天主教学术论坛

楼主: 黄河清

[原创] 中国人信基督走极端

hymn 发表于 2012-1-23 11:28
天主自己亲自告诉人类这还不算根据?
你的谬误还是在于想要通过人的理智理解超越人的理智之事,而对你想 ...

天主没有牙口,怎么说话?你见过长了牙口的天主吗?

黄河清 发表于 2012-1-27 22:02
天主没有牙口,怎么说话?你见过长了牙口的天主吗?

之所以说你是一个愚昧无知的迷信者,就在于你上面说的这句话。

将天主人性化,是你愚昧的体现,人的口舌说话不见得可以启示真理,但天主对人类精神上的启示却充满奥迹。

hymn 发表于 2012-1-27 22:07
之所以说你是一个愚昧无知的迷信者,就在于你上面说的这句话。

将天主人性化,是你愚昧的体现,人的口舌 ...

是你说的:天主没有人性。

黄河清 发表于 2012-1-27 22:08
是你说的:天主没有人性。

圣子耶稣取了人性降世,这是天主自取人性。

但你随意按照人的思维评定天主,则是将天主人性化。

前者是天主的选择,后者是你的狂妄无知。

你的灵魂与你的肉身同在,你竟然如此不在乎吗?

可怜的人啊,悔改吧!

当然以你的文化水平可能想不通:

天主自己取了人性和人将天主人性话之间的区别。

就像在耶稣灵性的问题上,你竟然连中文都看不懂。。。

唉,文盲?流氓?

hymn 发表于 2012-1-27 22:28

你的:“将天主人性化,是你愚昧的体现”
刘的:“是你说的:天主没有人性。”
这就是老刘的特枝,老刘就是靠这伎俩在论坛逗大家玩的。
你了解老刘吗?

hymn 发表于 2012-1-27 22:28

天主自己取了人性,就像天主教徒银色地平说自己以做日本狗为荣一样,只是为了出台表演的需要。

老草 发表于 2012-1-27 23:49
你的:“将天主人性化,是你愚昧的体现”
刘的:“是你说的:天主没有人性。”
这就是老刘的特枝,老刘就是 ...

如果他真是刘幼民的话,他原来在天涯的时候就常被数落,但是不想啊!水平咋越来越回去了?

中国人信基督走极端,这就对了!
因为天主教是耶稣立的,只有它立的这个宗教才是唯一的真宗教!也只有信耶稣这个唯一的真神,才能灵魂肉身得救,只有这一条路没其它路可走。

zxc123 发表于 2012-1-28 12:34
中国人信基督走极端,这就对了!
因为天主教是耶稣立的,只有它立的这个宗教才是唯一的真宗教!也只有信耶 ...

老眼睛,过年好,还在青岛老区遛弯吗?