天主教学术论坛

楼主: 藏獒兄

[声明] 神的学生,峻登兄弟,请来长叙~~

多么拙劣的自恋戏,自己玩自己的小DD,说着梦话,流着涎水,可是两个马甲的动作何等的一致,可惜只有一个小DD。另外的两个马甲不露面吗?四位一体才更好玩。{:soso_e119:}

犬来,记住这里有规定:禁止多马甲注册。在禁闭期间更是不许用其他马甲发言。  

犬来,不要自恋下去了,很无聊,四位一体是魔鬼的形象,管理员对此很在意。

我明白了,这个杂种使用我的网名充其量不过是为了借着我而使自己的帖子变得火热起来,以便提高他在本论坛的知名度而已。
我在本论坛绝非什么名家和有影响的角色,难道竟然使你感到嫉妒了?

如果有人叫我相信他藏獒兄是基督徒或天主教信徒的话,哪怕那个人打死我,我都不可能相信的。恐怕他藏獒兄连梵蒂冈教徒都不是,充其量是某种世俗势力的鹰犬和盖世太保,因为他对我进行多方面的恐吓、讹诈、戏谑。

所以,我对于他这种假基督徒越发失望鄙夷。我想:真正的梵蒂冈天主教信徒绝非是他这种货色。所以,请他明白一点就是:我只好称他是杂种。

这贴子到底想说的是什么呢?怎么看得让人觉得就好像几个“神经”在这是骂来骂去的

神的学生 发表于 2012-2-12 07:24
我明白了,这个杂种使用我的网名充其量不过是为了借着我而使自己的帖子变得火热起来,以便提高他在本论坛的 ...
峻登兄弟说:
“我明白了,这个杂种使用我的网名充其量不过是为了借着我而使自己的帖子变得火热起来,以便提高他在本论坛的知名度而已。
我在本论坛绝非什么名家和有影响的角色,难道竟然使你感到嫉妒了?你使我想起了朝鲜集权体制打着人民名义同梵蒂冈打着天主名义,是同一个逻辑。
梵蒂冈号称惟有其才是基督所立的真正教会。就从如此声言而论,就可看出其多么自负和自命不凡,甚至简直就是自诩天主了。动辄绝罚或定异端!
如果有人叫我相信他是基督徒或天主徒的话,打死我,我都不可能相信。恐怕他连梵蒂冈教徒都不是,充其量是某宗教势力的鹰犬和盖世太保。
他至今不愿意向我透露任何关于他的真实户口信息,但却对我进行人肉搜索和各方面的恐吓、讹诈、戏谑。所以,我对于他这种梵蒂冈教徒越发失望鄙夷。我想:真正的梵蒂冈天主教信徒绝非是他这种货色。所以,请他明白一点就是:我只好称他是杂种。 ”

亲爱的峻登兄弟,如果我的文字让您冒火,并让您公开骂我是杂种,我向您表示诚挚的歉意!我对您的勇敢和钦佩,在您眼里成了恐吓、讹诈、戏谑,这很让人遗憾。楼上还有一位说这帖子是几个“神经”在骂来骂去。
不过我不生气,也不会像你一样失去理智地冒火。我不生气的原因,就是知道您是个勇敢的人,大写的人,准备用此生来见证自己对基督的信仰的人,所以我不会和您对骂,但也不会停止和您的交流。

您说在本论坛您绝非什么名家和有影响的角色,这是您谦虚的体现;您在信仰罗马天主教的天主教论坛上,以天主教徒的名义叫板梵蒂冈质疑宗座权威,并且以真实的身份,凭借着自己的深厚的博士功底和大学教师的功力阐述马克思主义的正确以及将是事实上都是热爱教宗热爱罗马圣座的天主教友,自行拆分了三部分,而且还能论断谁是梵蒂冈粉丝梵蒂冈天主徒,谁是爱国会天主徒,谁连梵蒂冈教徒都不是而充其量是鹰犬和盖世太保,这显然有着不凡的功力。这一点从前在网上没见过。

峻登兄弟,您的这些不凡表现,让我大开眼界。您自己勇敢地公布自己的身份,让我钦佩,并且值得让人研讨您的著作,了解您深邃睿智的思想。但藏獒兄我认为,您大可不必还没开始讨论,就开始扣大盖帽子。即便您说我不是基督徒,那么通过和您交流,我更想成为基督徒,这应该是合乎逻辑的吧?

我们要讨论的话题本来很多,但是黄河清以为咱们是一个人,讽刺挖苦完了,这回看你冒火骂我杂种,黄河清这回可能就很开心了。所以希望您看到他也骂我的时候,你别冒火,因为按照您的辩证法,事物是一分为二的。但我相信您冒火骂我是杂种,这是量变过程,并非质变。我衷心祝愿:您能坚守基督的真道,向着真理而公义的教会迈进。

在前面,我提到的第一个重大课题,就是高校老师和一些机构的知识分子,怎样能处理好做为基督徒信靠天主和教会而能够同组织保持好关系--这是相当严肃重大的问题,并非有任何挖苦讽刺之意。希望您平息怒气,消除误解,我们继续研究。对于问题逐个研究,可能是比较好的方法。

愿峻登兄弟礼拜日能进堂,相信天主必将浇灭您的火气(新教基督徒称为“血气”),让您获得喜悦和信心。没有信德,确实很难持续啊。

哈哈,神的学生不是在骂自己是杂种,而是在陈述一个事实—自恋其实就是不择手段的自虐。当然他也是害怕使用马甲的问题引起管理员的注意。{:soso_e119:}

为使用马甲,有必要搞这一套吗?

管理员在后台一查IP就知道了。除非,一会儿在家一会儿在网吧,或是重启一次猫换一个身份。

管理员不喜欢有人玩马甲,但是也不会太认真,结果就有了犬来在这里上蹿下跳的表演,甚至从自恋玩成了自虐而无法自禁。也不排除犬来有精神方面的问题。事实上有很多人,信耶稣就是因为他们有病,以为耶稣就是医生,祷告之后妖到病除。{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

事实上有很多人,信耶稣就是因为他们有病,他们以为耶稣就是医生,祷告之后可以妖到病除。{:soso_e113:}

峻登兄弟,得空您没来的时候,我会留意您的很多让领导高兴的论文,对这些论文里的观点,我很好奇,因此请多多阐述发挥一下您的观点。
在同济大学学报社会科学版,您在2003年 第02期 113页发表了《大众媒介影响公共舆论的主要理论研究述评》(李峻登 田新华),您的卓有建树的论文,阐述了为公共管理机构进行舆论调控的“沉默的螺旋”假说。您是一位勇敢者,舆论管理的领导们也许很欣赏您,您也是志在必得,开始了您的马克思主义指导下的实践理论和邓小平的检验“真理”标准工作。这种敬业精神将继往开来,让很多学生摸踵从之。我让我的学生也是在大学里当教师的从高校数据库帮我查询您的论文,只发现了两篇,没有这一篇,令人感到很可惜啊。您的论文和思想,让我们理解您的人生历程和探索,是有着很大的帮助的。您的这篇文章,成绩在于:

“议程设置理论和“沉默的螺旋”理论,是当代西方关于大众媒介影响公共舆论的两种主要理论。在对这两种理论进行梳理和研究中,我们认为,尽管议程设置理论有其不足和缺陷,但它对于传播效果的研究是一个里程碑和分水岭,突破了此前“有限论”的窠臼;而“沉默的螺旋”假说不仅为社会公共管理机构进行舆论调控提供了依据和启发,也大大深化了人们对公共舆论和大众传媒的认识。但该理论仍存在值得商榷之处。中国学者应在借鉴西方学者舆论研究方法的基础上,逐步建立自己的舆论学思想。”

对于这方面的理论,您能否再多介绍点?

“突破了此前“有限论”的窠臼;”
~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈!我懂了,他在突破,他大概还想突破万有真源!

藏獒兄 发表于 2012-2-12 15:04
“杂种”一朵{:soso_e163:}
“这回看你冒火骂我杂种,黄河清这回可能就很开心了。所以希望您看到他也骂我的时候,你别冒火,因为按照您的辩证法,事物是一分为二的。但我相信您冒火骂我是杂种,这是量变过程,并非质变。我衷心祝愿:您能坚守基督的真道,向着真理而公义的教会迈进。”

量变过量,会变成质变!

“一个学者,莫名其妙呼吁否定教宗并且支持爱国会,自己受洗于和归属于教宗领导的天主教会,却对抗教宗,将中国天主教徒同梵蒂冈天主教徒这类概念来分裂教会,很不符合实际,却不惜自己的声誉和未来乱造舆论,这些可能的恶果,是需要重视的。”

老草 发表于 2012-2-12 20:09
献“杂种”一朵

小草,你说谁?

回苹果,应该是送我藏獒兄这杂种的一朵玫瑰。藏獒可能也有杂种,都是爹妈生的,所以请勿见怪。在某些动物领域,杂种是超强的象征。但我不超强,别指望我很杂。

藏獒兄 发表于 2012-2-12 20:22
回苹果,应该是送我藏獒兄这杂种的一朵玫瑰。藏獒可能也有杂种,都是爹妈生的,所以请勿见怪。在某些动物领 ...

我有点看明白了,大家还是有话好好说,不要这样{:soso__16792381913577094612_2:}

藏獒兄 发表于 2012-2-12 19:41
峻登兄弟,得空您没来的时候,我会留意您的很多让领导高兴的论文,对这些论文里的观点,我很好奇,因此请多 ...

对自恋型人格障碍的诊断,目前尚无完全一致的标准。一般认为其特征主要如下:

1.对批评的反应是愤怒、羞愧或感到耻辱(尽管不一定当即表露出来)。
2.喜欢教导他人,要他人服从自己。
3.喜欢推销自己,希望受人关注。
4.坚信自己关注的问题是世上独有的,不能被某些特殊的人物了解。
5.对无限的成功、权力、荣誉、美丽或理想爱情有非份的幻想。
6.有很强的嫉妒心。

只要出现其中的三项,即可诊断为自恋型人格。

藏獒兄 发表于 2012-2-12 15:04

再送您一联:
杂种妙语连珠解读真善美,
髦愤恼羞成怒恶语骂大街。