天主教学术论坛

回信德的春节祝福! [

我和信德共同祝福主内神长和兄弟姐妹们:
在春节即将到来之际,我决定提前给您拜早年,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。最后还是要爱天主在万有之上。健康、快乐、幸福。  ( 信德)
在春节即将到来之际,我也给您拜早年,祝福你生活:十全十美,久赏主赐,八端满全,能得七恩,通弥六合,常拜五伤,四规全守,三德銘记,日读二经,一心一意爱天主在万有之上爱人如己。健康、快乐、幸福、主恩常在.信德日进!   (老草)
小草,你逗大家玩呢?是2013年的,还是那年的,你太有思想了!

明天元宵节,
提前说再见。

自由 发表于 2012-2-5 22:24
明天元宵节,
提前说再见。

小草,元宵节快乐!多吃麻团。
健康,快乐,幸福,主恩常在,信德日进!

苹果的信仰 发表于 2012-2-5 19:49
小草,你逗大家玩呢?是2013年的,还是那年的,你太有思想了!

那一年的不重要,重要的是在这文字游戏中宣扬主的福音。
你知道老小草从十到一中各的含义吗?

苹果的信仰 发表于 2012-2-6 05:51
小草,元宵节快乐!多吃麻团。
健康,快乐,幸福,主恩常在,信德日进! ...

元宵节快乐不起来啊!
老婆跟教友跑了,女儿被女婿勾去了,儿子被儿媳带走了。孤寡独自单身一人,没麻团吃!一日三餐:早点面烧菜,中饭菜烧面,晚膳菜面混合烧!好苦啊!

老草 发表于 2012-2-6 12:31
那一年的不重要,重要的是在这文字游戏中宣扬主的福音。
你知道老小草从十到一中各的含义吗? ...

可不咋的,小草,我真的不知道。那你就说一下吧。

哈哈,这是批评《信德》“缺德”啊!有才!这两个对比应该放在更醒目的地方!

antoineren 发表于 2012-2-6 16:16
哈哈,这是批评《信德》“缺德”啊!有才!这两个对比应该放在更醒目的地方! ...

小草,早安,最近还好吧。从十到一中的含义是什么?,主禸平安。

苹果的信仰 发表于 2012-2-5 19:49

老婆跑到教区办的为期七天的学习班去学习了。昨晚来话说:“讲课的都是外国博士,作业很多,印的都是繁体字难看懂”。老婆是高中学历,平时只看镜子不看古书,所以对繁体字不熟,笑刹我也!
请问:你平时也只看镜子不看古书吗?

老草 发表于 2012-2-8 06:32
老婆跑到教区办的为期七天的学习班去学习了。昨晚来话说:“讲课的都是外国博士,作业很多,印的都是繁体字 ...

小草,偶先笑上十分钟,在回答你的回题。你我之间的战斗,但愿不伤和气,呵呵。
我呀,平时不看镜子,倒是镜子非常愿意见到我,因为我有自然美。女人可爱才美丽,
呵呵,温柔的女人也美丽,愿把美好带给大家。不用天天照镜子。
我古书不常看,也看不懂。倒是看点通俗易懂的小说,历史,文学方面的书。也难怪
兄长夫人不看,小草,你不要在意。家庭和谐很重要。我知道,你这方面是强项,是因为
你多年的看古书的习惯,很敬佩。天主祝福你,快乐,幸福!问夫人好!

苹果的信仰 发表于 2012-2-8 09:06
小草,偶先笑上十分钟,在回答你的回题。你我之间的战斗,但愿不伤和气,呵呵。
我呀,平时不看镜子,倒 ...

我和你不是{:soso__3182689999366434202_4:}而是{:soso__15045859537691211035_3:}

老草 发表于 2012-2-8 10:49
我和你不是而是

好开心呀,好喜乐!谢谢你的赞美和鼓励。我将全力以赴的支持兄长。
可是,我不会发图,咋办呢?

{:soso__17125768135116757558_1:}

{:soso__797666793286645012_4:}

老草 发表于 2012-2-6 13:34
元宵节快乐不起来啊!
老婆跟教友跑了,女儿被女婿勾去了,儿子被儿媳带走了。孤寡独自单身一人,没麻团吃!一 ...

{:soso__5369364520658707345_2:}小草,老婆跟教友跑了,现在回来没有?

苹果的信仰 发表于 2012-2-9 04:15
小草,老婆跟教友跑了,现在回来没有?

还没回来,正月十五跑的,跑期七日。昨晚和台湾来的教授同桌吃饭,不知会不会跑到台湾去?{:soso__12042377509610944918_1:}

苹果的信仰 发表于 2012-2-9 04:15
小草,老婆跟教友跑了,现在回来没有?

小草从一到十的含义呢?

老草 发表于 2012-2-9 06:31
还没回来,正月十五跑的,跑期七日。昨晚和台湾来的教授同桌吃饭,不知会不会跑到台湾去?{:soso__1158198502 ...

小草,夫人上台湾去看看多好,那是祖国的宝岛。你要支持呀!{:soso__13617582679290721742_4:}

苹果的信仰 发表于 2012-2-9 11:18
小草,夫人上台湾去看看多好,那是祖国的宝岛。你要支持呀! ...

''凡是要谦逊,温和,忍耐,在爱德中彼此担待''{:soso__17700606445232041196_2:}