天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 在水一方

宝坻教堂的圣体柜就可以砸吗?

在水一方 发表于 2012-8-16 19:34
马教,天主教徒可以因为生气,就拿圣体柜出气吗?我不信天主教,就是因为你们说一套做一套,实际上还是老 ...

我们跟随的是天主,而不是人。如果我们公教教友的言行没有做到至善至美,给你造成困扰,你大人不记小人过,请你原谅。
那天我看到你发什么贴呀(忘了名),说什么人与天主的较量,还有回贴笑得很开心,什么玩死大家。我当时看到真的很生气,生气不是因为你说的话拿你没办法或奈何不了你。而是,看到把灵魂交到魔鬼的手里,竟然如此的兴高采烈,差点生气得想哭。人只有一个灵魂,将来我们临终的时死亡也只有一次,失去了就是永远的失去。

花儿为什么这样 发表于 2012-8-17 15:03
我们跟随的是天主,而不是人。如果我们公教教友的言行没有做到至善至美,给你造成困扰,你大人不记小人过 ...

你还是小心自己吧,天主是按每一个人的言行进行审判,而不是按每一个人的宗教属性进行审判。

evangels 发表于 2012-8-16 12:12
你看看清楚是圣体还是圣体柜

你真是糊涂!
天主查看人的内心,人才查看人的行为。山雨来已经有心要砸圣体龛了,这就是亵渎天主。

天之骄子 发表于 2012-8-17 14:37
说得对,对刘幼民就要不理不睬。不管他讲什么,

管理,马教到底弄了多少马甲?请查一查。

幼民宝坻教堂的圣体柜就可以砸吗?

擦亮眼睛 发表于 2012-8-17 16:43

你的眼睛明亮,你说,宝坻的圣体龛可以砸吗?

擦亮眼睛 发表于 2012-8-17 23:43

擦亮眼睛 发表于 2012-8-17 18:03

宝坻教堂的圣体柜不可以砸,谁砸谁就是叛教者,谁教唆别人去砸,他就是名副其实的撒旦。

在水一方 发表于 2012-8-17 22:10
你还是小心自己吧,天主是按每一个人的言行进行审判,而不是按每一个人的宗教属性进行审判。 ...

刘叔叔,我知道人肤浅的言行不能使你产生共鸣,除非天主的特别恩宠。会为你祈祷。
但是,每次见到您还是想对您说:”来跟随天主吧!领洗成为天主的子民好不好?“

花儿为什么这样 发表于 2012-8-18 07:22
刘叔叔,我知道人肤浅的言行不能使你产生共鸣,除非天主的特别恩宠。会为你祈祷。
但是,每次见到您还 ...

尊重别人的信仰,才会使人尊重你的信仰。

花儿为什么这样 发表于 2012-8-18 14:22
但是,每次见到您还 ...

你的刘叔叔,虽然不是天主教信徒,但是在这场论战中,他确实得到了天主的恩宠和喜乐,愿天主降福他,指引他。

也祝愿你像花儿,那样美丽。

如果山雨来说:“中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会”,那么把他与义峰捆绑还会有问题吗?