 2015-6-16 23:17
在水一方,别误会,我点错了头像,我上面的话是回复诗人刘幼民的,刘幼民是江西教区的刘光第神父。 ...

真的假的?如果老刘是神父,更让人大为钦佩

李犇 发表于 2015-6-17 08:28
真的假的?如果老刘是神父,更让人大为钦佩

诗人刘幼民是江西教区秘书长刘光弟神父,1975年出生于江西省吉安市永丰县一农村贫困家庭,弟兄六个,刘光弟神父排行老六,弟兄之间彼此纷争不和睦。刘光弟神父初中文化,祝圣神父后,在赣州堂区做过本堂神父。2004年年底去了德国,2010年六月份回到南昌,之后以诗人刘幼民,吾从周,贺兰散人,至公至义等网名在论坛活跃到现在

sunshinefaith 发表于 2015-6-17 20:50
诗人刘幼民是江西教区秘书长刘光弟神父,1975年出生于江西省吉安市永丰县一农村贫困家庭,弟兄六个,刘光 ...

哦,这样啊。幸好我基本没有骂他呀,事实上觉得他是很好的人。他要是神父的话,真是有性格啊。天主教也需要这样的人。否则死气沉沉的

李犇 发表于 2015-6-18 08:27
哦,这样啊。幸好我基本没有骂他呀,事实上觉得他是很好的人。他要是神父的话,真是有性格啊。天主教也需 ...

没骂他就好,诗人刘幼民刘光弟神父在德国留学时,天资愚笨,加上文化水平太低,导致压力过大,已经患上了严重的精神分裂症,加上原生家庭矛盾纷繁,致使刘光弟神父的性格阴险龌龊,在论坛上声称自己没有信仰,骂遍了教会各级人士,这种症状是精神分裂症也就是双重人格的表现,不是您认为的“真是有性格”,他也不是什么好神父,他骂人是缺少爱,想让人对他多加关注,把他当成病人就可以了,不要回骂他。

sunshinefaith 发表于 2015-6-18 21:29
没骂他就好,诗人刘幼民刘光弟神父在德国留学时,天资愚笨,加上文化水平太低,导致压力过大,已经患上了 ...

难怪天主死在你们的手上

诗人/刘幼民 发表于 2015-6-18 22:51
难怪天主死在你们的手上

刘光弟神父,你终于原形毕露了,你双重人格,以无信仰的外教者身份搅乱天主教论坛,你一身邪气,和李稣光主教狼狈为奸,借着江西教区秘书长的身份,欺压神父迫害修女,愚弄善良体制化了的教友,你脱掉祭衣不名一文,你和李稣光主教联手欺骗单纯的修女,承诺今年六月份恢复修会,你和李稣光主教言而无信,把弱势修女推向社会,你俩的行为惨绝人寰!你和李稣光主教玷污了神职身份,抹黑了神职形象。你去了一下德国,继承了法西斯的衣钵,诗人刘幼民刘光弟秘书长,拿出你的勇气来,继续谩骂,因你骨子里就不配做神父,你内外充满了低级趣味,龌龊肮脏!

sunshinefaith 发表于 2015-6-19 06:46
刘光弟神父,你终于原形毕露了,你双重人格,以无信仰的外教者身份搅乱天主教论坛,你一身邪气,和李稣光 ...

继续杀害耶稣。

sunshinefaith 发表于 2015-6-18 21:29
没骂他就好,诗人刘幼民刘光弟神父在德国留学时,天资愚笨,加上文化水平太低,导致压力过大,已经患上了 ...

多重人格都会有的。精神分裂倒是不至于,他的逻辑严密,思维敏捷。只是嬉笑怒骂皆成文章而已。我本来就很尊重他,没骂过他。

sunshinefaith 发表于 2015-6-19 06:46
刘光弟神父,你终于原形毕露了,你双重人格,以无信仰的外教者身份搅乱天主教论坛,你一身邪气,和李稣光 ...

另外,老刘如果真是神父,被你揭了出来。其实很没有必要。

有人说老刘是学者
有人说老刘是诗人
有人说老刘是牧师
有人说老刘比天主教徒更有信仰

又有人说
老刘落魄不羁,只有一篇作品发表
又有人说
老刘不是诗人,而是湿人
又有人说
老刘是冒牌牧师,冒牌学者

现在又有人又说:老刘是神父
这一次似乎没有人站出来反对,可是老刘却纳闷了
你们是怎么知道的?

属猪,文革时期对当权派下手较狠毒的红卫兵,后下乡当知青,义和团附体的爱国贼,哈哈哈哈

冒充小狗小猫可以,冒充其他什么的,一文化程度不行;二天生的农村人遗传基因会暴露本质。所以其只能冒充一个红苕屎没屙完的土农民。哈哈哈哈

李犇 发表于 2015-6-19 08:40
另外,老刘如果真是神父,被你揭了出来。其实很没有必要。

另外,如果徐才厚真的违反了国法,你把他揭了出来,其实很没有必要。