天主教学术论坛

楼主: 修公爵

裴主教回来了

关闭 [复制链接]
amoqiu 发表于 2012-7-14 10:46 需要什么真像,就算是被绑着去的,但是当你站到祭台上时,你就是一个自由的司祭,连不去覆手的勇气都没有 ...

人阿,别把牛吹得太大了

张怀阴 发表于 2012-7-14 15:39
哥哥,也许精神卫生中心更适合你,而不是论坛

好弟弟,乖乖。我真有精神病,也是被你们这些人逼出来的。我也不管你是谁——五毛也罢、某些机构也罢、所谓的忠贞教友也罢、教区神父也罢,总之去你的吧。

裴主教回来就好,世事艰难,世事险恶呀.

张怀阳 发表于 2012-7-14 14:44
说真的,我一直觉得大多数神父们太胆小了,不就是被谈话,何必紧张成这样。也许有人说,你不也一样害怕吗? ...

以善胜恶是第二教宗,是至高无上之标准

以善胜恶  懦夫!副厅级能和天主相比?  发表于 2 小时前
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我估计你见到联防队的副队长就能吓出屎来,不是小瞧你这个伪忠贞。从你回这个不着调的帖子开始,已自动领受我的祝福。祝你早日为见证信仰而被奸党迫害

折腾,还是折腾。

非天主教网站,才是广阔的肥土。

奥+ 发表于 2012-7-13 00:38
裴主教现在比马辅主教还要让人同情,后者虽然肉身受限,但灵魂舒坦,而前者良知遭遇煎熬,什么安慰都比较空 ...

以后的路会更难走,求主坚固我们!

清茶黄 发表于 2012-7-13 07:55
哈尔滨教友发表意见。

作为哈尔滨的教友,我除了难过没什么,是的,这件事是整个教会的痛,但这个痛苦不是岳福生,不是单单几个主教给我们带来的,策划这次非法祝圣的某些人、组织更可恶。不管裴牧如何错误,我真诚邀请给位熄火止戈,为我们的牧人祈祷,求好天主赏赐他们明悟,能明了只有回到普世教会的怀抱,我们的信仰才得以保存。求主垂怜!!!!

天堂玫瑰 发表于 2012-7-14 14:40
陈枢机不是说,觉得为难可以不做主教嘛。

你是神父,只要你是善牧,教友也一样尊重你,爱护你。

神贫、听命、贞洁是神长们该守的誓言。但是我们每位天主的儿女也该尽我们的义务。

我们难道不该想想,我为教会做了什么?我为教会付出了多少?当神长们软弱,受迫害的时候,我们在哪里,我们有做了什么?

我们都是罪人,我们都是软弱的,自私的,我们都需要主的带领,我们都需要相互帮助。

我讲的奉献金不过是例子罢了。

天堂玫瑰 发表于 2012-7-15 20:10
神贫、听命、贞洁是神长们该守的誓言。但是我们每位天主的儿女也该尽我们的义务。

我们难道不该想想,我 ...

当神长们软弱,受迫害的时候,我们在哪里,我们有做了什么?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
在论坛做判官。

我是主羊 发表于 2012-7-14 22:36
作为哈尔滨的教友,我除了难过没什么,是的,这件事是整个教会的痛,但这个痛苦不是岳福生,不是单单几个 ...

与哈尔滨教友,
同呼吸共命运。

修公爵 发表于 2012-7-14 19:30
以善胜恶  懦夫!副厅级能和天主相比?  发表于 2 小时前
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

我估计你见到联防队的副队长就能吓出屎来,不是小瞧你这个伪忠贞。从你回这个不着调的帖子开始,已自动领受我的祝福。祝你早日为见证信仰而被奸党迫害

—————————————————————————————————————————————————
你又估计错了,以善胜恶还是见过世面的!你的祝福我收下,愿天主做我的后盾!

当你在论坛开骂后,又转战QQ骂我的时候,再对照副厅级给你一个电话,就知道你是正宗的——“奴才”!

你钻到天主教里就是为了“骂街”来着?

这就是沈阳爱鬼灰的水平???

以善胜恶 发表于 2012-7-16 16:37
我估计你见到联防队的副队长就能吓出屎来,不是小瞧你这个伪忠贞。从你回这个不着调的帖子开始,已自动领 ...

副厅级给他直接打电话?间接地吧。直接的话,他就不会埋怨我暗示有人善意提醒他,他怕给这个人惹麻烦。以善胜恶应该比修公爵想象中要有勇敢的多很多。

张怀阳 发表于 2012-7-16 17:13
副厅级给他直接打电话?间接地吧。直接的话,他就不会埋怨我暗示有人善意提醒他,他怕给这个人惹麻烦。以 ...

以善胜恶,是一位躲在阴暗处吱吱作响的老鼠尔,稍有光亮,便遁逃的无影无踪,上次我的言语有误,我并不是小瞧他,而是在这陈述一个事实。当某一天,他(她)见到一位一位联防队副队长,一定会屎尿迸流

张怀阳 发表于 2012-7-16 17:13
副厅级给他直接打电话?间接地吧。直接的话,他就不会埋怨我暗示有人善意提醒他,他怕给这个人惹麻烦。以 ...

我说过,近期我最起码被关注过三次,第一次是我曾给你提及是一位主任科员朋友。第三次亦是他。第二次是一位副厅级领导,以至于我们将所有的帖子打入冷宫。我从未说过这位领导是哪个部门的、是否直接联系的我。

以善胜恶 发表于 2012-7-16 16:37
我估计你见到联防队的副队长就能吓出屎来,不是小瞧你这个伪忠贞。从你回这个不着调的帖子开始,已自动领 ...

你又估计错了,以善胜恶还是见过世面的!你的祝福我收下,愿天主做我的后盾!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
一个鼠辈,在老鼠窝里见过个头稍微大点的老鼠尔

修公爵 发表于 2012-7-16 18:07
+++++++++++++++++++++++++ ...

连个真名实姓都不敢留下的鼠辈,吹牛皮而!

asdzxc  修小子一开口就有骂声,真没办法,大家遥着走吧,别伤着。  发表于 前天 20:21
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
但愿你长点记性,否则我的祝福多多!

裴主教回来了 ,听说你动员裴退出爱鬼会,是吗?

asdzxc 发表于 2012-7-16 18:29
裴主教回来了 ,听说你动员裴退出爱鬼会,是吗?

我先动员你别用少女的头像,老大不小了,堂堂正正的告诉人们你是谁?是哪个教区又哪个堂区的,死不了人。