天主教学术论坛

楼主: 约书亚

天主教徒可以向死人塑像行叩拜大礼吗?

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 06:18
哦,是吗?修公好帅呀!我看也是,亲吻大地怎么了,气死他们,让他们羡慕去吧 ...

苹果一语破的,讲明了关键问题。
亲吻土地不是拜土地爷或土地老。

修公爵 发表于 2012-4-30 04:55
马甲大军里隐藏一个伪忠贞“迷茫啊”,我真是对尔等伪忠贞无语,非得和搅屎棍刘幼民掺和到一起?刘幼民氏祖祖辈辈拜犹太马氏为主子,你也是?有人对犹太马氏匪帮以身相许,投身匪类。怎样?兔死狗烹,鸟尽弓藏(抑或这是一段刘幼民自吹自擂的故事)。有人将顽猴当成自己列祖列宗,毫无廉耻。我说奸党要日薄西山了,尔等奴才们没几天蹦跶了......

修常委身在曹营心在汉,做着爱国会的官,却不忘为老蒋招魂,把政治引入宗教,反对中共,试问妥否?是否行的通?是否可以获得广大天主教徒的支持?

修公爵 发表于 2012-4-30 06:04
是我呀,佛教那个小故事不是说心中有佛看到什么都是佛,心中是牛粪看到什么都是牛粪吗。老夫亲吻自由的土地,心中有浩然正气的人会看到庄严法相。而刘氏奸党却看不到这些。

充占部 发表于 2012-4-30 07:40

.................................................................................................................................................

天主创造了世界,我们应该赞美,我们应该感谢!亲吻大地,热爱春花秋月,热爱一段流云,热爱一座山川.......
愿天主永受赞美!阿门!

修公爵 发表于 2012-4-30 06:04
是我呀,佛教那个小故事不是说心中有佛看到什么都是佛,心中是牛粪看到什么都是牛粪吗。老夫亲吻自由的土地,心中有浩然正气的人会看到庄严法相。而刘氏奸党却看不到这些。

佛教是多神论,一树、一花、一狐、一虎、一土、一石,有什么不是神?有什么没有灵异?而对沉醉于世俗政治者,自由、民主、国家,同样是神,所谓:你的心在那里,你的神就在那里。修常委是爱国会的上层,所作所为就是以政摄教。你“亲吻自由的土地”无论如何也是说不通的,土地有什么自由与不自由之分吗?除非土地有了神性、位格,有了思想、意志。可是有了神性、位格、思想、意志的“土地”还是土地吗?

苹果的信仰 发表于 2012-4-30 07:56
.................................... ...

宝岛是祖国一部分。

充占部 发表于 2012-4-30 08:08
宝岛是祖国一部分。

对于国家主义者而言,祖国何尝不是灵异之神?

充占部 发表于 2012-4-30 08:08
宝岛是祖国一部分。

亲吻长城亲吻泰山
亲吻戈壁亲吻台湾

充占部 发表于 2012-4-30 08:39
亲吻长城亲吻泰山
亲吻戈壁亲吻台湾

你可以亲吻长城亲吻泰山亲吻戈壁亲吻台湾,可是你不能不能不承认长城是中国的图腾之一,泰山更是中国的神山......在中国人这里,它们都是灵异崇高可贵之神物。

你们无话可说了吧?

不过,先教宗留下了接吻土地的榜样,是不是正确无误,似乎值得商榷。

火鸟 发表于 2012-4-30 07:58
佛教是多神论,一树、一花、一狐、一虎、一土、一石,有什么不是神?有什么没有灵异?而对沉醉于世俗政治 ...

幼幼,这段话好歹是人话,老夫有时也欣赏你的才气,如果你天天说人话那该多好啊。

火鸟 发表于 2012-4-30 10:07
你们无话可说了吧?

不陪你灌水了,
开始准备过节。

充占部 发表于 2012-4-30 11:20
不陪你灌水了,
开始准备过节。

祝论坛各位会员节日快乐!

修公爵 发表于 2012-4-30 11:15
幼幼,这段话好歹是人话,老夫有时也欣赏你的才气,如果你天天说人话那该多好啊。 ...

修公爵,你是近视眼,从来都是认人不清,甚至会认贼作父。所以你要小心别把电线杆当成了你爱人。

修公爵 发表于 2012-4-30 06:32
幼幼,该吃药了

这是你最能证明自己文化水平的方式。

这世界上有这么几种人:
一、见人说人话,见鬼说鬼话。
二、见人说鬼话,见鬼说人话。
三、见人、见鬼坚持只说人话。

论坛的各位可以对号入座。

hzs0918 发表于 2012-4-30 11:56
这世界上有这么几种人:
一、见人说人话,见鬼说鬼话。
二、见人说鬼话,见鬼说人话。

在山人的带领下,天主教徒就只有这种水平发挥了。

中国天主教整体素质很差,只有骂街时精神抖擞。

不要在这里混淆视听了,与山人没有一分钱的关系。
谁属于那种人,自己清楚。看贴的人也清楚。

老刘同志年过半百,任然在论坛孜孜不倦为5毛而奋斗。实属不易啊。
但是不要把做人的根本都丢了。为老不尊。也怪不得别人嘴下不留情了。