天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

公爵:该抛弃爱鬼灰的身份了!

冷眼看世态 发表于 2012-5-10 21:01
呵呵  有了政府承认的合法教会 ,地下教会便没有换来多少自由空间【.......省略几字】刚从东闾回来我亲眼 ...

刚从东闾回来我亲眼看见神父被反扣双手拖入车中.....简直比抓小偷 黑社会有过之而无不及!
....................................................................................................................................................

不可思议。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-10 10:54
来去自由是你的自由,但是你说:“如果没有爱国会,天主教在中国就成一惯道了‘?这就不对了吧?本人只对 ...

如果没有爱国会,天主教在中国就成一惯道
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
张,我说的话还在网上挂着,这句话是经过刘幼民氏加工过的,请查阅原文。

我确实没看原文,如果是这样我向你道歉。主佑

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 09:34
我确实没看原文,如果是这样我向你道歉。主佑

你要反省,言论自由是要有原则的,底线的

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 05:16
刚从东闾回来我亲眼看见神父被反扣双手拖入车中.....简直比抓小偷 黑社会有过之而无不及!
............. ...

如果可以的话,我可以公开保定那个堂区,那个神父 那些证人。因为论坛毕竟是公开场所原谅我不能说。

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 09:44
你要反省,言论自由是要有原则的,底线的

我真服你了,什么地线?你能说点具体的东西吗?

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 10:16

‘苹果’是真理吗?那么喜欢挥舞道德大棒?我知道除了神只有一种人是不会说错话的:“哑巴”,只有一种人是做不错事的:“不做事的人”。

冷眼看世态 发表于 2012-5-11 09:55
如果可以的话,我可以公开保定那个堂区,那个神父 那些证人。因为论坛毕竟是公开场所原谅我不能说。 ...

是地上还是地下的,就说两字就行

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 10:16

服我干嘛,我就事论事,修公没说,你听信老刘,断章取义。说啥。

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 10:28
服我干嘛,我就事论事,修公没说,你听信老刘,断章取义。说啥。

先明白什么是“就事论事‘再说吧,搞明白什么是底线,什么是断章取义。把常识好好巩固一下,省的在这里丢人现眼。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 10:33
先明白什么是“就事论事‘再说吧,搞明白什么是底线,什么是断章取义。把常识好好巩固一下,省的在这里丢 ...

好凶呀,这些都是你反省的内容,整天跟老刘后面说三道四的人,有脸说。丢人是你。

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 10:49
好凶呀,这些都是你反省的内容,整天跟老刘后面说三道四的人,有脸说。丢人是你。 ...

说三道四什么?你在论坛上说过一次实质性的东西吗?总是说些虚无缥缈的东东,要有理有锯,明白不?

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 10:53
说三道四什么?你在论坛上说过一次实质性的东西吗?总是说些虚无缥缈的东东,要有理有锯,明白不? ...

我不想与你讲话,因为你誓死垾卫造谣分子,我不与你磨牙,你継续造谣,偶闪了。
我每天都赞美天主,感谢天主!

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 11:00
我不想与你讲话,因为你誓死垾卫造谣分子,我不与你磨牙,你継续造谣,偶闪了。
我每天都赞美天主,感谢 ...

可怜

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 11:03
可怜

可悲

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 11:05
可悲

天朝教育的好成果呀,没独立思维还自以为是,太可怜了。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 11:09
天朝教育的好成果呀,没独立思维还自以为是,太可怜了。

你有正确思维还拿老刘话反复说,太可狠了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 11:13
你有正确思维还拿老刘话反复说,太可狠了。

杨恒均说过:我只和“初中”以上的的人说,不是我歧视‘初中“以下的,而是他们听不懂。这句话太有道理了,哈哈。
再送句老杨的经典:《我为啥不批评毛泽东的崇拜者 》我把崇拜毛泽东的人简单地分为两类,一类属于精英,包括掌权者、财富精英和知识精英,特别是有知识的人,不管是海龟还是土鳖,对于这几类人,我除了用脑子进水了,甚至用脑残这种词外,实在不愿意与他们较劲,批评他们是浪费我时间。
     还有另外一类,也就是普通民众,草根,包括绝大多数的年轻朋友,对于他们崇拜毛泽东,可怜他们还来不及,我怎么忍心去批评,讽刺他们。http://bbs.zaoyang.org/thread-170272-1-1.html

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-11 11:27
杨恒均说过:我只和“初中”以上的的人说,不是我歧视‘初中“以下的,而是他们听不懂。这句话太有道理了 ...

呵呵,你先笑讷,正当时,你太有才的。你一定要认真对照,我有事。拜拜。感谢你的配合。祝你健康!

苹果的信仰 发表于 2012-5-11 11:39
呵呵,你先笑讷,正当时,你太有才的。你一定要认真对照,我有事。拜拜。感谢你的配合。祝你健康! ...

呵呵。