山雨来 发表于 2012-8-10 21:13:32

给天津教区的公开抗议书

给天津教区的公开抗议书

天主教天津教区秘书处
尊敬的秘书长
首先向阁下致意!
   就天津教区杨小斌神父(网名:山人)在天主教在线以《桃李不言,下自成蹊》为名,发表恶毒的人身攻击污蔑的言论,对我的名誉造成严重损害一事,正式向贵教区提出抗议!
   其文件表面是对上海马达钦主教祝圣一事进行评论,但内容完全是对我进行人身攻击的词语,并把我和另一个仇教人士等同起来。说什么--------
       “他们不再有信仰,不再有梦想,也没有了理想的能力”。
      “这个没睡醒的人今天总是扮鬼吓人”。
      “他一直用自己现实主义的思维来抹杀普通信徒心中的信仰精神”“一个忠贞教会的老生在‘七七见 证’后抛出两文尽是恐吓诛心
言,”“让我们向生而死。”
    “义峰是现实的利己主义者,山雨来则是现实的悲观主义者,但两者的作用都是消极的,既不爱国利民,亦不爱教利生。”
   “泼皮无赖”......“跳梁小丑”...“像小丑”...“像畜牲”...这些极度伤人的话语,尽在其中。

还有天津教区的另一位神父(网名:001),也在网上说:“将山雨来的文字和山人的文字打印出来,送达(他教区的)史神父和张署理以及修女的圣体侍卫会给修女们看,警惕此人。(把我当成奸细,进行教区间的挑拨诬陷)。
   “逐渐被山人打出原形而已,这就是被某些无知者爱戴膜拜的所谓的忠贞老者?”

所有原始资料都在网上待查,此处不一一列举。当然昨天我也写了反驳的文章予以回击。我不希望这种无谓的论战继续升级。也希望贵教区在充分了解情况之下予以妥善解决,避免网络争论扩大成教区间的龃龉。
   现做如下申述:
   1、杨小斌(山人)神父必须向我公开道歉,消除恶劣影响。
      2、从网上撤下《桃李不言,下自成蹊》的诬蔑性文章。
   3、在得到道歉后三日内,我撤下反击文章《拯救山人》。

再拜!
   敬聆回复,不一一!

Petrus.X 山雨来

道家春竹 发表于 2012-8-10 21:30:06

白冷山 发表于 2012-8-10 21:33:51

山雨来,你不要脸但永年教区和圣体侍卫会还得要名誉。不要再败坏教区的声誉了。你迟早都要露馅的,何必如此不堪呢?

道家春竹 发表于 2012-8-10 21:39:15

白冷山 发表于 2012-8-10 21:44:13

春竹,不要旧病复发!有理说理,学山雨来婊子言论要不得!

道家春竹 发表于 2012-8-10 21:50:04

1、杨小斌(山人)神父必须向我公开道歉,消除恶劣影响。
呵呵,这叫猪八戒过河倒打一钉耙,自己骂人,造成了恶劣影响,反而诬陷神父,该道歉的是你,而不是神父,不过你个无名小虾爬,神父可能还没空接待你的跪地求饶呢
2、从网上撤下《桃李不言,下自成蹊》的诬蔑性文章。
这篇文章经网友评审委员会通过,作为教会经典好文,载入《教会经典文集》,下发全国各教区,供全体教友共同学习欣赏。
3、在得到道歉后三日内,我撤下反击文章《拯救山人》
老瘪三,别做梦了,好不好?你要攻击谁,随便!你以为大家会吊你?哈哈哈哈,大家看精神病表演,神父也不会那么傻,会在意你这些弱智的攻击语言。

wahaha 发表于 2012-8-10 22:38:25

所有在线论坛出言不逊者,均应反省。欢迎对号入座。

hzs0918 发表于 2012-8-10 22:58:30

楼主已疯。

admin 发表于 2012-8-10 23:14:55

道家春竹因骂街禁言一个月。

hzs0918 发表于 2012-8-10 23:24:57

天主教会是一个行为的教会,也是一个自我反省的教会。诚然,做为教友的我们,应该以基督的言行作为我们的表率。跟随、学习基督的言行。更当时刻反省我们的言行是否堪当基督徒这个称呼。
教会的教导:教友听神父的,神父听主教的,主教听教宗的。这是教会的基本规矩----服从!

我们谈目前是教友时代,并不代表教友可以造神父的反,或者教友能凌驾于神职人员之上!而是说,教友更应该体现出信仰的价值来!

抗议?抗议什么?自己先反省下这几年来自己的文字是否对教会对教友造成了什么影响!
早上点评了一句“为老不尊”。现在要说“别张果老卖寿星---倚老卖老!”你再老都是个教友,神父再年轻都是神父。
先拿出对神父最起码的尊重来!

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:37:45

天主教的,天主教的,天主教的,天主教的,神父山人,
应首先向山雨来道歉,以示爱德。

001 发表于 2012-8-11 09:42:58

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:37 static/image/common/back.gif
天主教的,天主教的,天主教的,天主教的,神父山人,
应首先向山雨来道歉,以示爱德。 ...

Zxc,亲爱的撒殚魔鬼,我向您道歉,因为我斥责了你,没有被您迷惑,所以非常抱歉。

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:48:09

呵呵,哈哈,我原谅你,全世界都在看,忠贞及伪忠贞的“牧人及信友”在表演。

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:52:51

呵呵,哈哈,全世界都在看,地上牧人及信友 “在对骂 ”表演给世人看。

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:53:57

呵呵,哈哈,全世界都在看,自办的牧人及信友在表演信耶稣。

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:54:56

呵呵,哈哈,全世界都在看,自办的牧人及信友在传福音!

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:56:11

呵呵,哈哈,全世界都在看,自办的牧人及信友在中国使行天主“爱德”

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:57:24

都来看啊!自办的牧人及信徒在传教啊?

asdzxc 发表于 2012-8-11 09:58:39

亲爱的001撒殚魔鬼,你得意了吧!

asdzxc 发表于 2012-8-11 10:05:09

信耶稣的牧人及信徒们,你们骂的好?难道这就是主的教导吗?你们批的好,能批的山雨来这个“魔鬼“悔改了?噢!我忘了,这是自办教的办教方针!继续骂!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 给天津教区的公开抗议书