天主教学术论坛

楼主: 约书亚

天主教徒可以向死人塑像行叩拜大礼吗?

约书亚 发表于 2012-4-30 18:17
每当论坛天主教徒失去理智,开始搞小动作以为得意的时候,我就想到了退出天主教的香茗。希望你们吸取教训 ...

你可以把去年9月份的所有贴全翻出来。看看谁在这件事中间上串下跳、左右挑拨是非、假扮牧师、妖言惑众。hzs0918只坚持做了一件事,就是要香茗拿出她自己说的所谓文字公告。可惜的是到现在我们谁也没有见到。

而在整个事件中,黄河清、韩启韵、刘幼民这三个马甲扮演了什么角色?
如果说20岁左右的毛头小伙子做这种事,那是情有可原的。年轻嘛。但是一个年近花甲之人却鼓如簧之舌、做一些让人大跌眼镜之事。你是充嫩?还是心理上本来就不健康?
咱们再回头看看你最近在论坛的表现。极尽表演之能事啊。人随着岁数的增大,要稳重!
你要污蔑教会、要反对教会。你大张旗鼓的来都比你这样的表演让人佩服。至少你说的出做的到,还能算个爷们。可是你谩骂、污蔑、挑拨离间极尽小人之能事。只能被人笑话、唾骂、不屑。

很多时候我都在想,一个将近花甲之人,为5毛10年如一日奋斗不止,难道真应验了老话说的:人老有3宝,贪财、怕死、瞌睡少?但是这样也解释不通啊。做什么都比做5毛强啊。字里行间看的出你肚子里还是有几两墨水的呀。所以只能判定你为老不尊且心理不正常吧。

约书亚 发表于 2012-4-30 18:17
每当论坛天主教徒失去理智,开始搞小动作以为得意的时候,我就想到了退出天主教的香茗。希望你们吸取教训 ...

幼民
我当时的声明是当时的心情,所以没有哪个人的话是可以完全信任的,我也是一个说话不算数的人而已。
幼民睿智善辩,只要是有真才实学的人,我都会同样的关注和欣赏。

充占部 发表于 2012-4-30 16:21
书亚牧师万岁万万岁!

韩牧原形毕露
书亚粉墨登场

还亲切的叫:幼民!幼幼啊!你如何俘虏了箫箫和香茗!你这恶心的样子竟还获得了如此亲切的称谓!凭心而论眼睛不瞎的人都看得出你的表演,而天主教徒从管理主教开始对你怀了多大的爱怜与包容!山人亦是如此,但箫与香茗却不约而同自愿眼瞎!并都认为这是教徒不包容!你们一帮想自绝教会大可以远离这里啊!何必整天在这里骂人亦挨骂!?

每当论坛天主教徒失去理智,开始搞小动作以为得意的时候,我就想到了退出天主教的香茗。希望你们吸取教训,不要做天主不喜欢的事情。

香茗:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”

http://bbs.chinacath.org/thread-9813-1-1.html

人本性的欲望是显而易见的;它表现在淫乱、秽行、邪荡、
5:20 偶像崇拜、巫术、仇恨、争斗、忌恨、恼怒、好争、分派、结党、
5:21 嫉妒、酗酒、狂欢宴乐,和其他类似的事。我从前警告过你们,现在又警告你们:做这种事的人一定不能成为上帝国的子民。
5:22 至于圣灵所结的果子,就是:博爱、喜乐、和平、忍耐、仁慈、良善、忠信、
5:23 温柔、节制。这些事是没有任何法律会加以禁止的。

充占部 发表于 2012-4-30 20:04
韩牧原形毕露
书亚粉墨登场

别再上admin当~~

书亚你就是个无赖流氓, 我很惊奇你这样的表演竟然会迷惑住这么多人!你恶心的还不至来回马甲自捧自擂,你恶心的极致是:刚无赖完就马上转成一幅高贵的样子用圣经中的话教训别人!听说你六十岁了,真的吗?这时代专和教会过不去的无赖山人知道两个,一个义峰一个徐鳞(徐只是利用疯子),真想不到现在出来个你!香茗又赶紧跟在屁股后面,左一个学者,又一个敬佩!臭味相投罢了!

哑牛和徐年岁相当都一把年级了,为儿孙积些德吧!天主教对得起中国,不论新的还是旧的!

你们别为了现实利益再为魔鬼帮凶了!这样天主不耻,人也不齿!

充占部 发表于 2012-4-30 20:53
别再上admin当~~

哑牛喊声主教就把他收买了?

山人 发表于 2012-4-30 21:15
书亚你就是个无赖流氓, 我很惊奇你这样的表演竟然会迷惑住这么多人!你恶心的还不至来回马甲自捧自擂,你恶心 ...

每当论坛天主教徒失去理智,开始搞小动作以为得意的时候,我就想到了退出天主教的香茗。希望你们吸取教训,不要做天主不喜欢的事情。

香茗:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”

http://bbs.chinacath.org/thread-9813-1-1.html

人本性的欲望是显而易见的;它表现在淫乱、秽行、邪荡、
5:20 偶像崇拜、巫术、仇恨、争斗、忌恨、恼怒、好争、分派、结党、
5:21 嫉妒、酗酒、狂欢宴乐,和其他类似的事。我从前警告过你们,现在又警告你们:做这种事的人一定不能成为上帝国的子民。
5:22 至于圣灵所结的果子,就是:博爱、喜乐、和平、忍耐、仁慈、良善、忠信、
5:23 温柔、节制。这些事是没有任何法律会加以禁止的。

充占部 发表于 2012-5-1 05:33

看来没喊错,真是哑牛的主教。

充占部 发表于 2012-5-1 05:33

笑死人不偿命!

qqq 发表于 2012-4-30 19:43
幼民
我当时的声明是当时的心情,所以没有哪个人的话是可以完全信任的,我也是一个说话不算数的人而 ...

你是谁?不认识啊?

充占部 发表于 2012-5-1 09:41
笑死人不偿命!

臭不要脸!

约书亚 发表于 2012-5-1 17:59
你是谁?不认识啊?

臭不要脸!