天主教学术论坛

楼主: hzs0918

圣多玛斯·阿奎纳司铎圣师

约书亚 发表于 2012-4-23 20:43
香茗啊,你真是应该退出天主教啊!

所以香茗说:“我讨厌那种跟在人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬 ...

不管香茗是你们团队的还是被你们忽悠的,这事情大家看的都很清楚。此人的淫秽语言攻击神父,自己可能已经是颜面无存了。你还拿出来说话,你觉得是你们的光荣?你要弃绝基督,你也可以声言,你以为香茗会哭着喊着不让你?

藏獒兄 发表于 2012-4-23 20:47
不管香茗是你们团队的还是被你们忽悠的,这事情大家看的都很清楚。此人的淫秽语言攻击神父,自己可能已经 ...

藏獒神甫,你真是天主的牧人啊

所以香茗说:“我讨厌那种跟在人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬的天主教徒,而这样的人竟然是我的主内兄弟,我感到太羞愧了,所以我宁愿远离他们,弃绝这个团体。”

所以香茗说:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”

约书亚 发表于 2012-4-23 20:47

你个小样儿,说你猴样儿怕伤了你自尊。你小样儿的,你继续找他们出来作证啊,继续啊?你以为这里会怕你?你们以造谣为工作,攻击和污秽言语为工作的,除了沾了鸡毛的五毛,还有谁会支持啊?

藏獒兄 发表于 2012-4-23 20:50
你个小样儿,说你猴样儿怕伤了你自尊。你小样儿的,你继续找他们出来作证啊,继续啊?你以为这里会怕你? ...

藏獒神甫,天主教的忠贞神甫,你真是一个愚昧无知没有道德底线的神甫啊!

呵呵 老猴儿,去年9月份,你用了刘幼民 韩启韵(还给自己挂了个牧师的头衔) 黄河清几个马甲,配合义峰在论坛造谣。义峰起了个头,你发挥了你的想象力。而香茗跟着你们起哄。一再说自己有相关的文字文告。我只要求她拿出来给大家看看,到今天我都没有看到她所说的文字性的东西。如果说群殴,呵呵,你该思考下你们自己的行为。可惜的是你们太无能。到今天说的还是捕风捉影的事。没有证据的胡乱污蔑算不算造谣?我一介民工都能看出来,你硬着脑壳非不承认,我也没有办法强迫你承认,我只能摆出事实来。
人说人活五十而知天命。你像只猴子似的上串下跳不觉得累啊?我甚至怀疑你这几十年是不是吃饭活过来!

约书亚 发表于 2012-4-23 21:01
藏獒神甫,天主教的忠贞神甫,你真是一个愚昧无知没有道德底线的神甫啊! ...

你何以认为我是天主教的忠贞神甫并且没有道德底线而且愚昧无知?愿意聆听,如果有过,我乐意改过。你说话怎么这么不靠谱啊?

藏獒兄 发表于 2012-4-23 21:05
你何以认为我是天主教的忠贞神甫并且没有道德底线而且愚昧无知?愿意聆听,如果有过,我乐意改过。你说话 ...

藏獒神甫,你还是说实话,你是哪一个修道院培养出来的?文化程度怎么样?念过几年书?父母是不是农村里的农民?

约书亚 发表于 2012-4-23 21:12
藏獒神甫,你还是说实话,你是哪一个修道院培养出来的?文化程度怎么样?念过几年书?父母是不是农村里的 ...

实话跟刘幼民本人说:我是家里蹲修道院出来的,小学没毕业,念书是一辈子的事情。父母显然是农民。
但是我继续要问你的是:你何以说我是神甫?哪里听来的?为什么不说我是红色主教或爱国会老板?

补充一下:是没土地的农民。呵呵。

藏獒兄 发表于 2012-4-23 21:21
实话跟刘幼民本人说:我是家里蹲修道院出来的,小学没毕业,念书是一辈子的事情。父母显然是农民。
但是 ...

藏獒神甫,看来我得的消息没有错。

你是神甫,希望你好自为之,不要给教会丢脸,没事的时候,看看书,少做无聊的事情。

约书亚 发表于 2012-4-23 21:25
藏獒神甫,看来我得的消息没有错。

你是神甫,希望你好自为之,不要给教会丢脸,没事的时候,看看书,少 ...

你是什么乱七八糟的消息?你到底受到谁蛊惑,总是盲目攻击人?你真猴傻到这种地步吗?

不知悔改,上帝教导你去。

藏獒兄 发表于 2012-4-23 20:04
即便是这样,也比你耍流氓乱说强。再次提醒你,不要在这里耍流氓,你即便是断子绝孙,也给你上辈子的后代其 ...

没有想到,你也会是神父?你有没有做过告解?你实在应该谨慎自己的言行才是。

hzs0918 发表于 2012-4-23 21:03
呵呵 老猴儿,去年9月份,你用了刘幼民 韩启韵(还给自己挂了个牧师的头衔) 黄河清几个马甲,配合义峰在论 ...

小草对哑牛牧师五体投地。

若个是真梅 发表于 2012-4-23 23:36
没有想到,你也会是神父?你有没有做过告解?你实在应该谨慎自己的言行才是。 ...

真美想做大众梦中情人。

'哑牛"是圣多玛斯.阿奎那的绰号,他不是什么牧师,而是天主教会的天使圣师。

清茶黄 发表于 2012-4-23 23:39
真美想做大众梦中情人。

真个那个美!

若个是真梅 发表于 2012-4-23 23:40
'哑牛"是圣多玛斯.阿奎那的绰号,他不是什么牧师,而是天主教会的天使圣师。 ...

真美真卖弄。

清茶黄 发表于 2012-4-23 23:37
小草对哑牛牧师五体投地。

小草改信哑牛教?

清茶黄 发表于 2012-4-23 23:44
真美真卖弄。

卖弄风骚,呵呵。

清茶黄 发表于 2012-4-23 23:47
小草改信哑牛教?

一起卖骚方便。