天主教学术论坛

彻底关闭帖子点评功能

很多人利用帖子点评功能绕过审核,经查,发现大量含有辱骂性的言论,我们决定永久性关闭这一功能。

该帖已经同步到天主教微博 站务管理的微博
关于论坛审核,我到是要说几句
1,审核的标准是什么?为什么审核通过的贴,又移动到特殊讨论区?
2、由第一个问题引申出第2个问题,既然移动,为什么不在审核的时候直接移动呢?多此一举何意?

hzs0918 发表于 2012-8-11 21:43
1,审核的标准是什么?为什么审核通过的贴,又移动到特殊讨论区?
2、由第一 ...

很多帖子审核之处并没有问题,但经过后面跟帖讨论才出现了问题,这是移动的最主要原因。

支持管理进一步,更严力审核,防止有幕后组织的群体骂大街行为。

这一刀切的做法不太公平,有些人确实很无聊,有些人脏字从没出口。

hzs0918 发表于 2012-8-11 21:43
2、由第一 ...

表准就是站长,你要越权吗?移动是站长的需要。

站长很劳累,见意站长每天只审一次。

你的作法不够高明,不如让楼主有权制定黑名单,有权屏蔽跟帖与点评。而你只审核主题帖。这样一来是不是更好?主题只要没有问题,其他的事情就由楼主自行解决,这样一来你也解放了自己。

冷眼看世态 发表于 2012-8-11 23:02
这一刀切的做法不太公平,有些人确实很无聊,有些人脏字从没出口。

不一刀切会加大我们的工作量,本来审核就已经很费时间。

1382 发表于 2012-8-11 23:02
表准就是站长,你要越权吗?移动是站长的需要。

审核标准就是注册时的两条。
任何人都可以在投诉栏目里询问不被通过的理由。

在水一方 发表于 2012-8-11 23:51
你的作法不够高明,不如让楼主有权制定黑名单,有权屏蔽跟帖与点评。而你只审核主题帖。这样一来是不是更好 ...

这样的话滥用权力的人就会更多。

admin 发表于 2012-8-11 16:58
这样的话滥用权力的人就会更多。

该帖已经同步到天主教微博 站务管理的微博 ...

楼主只是有权处理自己的主题帖,在自己主题帖范围内行使权利,他们不会滥用权力的,只怕他们太有涵养不作为。

其实,杜绝马甲,杜绝一人多名,杜绝恶意搅混,就可以了!作为管理,谁是谁非,一眼就明!

山人 发表于 2012-8-12 09:32
其实,杜绝马甲,杜绝一人多名,杜绝恶意搅混,就可以了!作为管理,谁是谁非,一眼就明! ...

管理没有那么多时间关注谁是马甲,偶尔碰到手里,顺手封一下而已。

admin 发表于 2012-8-11 21:49
很多帖子审核之处并没有问题,但经过后面跟帖讨论才出现了问题,这是移动的最主要原因。

该帖已经同步 ...

我觉得论坛本意意在讨论天主的道理,现在打成一锅粥,让外教人不敢信教,奉教人也想退教

“我觉得论坛本意意在讨论天主的道理,现在打成一锅粥,让外教人不敢信教,奉教人也想退教”
如果我们有真正的信仰,真正懂得爱,便不会打成一锅粥,即使有时不免口中不逊,也会认识到自己的过失。真正的信仰在任何大风大浪中都会经得起考验,退教是不可能的。宽恕那些伤害过我们的人,并为他们祈祷,在天主的爱内,我们凝聚在一起,任和邪恶势力都不会得逞。

山人 发表于 2012-8-12 09:32
其实,杜绝马甲,杜绝一人多名,杜绝恶意搅混,就可以了!作为管理,谁是谁非,一眼就明! ...

我的神父大人你要论谁是谁非吗?你能论出谁是谁非吗?我可说你绝对论不出谁是谁非?你信不信?耶稣都没出个是非来被人钉在十字架上,你要论是非,是否有点自大?过去的殉道圣人论出了是非了吗?背命非法祝圣的主教,罗马和他们论出了个是非了吗?还是学着耶稣去做吧!宽恕他们吧!这样才是耶稣的门徒,让人一看!这是基督徒!这是天主教的神父!要争是非不是天主教的。呆着看热闹看人们的对骂不好。

点评功能关闭也可以!

但是:以前的点评不在了,很容易对诸多新来的网友看旧帖造成一些困扰:无法了解旧帖的全貌!

如果有冻结功能,冻结更好!

以善胜恶 发表于 2012-8-13 12:35
点评功能关闭也可以!

但是:以前的点评不在了,很容易对诸多新来的网友看旧帖造成一些困扰:无法了解旧帖 ...

我们也想保留以前的点评,但是无法做到冻结。所以只能取消。

举双手支持,点评功能变成了牛皮癣