天主教学术论坛

楼主: hzs0918

圣多玛斯·阿奎纳司铎圣师

藏獒兄 发表于 2012-4-24 09:11
如果你是个弱智,就少说几句。实话说是没怎么瞧得起你这种人。你从哪里知道我是神父的?谁告诉你我是说神 ...

棒槌神父吃了苹果就会闹肚子,腹痛拉稀,坏了教会规矩。

我看你是精神病院跑出来的疯子,赶紧回医院去治病。

苹果的信仰 发表于 2012-4-24 09:16
棒槌神父吃了苹果就会闹肚子,腹痛拉稀,坏了教会规矩。

你是不是见了叫神父的,就不顾一起的要接吻?如果像你这样,教会就是精神病院。

若个是真梅 发表于 2012-4-24 09:15
你也知道丢脸了?可是你知道你丢了谁的脸?不是丢了你爹妈的脸---他们本来也没有什么脸面,你是丢了教会 ...

看你这个小样儿,还知道丢脸呢,你很给教会长脸是吧?你是天主教徒的模范是吧?难道让大家都向你看齐,学雷锋一样学你的弱智?学做打手?回去跟你主子汇报一下,说安排你来咬我,牙口太小了。

若个是真梅 这位似乎也自称是天主教徒,但是从论坛你的言谈举止来看啊,似乎很难让人把你当天主教信徒来对待了。你们总是启用着同样的套路。某个人起头。老猴儿联想,再不知道从哪里冒出一个或几个人来起哄。
既然你们咬定藏獒兄是神父,如果你是天主教教友,请你拿出平信徒对神父的尊重来。
如果你不是天主教教友,请你拿出人与人交流的基本素质来。
如果你认定藏獒兄是神父,那么请你拿出他是神父的证明来。

如果这些你都做不到,麻烦你闭嘴。

藏獒兄 发表于 2012-4-24 09:20
看你这个小样儿,还知道丢脸呢,你很给教会长脸是吧?你是天主教徒的模范是吧?难道让大家都向你看齐,学 ...

棒槌神父上祭台前照照镜子,看看小学没有毕业的人,披上祭服是不是更难看了。

若个是真梅 发表于 2012-4-24 09:20
你是不是见了叫神父的,就不顾一起的要接吻?如果像你这样,教会就是精神病院。 ...

你是不是见了叫神父的,就不顾一起的要接吻?如果像你这样,教会就是精神病院。

简直是不可理喻,模沖直撞,你懂几个问题。赶紧走,还知道接吻,你吻了几个人。

棒槌神父在这里也有了他的男女信徒,所传的就是粗话、脏话、比着谁更忠贞、更粗鄙。如此而已。

若个是真梅 发表于 2012-4-24 09:40
棒槌神父在这里也有了他的男女信徒,所传的就是粗话、脏话、比着谁更忠贞。如此而已。 ...

宝贝别装傻充愣,你看看你像个啥,小丑一个,还装可爱,要吐要呕了。

哑牛,到了知天命之年了,自重些很有必要了,不求长留青史,但也不必非要遗臭万年啊!!!!!!!

那个梅的,这里是天主教论坛,不懂礼貌只会自降身份,让人轻看你!

这个梅啊,用上海话说,你就是“捣浆糊”的,真辛苦你了,不过,基本上没什么用处,反而让人更轻视你所拥护的,支持你所反对的。

快乐的羊 发表于 2012-4-24 10:23
这个梅啊,用上海话说,你就是“捣浆糊”的,真辛苦你了,不过,基本上没什么用处,反而让人更轻视你所拥护 ...

那只羊啊,用上海话说,阿拉拂晓得... 人家可能以这个为傲吧。

若个是真梅 发表于 2012-4-24 10:29
那只羊啊,用上海话说,阿拉拂晓得... 人家可能以这个为傲吧。

{:soso__6446988981188998354_1:}

若个是真梅 发表于 2012-4-24 10:29

宝贝,不懂没有关系,因为太年青,要想回答问题,首先要清楚。论坛不是幼儿园。是要动脑子。你说对吗??