asd123 发表于 2012-8-12 13:37:59

看来真的能买来鬼给自办干活,钱的诱惑力太大了。论圣经、论教规教义和法律、再论东正教和佛教样样懂,一说给钱,马上这一切全部抛弃,我要参加爱国会,可怜啊!像一条什么的就跑出来了,看来这一切都不如钱的诱惑大,只要给钱什么都可以做?可当--------------?

asd123 发表于 2012-8-12 13:39:28

功夫熊猫 发表于 2012-8-12 13:10 static/image/common/back.gif
001也是藏獒马甲?有什么依据吗?

我以拔草就跑出来了!

功夫熊猫 发表于 2012-8-12 13:42:19

asd123 发表于 2012-8-12 13:39 static/image/common/back.gif
我以拔草就跑出来了!

风声鹤唳草木皆兵,呵呵

功夫熊猫 发表于 2012-8-12 13:45:10

asd123 发表于 2012-8-12 13:39 static/image/common/back.gif
我以拔草就跑出来了!

{:soso_e144:}你应该有藏獒扣扣的,你如果怀疑可以去问问他

功夫熊猫 发表于 2012-8-12 13:48:30

我以拔草就跑出来了!

一般来说,如果他们是同一个人说话语气肯定是差不多的,正所谓,江山易改本性难移,话不投机,肯定会骂街,哈哈

功夫熊猫 发表于 2012-8-12 13:50:52

我以拔草就跑出来了!

哎呀,话说回帖那么多,山雨来都不出来回复一下,到哪里去了呢,真奇怪

主的勇兵@@@hao 发表于 2012-8-12 14:43:51

渔猎耕织 发表于 2012-8-11 11:11 static/image/common/back.gif
我发现本论坛中正经有些教友,好像整天没有事情可干。
他们如果能够真正地指出别人的问题所在(例如驳斥别 ...

发这些论坛的不是教友,几乎都是神父,现在天津教区条件太好了,又没有人管理,他们天天坐在屋里都没事干,写写这个消磨时间!

admin 发表于 2012-8-12 15:02:26

捕蛇者说 发表于 2012-8-12 12:01 static/image/common/back.gif
mnbv:你说人家山人神父不厚道,当心遭到围攻。

人家山人神父也许是没有看见吧。

你说的那个注册名早就封了,纯属胡闹而已。

admin 发表于 2012-8-12 15:07:12

功夫熊猫 发表于 2012-8-12 13:10 static/image/common/back.gif
001也是藏獒马甲?有什么依据吗?

有时会根据后台马甲查询,有时会根据用户所发内容。
当然,这都不准确,误封也就不可避免。但若真的是误封,直接发短信息给管理就可以。或者在投诉区投诉。

主的勇兵@@@hao 发表于 2012-8-12 15:36:20

mnbv 发表于 2012-8-11 19:33 static/image/common/back.gif
藏獒兄今天李思德主教在宝坻施坚振礼。你明白我说什么意思了吗?如果知道,你就以后改变脑筋。发表于 2 ...

应该赶紧让藏獒兄堂口,假神父王达威给施行圣事的教友去李主教那补礼

1382 发表于 2012-8-12 20:07:05

mnbv:你说人家山人神父不厚道,当心遭到围攻。
人家山人神父也许是没有看见吧。
不过既然天津教区李思德主教前两天已经在本论坛注册网名了,【就此而言,即使山人神父这几天没有上网的话,李主教也会将山雨来发在本论坛上的公开抗议书之事体,以及渔猎耕织网友对于山人神父的驳斥帖子之事体,向山人神父提说(以见面口头上谈话或打电话的形式)并询问此事到底是怎么回事——我记得李思德主教注册的时间是前天吧,我记得我是8月10日早晨看到了论坛首页写着“欢迎新会员:李思德主教”——因为这个网名比较另类,所以就记住了。我起初还不知道李思德主教是哪个教区的主教,后来看到网友们发言提到了他是天津教区的主教,我才知晓他的牧灵教区。所以,山人神父不应该、也更不可能不会知道山雨来针对他本人的公开抗议书的。更何况,在这个由于他的帖子所引起的质疑、反感、反“判断”的时日里,他最近几天大概每天都会上网光顾一下吧。】,该主教及山人神父应该能够对于山雨来表示道歉或答复处理意见吧。
难道我们能够怀疑这位应该是以真名注册的“李思德主教”网友,有可能不是李思德主教本人,而是别人在冒充所搞的注册吗?!
-------------------------------
asd123
“你说人家山人神父不厚道,当心遭到围攻”不会吧,攻什么?都那么大的信德,嚎言再割去一只耳朵气概,怎么会围攻那?都有杀人的心的伟大“信德”怎么就不会去爱一个山雨来?山雨来就是十恶不赦,世界上最大的罪人,你们就不去救了吗?自办有自办信仰意识,徒孙们也不例外,徒孙们 别学着世俗那一套套在自办头,总还要多糊弄几日,有个添牙网友说只要给我钱,我就去参加爱国会,可想钱是有多么大的诱惑力,徒孙们,钱真的能买来一棵乌黑的良心及恶语。钱能买来自办自圣,徒孙们看了也红眼,紧跟着也想参加,从中想捞根稻草,其实你能态不够。
------------------------------
看来真的能买来鬼给自办干活,钱的诱惑力太大了。论圣经、论教规教义和法律、再论东正教和佛教样样懂,一说给钱,马上这一切全部抛弃,我要参加爱国会,可怜啊!像一条什么的就跑出来了,看来这一切都不如钱的诱惑大,只要给钱什么都可以做?可当--------------?
-------------------------
本人因为“李思德主教”出来说明下为好!

1382 发表于 2012-8-12 20:18:11

“李思德主教”是天津教区的主教吧?地上的吗?如果是地上的,直接与天津宗教局连糸一下,不就不用在这乱争吗!

aaaa1234 发表于 2012-8-12 21:39:49

为什么总是有人委任妇女担任辅祭职呢?

1项-男性平信徒,凡具有主教团所规定的年龄及才能者,得依礼仪规定擢升为固定的读经及辅祭之职;但此职务之授予,并不包括由教会供给生活补助或报酬。

2项-平信徒可临时被指派在礼仪行为中担任读经职;同样,所有平信徒皆得担任释经员、唱歌及其它依法律规定能尽的职务。

3项-在教会有需要的地方,缺乏圣职人员时,须劝导平信徒,虽非读经或辅祭员,亦得担任其职务,即施行圣道职,主持礼仪祈祷,并依法律规定,施行圣洗并分送圣体。

擦亮眼睛 发表于 2012-8-13 00:16:32

山人我看你是神父,本人只想,我们共同挽救山雨来兄弟,因为主选了你,让你撒网扑鱼救人灵魂,有人千呼万唤让你宽恕山雨兄弟,就一句道谦的话,山雨来也就撤下他的帖子,有人说山雨来十恶不赦世上最大的恶人,山雨来没有哼声,你是神父圣人!你连个宽恕都没有了吗?你怎么听告解?怎么赦人的罪?从你的下文我可真的看出山雨来说的你心里怎么有这么大的恨?全国我走了很多教区和教堂,心里这么大的恨的“神长”没见过,也可能你在自办教会贯了,占上一些不顺心的事?把事和人全看成仇人了?这样不好,神父是谁?仆人!为人服务的服务员,不是自办里牧官老爷,那样就失去了神父的作用了,把心了那仇恨挖出来,扔了!看你一下写了些什么?你能争出个什么?建议你再向管理道谦,合好吧,别听人瞎指挥!

http://bbs.chinacath.org/thread-12951-2-1.html
本来山人无意参与这几天论坛的无聊争论,但管理有点无聊又有点无耻的替雨来解释“捆绑”让山人觉得恶心到家了!

大凡是人都知道山雨来的贴子在天主教在线向来一路绿灯,且时被管理推波助澜,其中原因不得而知。而山人发在“爱我教会”栏目的文章时被屏蔽时被移走,其中原因也是不得而知。

山雨来恶骂山人也就罢了,但管理跳将出来将其无耻地合理化,让熊猫和MNBV同为黑心眼睛,轮番撒泼,却只封藏獒001,不公不正。管理心同黑也就罢了,却又无耻傻蛋道:我不清楚这位口口声声说山雨来骂街的人是否看懂了人家写的文字。

山雨来的文字山人分析其害了,尔等只鼓捣一帮“搅混党”好使论坛混乱成天。天管理却恬不知耻来此一笔,不知是为了显示自己能读懂山雨来的聪明,还是为了显示自己心态故作轻松的愚蠢?

管理啊管理!山人不愿来论坛是因上次让水军牧师伤的太深,不想今次尔等又是故伎重演,却只是旧貌新颜。

有人对山人说,不要怀疑责怪在线管理心灵失明、行为怠惰,因为,他们做此工作不容易。但山人看管理写这段文章时,轻松调侃的心态堪比恶毒的义峰。不知山人这样把管理和义峰捆绑一回,是不是也会让管理用“婊子”来回击山人一回?

管理请作回答……

擦亮眼睛 发表于 2012-8-13 00:49:06

山人发表于 昨天 23:19
http://bbs.chinacath.org/thread-12951-3-1.html
管理:你们为什么不想想,山雨来的文章为什么网监从来不要求封蔽?
这其中奥妙在哪儿?
难道只因为同意雨来笔下“地下亏大了,地上宠坏了”的观点?
--------------------------------------------
为什么?如果用阴险两字描述。这样说吧,把两山再绑起看?这个看?大家要注意了,全方位!多方位!满方位!上下左右,全教区(两山教区)全国!上下团体!教外教内!认识丛面!知识丛面!信息获得方面!人身自由方面!甚至坛子里发帖方面!可以再多想点,普世教会方面!圣座身边发生的事!教庭里发生的事!等等!等等!

大家说两山谁最阴险?可能我用词不当、一时也找不出那两个字来代替,如有不当,先请两山原凉。

wahaha 发表于 2012-8-13 01:05:04

眼睛需继续擦擦,以便分清何谓道歉?何谓宽恕?

擦亮眼睛 发表于 2012-8-13 01:16:03

wahaha 发表于 2012-8-13 01:05 static/image/common/back.gif
眼睛需继续擦擦,以便分清何谓道歉?何谓宽恕?
小朋友再去细读一下,先分清了阴险才能谈那两个问题,如果你认为我是魔鬼那就不用道歉?宽恕了?

擦亮眼睛 发表于 2012-8-13 01:30:37

山人 发表于 2012-8-12 09:32http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
其实,杜绝马甲,杜绝一人多名,杜绝恶意搅混,就可以了!作为管理,谁是谁非,一眼就明! ...

我的神父大人你要论出个谁是谁非吗?你能论出来谁是谁非吗?我可说你绝对论不出谁是谁非?你信不信?耶稣都没出个是非来,被人钉在十字架上,你要论出个是非?是否有点自大?过去的殉道圣人论出了是非了吗?背命非法祝圣的主教,罗马和他们论出了个是非了吗?还是学着耶稣去做吧!宽恕他们吧!这样才是耶稣的门徒,让人一看!这是基督徒!这是天主教的神父!要与人争个是非?那不是天主教的教导。呆在旁边看热闹,看人们的对骂,不好。

清茶黄 发表于 2012-8-13 06:33:18

擦亮眼睛 发表于 2012-8-13 00:16
山人我看你是神父,本人只想,我们共同挽救山雨来兄弟,因为主选了你,让你撒网扑鱼救人灵魂,有人千呼万唤 ...

眼睛怎样挽救雨来?

清茶黄 发表于 2012-8-13 06:52:34

aaaa1234 发表于 2012-8-12 21:39
为什么总是有人委任妇女担任辅祭职呢?

你认为必须男的应付对付?

辅祭与辅祭职是两个概念,譬如少儿辅祭。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 给天津教区的公开抗议书