天主教学术论坛

楼主: 山人

同学

昨天在北方去拜访一位著名神父,我问他对邢主教的看法,他说:我很早就认识邢主教,他的灵修特别的好,我心理很欣慰。我感觉到他快要回来牧养他的羊群了。

敬爱的汤汉枢机:

我们非常赞同您倡议的对话和规劝,但是我们不知道怎样才能访问金鲁贤主教询问邢文之主教的下落,并且也
不知道怎样找到邢文之主教责问他为什么擅自离职?!能告诉我们方法吗?否则怎样对话?是否真有地下通道,可以到徐汇主教府?我们真诚期盼:如果邢文之主教没有犯下错误,请圣座及早任命邢主教为助理主教并进行公布!

--藏獒兄

山人 发表于 2012-4-4 15:21
敬爱的汤汉枢机:

我们非常赞同您倡议的对话和规劝,但是我们不知道怎样才能访问金鲁贤主教询问邢文之主教 ...

邢文之事件是【冷处理】,已经把整个上海教区的名誉损失减少到最低限度的处理方针了!-----本人亲自去徐家汇以及上海教区高层打听的,绝对可靠!  发表于 1 小时前

你是上海教区发言人,遇到过胆大的,还没有遇到这么胆大的......

苹果的信仰 发表于 2012-4-4 19:13
邢文之事件是【冷处理】,已经把整个上海教区的名誉损失减少到最低限度的处理方针了!-----本人亲自去徐 ...

大家早安!愿天主的平安与我们同在!

邢主教现在很安全,没有还俗,也没有出去打工。
{:soso__18104031882787333886_2:}

邢文之事件是【冷处理】,已经把整个上海教区的名誉损失减少到最低限度的处理方针了!-----本人亲自去徐 ...

希望有些人不要故作玄机,信口开河,楜咧咧,风大闪了腰和舌。

苹果的信仰 发表于 2012-4-5 07:46
大家早安!愿天主的平安与我们同在!

邢主教现在很安全,没有还俗,也没有出去打工。

苹果的新闻发布。

信仰自由 发表于 2012-4-5 15:20
苹果的新闻发布。

早安。好久不见!怎么样还好吧。想念,祈福!

我感觉上海不久就要唱《好事近》了

义峰 发表于 2012-4-6 18:50

义峰你是不是把黄泽世它妈给*了,生了这么个孽畜,害得这疯狗精神病发作,一天到晚在这个论坛发神经病啊,拿条铁链锁回去关好,不要让这条疯狗这么丢人现眼啊

义峰 发表于 2012-4-6 18:50

{:soso__10520025941021708346_3:}''飞鸟依人,今做了丧家之犬''。

问:  义峰撒谎挑事为何总有新注册的人帮谎应事?

答:  有以几种可能

一  为官家委派,挣五毛钱!

二  义峰互养,喜欢其腿短嘴长。

三  教徒糊涂,经不起挑逗,在谎言中举手叛投。

四   自演双簧,几个马甲,自圆其说。这是心小人为事专用的招!

五   义峰走狗,仗别人势。对其言论可不予理采,如若理应,当学脑袋,痛斥棒打,使其落水!

五  痛打落水狗,使其醒悟,当做腿长嘴短的人!

当义峰离开教会的时候,义峰就丧家了!丧家之后却去做了走狗!设身处地思考下自己的境况比你在这里胡说八道强。你信誓旦旦,却说不出事实的子丑寅卯来。总是做些贻笑大方的事。可悲、可叹、可怜、可恨、可笑之极~如果这五点综合到一个人身上,一个词就概括了:跳梁小丑。
哈哈

苹果的信仰 发表于 2012-4-7 04:48

邢文之如果真能飞鸟依人,如今也不必做那丧家之犬了  发表于 1 小时前

呵呵,义峰兄''高手''呀,嫁祸于人,不地道。正告你,不要满嘴跑火车,网上正打击造谣分子呢。

苹果的信仰 发表于 2012-4-7 11:57
邢文之如果真能飞鸟依人,如今也不必做那丧家之犬了  发表于 1 小时前

义峰兄近来还好吗?你是在线的''前辈'',在网上混了十几年,一直躲在角落里隐身。出来一下与大家见个面嘛,
该是公布自个姓名和工作単位了,为了见证你''多才多艺'',为了对你的言论负责,更好的与你交流和沟通,该
公布了。可以吗?

苹果的信仰 发表于 2012-4-7 11:57

苹果的信仰 发表于 2012-4-8 16:09
义峰兄近来还好吗?你是在线的''前辈'',在网上混了十几年,一直躲在角落里隐身。出来一下与大家见个面嘛 ...

骂人不算本事,好歹你还是个男人,回答我上面的问题,实名一下,敢吗。

苹果的信仰 发表于 2012-4-9 05:17
骂人不算本事,好歹你还是个男人,回答我上面的问题,实名一下,敢吗。 ...

呵呵,人是要有自知之明,晓得自己的半斤八俩,不是对我负责,要对自个负责,对得起良心,也能对得起党 对你的多年培养,你说对吗?  我只不过是友情提示一下,望义峰兄冷靜下来。发挥的你的聪明才干,为国家多做
贡献.........

网上要打击的造谣分子,如果义峰再这样下去,下一个很可能就是:‘义峰“。义峰呀,我怕这个势头你的主子也保不了你,看看你同行老大级别的司马南,孔庆东的结果,更何况你这样的无名小卒哪?好自为之吧。愿复活的主保佑你平安。

信仰自由 发表于 2012-4-5 15:20
苹果的新闻发布。

看来苹果还没被qqq义峰认同,继续努力再接再厉。