天主教学术论坛

楼主: 山雨来

给天津教区的公开抗议书

我相信山人神父会有祟高的信仰和信德,担起这十字架,向山雨来道谦,光荣天主的!因为他是天主教里神父,更是人们的光明导师。

道谦很难!
我那有错误?你们为什么打我、骂我、侮辱我、还把我钉在十字架上?难道我犯法犯罪了吗?为什么?为什么?我概死吗?

道谦和公开离开自办是千里之遥!
离开自办和范学淹一样也是千里之遥!
见证和殉道更是千里之遥!
小信德的人?你还能干什么?

我总觉得对于公开教会的司铎,我们还是要理解他们的难处,如果无法退出爱国会,就多做有利于福传,也多给教友讲解教会的道理,讲符合教会原则的道理,而非不符合教会原则的真理。而对于忠贞教会的司铎,我们更要尊敬,因为他们的勇敢和牺牲为信仰做出见证。

mnbv 发表于 2012-8-11 15:24
道谦很难!
我那有错误?你们为什么打我、骂我、侮辱我、还把我钉在十字架上?难道我犯法犯罪了吗?为什么 ...

心脏不好的,和藏獒聊天,可要小心一点。和藏獒聊天,真是腰不酸,腿不痛,心脏也不跳勒。呵呵。
和藏獒搭话,你要做好受打击的准备,一般人是受不了的。

张怀阳 发表于 2012-8-11 15:52
我总觉得对于公开教会的司铎,我们还是要理解他们的难处,如果无法退出爱国会,就多做有利于福传,也多给教 ...

我总觉得对于公开教会的司铎,我们还是要理解他们的难处,如果无法退出爱国会,就多做有利于福传,也多给教友讲解教会的道理,讲符合教会原则的道理,而非不符合教会原则的真理。
--------------------------------------
讲符合教会原则的道理,而非不符合教会原则的真理。------应该是这样,但二鬼子和汉奸嘴上说我也不想卖国,可干了卖国的事,你说是听他们的?还是跟着他们干?

“我们还是要理解他们的难处,如果无法退出爱国会”  只少别作卖教的事!非法祝圣乱共祭!

藏獒兄 发表于 2012-8-11 12:06
直播群聊记录(2)天主教在线的弯曲和误区!

既然在线有意支持山雨来继续混帐,大家要考虑占领社区

既然在线有意支持山雨来继续混帐,大家要考虑占领社区
---------------------------------------------
我到想看看藏獒怎么 占领社区,但别只嚎叫,做狗熊。

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:53
你对天主教在线意见这么大,自己办个网站嘛。到时候就可以随你意了。

功夫熊猫 发表于 2012-8-11 14:53
你对天主教在线意见这么大,自己办个网站嘛。到时候就可以随你意了。

你问他有钱吃饭吗?  

山雨来啊,山雨来,你是不是江湖跑久了,胆子跑小了?你已经是个老人家了,还有像你这样骂晚生的吗?更何况对方是位神父。纵使对方的有些言辞有点激动,但你骂一个神父为婊子,还想砸圣体柜,我看需要道歉的人是你,你需要向主耶稣道歉,向全国的教友们道歉!我看你的德性和你年龄相差甚远,真是枉费你活到了这把年纪。你说:“老夫九死一生,阅尽人间凶险,光明磊落,顶天立地。不怕揪辫子,不怕打棍子。为信仰带过镣铐,蹲过班房。上过山,下过乡。有过家破人亡的血泪,有过青春灰飞烟灭的凄惶。我拿着梵蒂冈的欠条,我算我们农民工的帐,你旁边看热闹好了。你没资格在老子面前说三道四装大眼。”本来佩服你所说所做的, 我想问你,你是不是被整怕了?不怕打棍子吗?你真的带过镣铐,蹲过班房吗?就算是真的,我宁愿相信是真的,那么当年的勇气哪里去了?我看你是真的被整怕了,所以你才会说出这段话来:“凡是想当主教的人,都必须从爱国会的胯下爬出。这是当前强劲的政治机器控制教会的必然规律。忠贞教会的主教想逃离这个政治布控的罗网,一个个被抓捕拘押,一个个非正常灭亡。无需法律,无需程序,无需预后。党愿意,事情就这样成了。网上对马主教一片赞扬鼓励之词,会使多少官员恼羞成怒呢?大家都沉侵在凫趋雀跃的欢快的甚至有点趾高气扬的氛围中的时候,谁注意了国家公安、统战、宗教管理部门那一幅幅铁青的充满杀气的脸谱呢?忠贞教会的主教活不下来,一个新型的与党唱反调的主教,有什么保障可以活下来呢?……马主教必然要被强酸烈碱洗脑,直至死亡威胁。他――我们今天伟大的马达钦主教,能够在不变节的前提下活下来吗?不让忠于罗马的主教活下来,是党的既定方针”
所以啊,山雨来同志,就称呼你为同志吧,记住我南威利送你的这句话:“人不怕大气晚成,就怕晚节不保”。所以希望你能坚持你年轻时的勇气和信心,希望你能保住你的节操,这样你才能救自己,也能救你身边的人,切记,切记!不要带着一颗怀恨的心生活,纵使教会得罪过你,对不起你或韩主教等,也不要心怀仇恨,因为,纵使你一时满足了,纵使你得了天下,却心中有恨,你如何能开心得起来呢?放下仇恨,你就会对得起你年轻时所做所讲的,也配得起你这把年纪了。
有时我也看不惯教会的一些人事物,尤其看到神职不净,被无人问责,换一下堂口就没事了,看到这些我也很愤慨,有时觉得教会里比社会还黑暗。可是呢,每当想到或看到慈母教会正在饱受欺凌,我们又怎么忍心落井下石呢?所以呢,我们大家要一起来保护这个教会,一起为我们的母亲呐喊和抗争,我相信,等一切正常了,这批不干净的神职该怎么被处理就会被处理了。其实,他们现在已经受到了审判,因为,一个人做着昧良心的事,是不会开心的。
我们不要在继续内耗下去了,如果对一件罪恶的事发生,我们仍然有完全不同的意见,我们怎么能一致对外呢?10个人中有5个人说对,另5个人说错,那么效果就是0,我们怎么还有力量去打击敌人呢?有些事情是很难说清楚的,但,在大是大非面前,我们就不能有不同的意见,是不是?我们做为人是不是有言论的自由?我们是否有信仰的自由?教会是否有任命自己主教的自由?我们自由是不是正在被破坏,如果是,那么,让我们一起起来抗争吧,一起一致对外吧,不要在大是大非面前仍有分歧。
把力用在刀刃上吧!让我们一起呼唤政府尊重我们,尊重教会,也让我们一起抵制会团,取缔会团!
南威利记
全文请到社区去看!

满坛子说山雨来十恶不赦,明攻、暗打,蛮骂群起,侮辱,陷害,我可从山雨来的帖子里学得点骨气,难道山雨来恶贯满营了吗?你们就这么定他的罪了吗?你们不去救他了吗?你们要拿起石头要砸死他吗?你是谁???
神父来啊?快快去救救这位山雨来兄弟吧!

mnbv 发表于 2012-8-11 17:19
满坛子说山雨来十恶不赦,明攻、暗打,蛮骂群起,侮辱,陷害,我可从山雨来的帖子里学得点骨气,难道山雨来 ...

山雨来 “我到了宝坻你的小堂,先砸你的圣体柜。让耶稣惊醒一下”。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
保留抛弃圣体,以做亵渎,按照《天主教法典》规定,当自科绝罚。说着玩玩就罢了,要是真做起来,呵呵..........

谁不是罪人啊,会团都把耶稣辟成两半了,你看参加人应该定什么罪??

天主教的神父快来啊?山雨来兄弟快死了,你们不去救救他吗?

迷糊  山雨来,这点您老还跟不上时代了啊!让神父道歉?您做梦呢那!他怎么可能给您道歉!  发表于 1 小时前

不过藏獒始终没抓着冀南庸人毛,去这里看103291378(群)

藏獒兄  如果不做搅事棍,会驱逐你出群吗?  发表于 10 分钟前
---------------------------
这个群有三个管理人员,有人己经违反互连网规定做违规的事了,可以翻开看吗!!!

藏獒,告诉你在天主教坛子里,我不大原意多说!

有人告诉你叫你闭嘴,你藏獒不听!