天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山人

同学

信仰自由 发表于 2012-4-9 10:45
看来苹果还没被qqq义峰认同,继续努力再接再厉。

{:soso__13729986034104100803_1:}义峰实名一下,要不你就不要惹事,买根冰棍一边凉快去,闲来沒事抓墙玩,所有事闭嘴,不要乱说。那个单位的?

苹果的信仰 发表于 2012-4-9 11:25
义峰实名一下,要不你就不要惹事,买根冰棍一边凉快去,闲来沒事抓墙玩 ...

{:soso__3038525382395247502_2:}义峰你要对自己言行负责,不要信囗雌黄,成天得瑟,为人做事低调点有好处。实名公开一下。

苹果的信仰 发表于 2012-4-9 11:25
义峰实名一下,要不你就不要惹事,买根冰棍一边凉快去,闲来沒事抓墙玩 ...

小五毛的特点:退休之前不会露出真面貌,大五毛才敢露出来:如司马南,方舟子,孔庆东。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-4-9 10:02
网上要打击的造谣分子,如果义峰再这样下去,下一个很可能就是:‘义峰“。义峰呀,我怕这个势头你的主子也 ...

今天没复出不等于明天不复出,预测也是谣言?真可笑,连基本常识都没有,我还预测义峰 最近的工资不能按时领了,哈哈哈。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-4-9 18:36
今天没复出不等于明天不复出,预测也是谣言?真可笑,连基本常识都没有,我还预测义峰 最近的工资不能按 ...

正告义峰,''凡街市无根之语,谓之谣言''。以后少在这说三道四,散布七七八八的事情,要付得起责任,
不然的话火玩大了,赔了夫人又折兵。你实名一下吧。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-4-9 18:36
今天没复出不等于明天不复出,预测也是谣言?真可笑,连基本常识都没有,我还预测义峰 最近的工资不能按 ...

苹果工资照常吗?

充占部 发表于 2012-4-10 08:44
苹果工资照常吗?

义峰呢?河里去了,怎么不说了,你说嘛?以后要好好学做人。学乖点。做到''知之为知之,不知为不之''。在单
位也要做到。什么单位来着?

苹果工资照常吗?

义峰呢?河里去了,怎么不说了,你说嘛?以后要好好学做人。学乖点。做到''知之为知之,不知为不之''。在单
位也要做到。什么单位来着?

{:soso__7680442323052139921_1:}

PAUL.ZHANG 发表于 2012-4-9 10:02
网上要打击的造谣分子,如果义峰再这样下去,下一个很可能就是:‘义峰“。义峰呀,我怕这个势头你的主子也 ...

今天中共宣布立案调查薄熙来,万众瞩目。这可以证明:1.唱红并不能使人迅速高尚,让别人唱红者,他自己往往最不红;2.打黑并不能证明他自己不黑;3.薄氏的重量级吹鼓手司马南,孔庆东,方舟子们,应当集体休假式治疗;-----------义峰怕了吗?赶快悔改吧,现在还来的及。

苹果的信仰 发表于 2012-4-10 17:22
义峰呢?河里去了,怎么不说了,你说嘛?以后要好好学做人。学乖点。做到''知之为知之,不知为不之''。在 ...

苹果的信仰 发表于 2012-4-11 09:06

义峰怕了吗?赶快悔改吧,现在还来的及。

薄氏的重量级吹鼓手司马南,孔庆东,方舟子们,应当集体休假式治疗

胡言乱语,完全是想当然。

苹果工资照常吗?

不知是姓章还是姓张?

清茶黄 发表于 2012-4-15 19:30
不知是姓章还是姓张?

素质啊!

为邢主教祈祷!