天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

强烈要求admin 赔礼道歉

到今天我不是还沒举报吗?还在等你商量吗?安照你的性了早就完了 今天你才放了一点架,来处理问题吗?结果今天是个什么成度那?

我不是不来处理问题,因为你在气头上,需要消气以后才能好好商量,这就是我一开始为什么要说三天为限的意思。
我们都是人,都会冲动,冲动之下所做的决定往往都是再愚蠢不过的。

你发个帖消除

你先休息吧

你无需知道我多大年龄,就如我无需知道你多大年龄一样。
我已经说过了,我承认把那种猜测性的结论公开在网 ...
admin 发表于 2011-2-21 01:01

如果道歉的话,这样的分寸已经足够。但眼睛不仅要为造成这样的误会担当一份责任,也要为自己发出举报的威胁向其他的朋友致歉。是罪是错,远不是我们自己可以定论的,但尊重和认同论坛一般的礼仪并不难。管理是为了维护这个论坛,也是不希望继续这些无谓的争端,眼睛需要相信的一点是,你的举报或者威胁举报,伤害的最终只是自己,而不是这个坛子和其他朋友。
前面说过了,傲慢和愤怒都是罪,我们尽量避免。

你发个帖消除
擦亮眼睛 发表于 2011-2-21 01:25

消除影响,在线,使徒,天人,固定帖15天,要求把刘发这三个网站的原帖消除,把刘幼民永久封掉。本坛,写好帖子过目生效。可发,本人要。本坛好好的把住方向。

如果道歉的话,这样的分寸已经足够。但眼睛不仅要为造成这样的误会担当一份责任,也要为自己发出举 ...
人与圣贤 发表于 2011-2-21 08:38

及然你说我举报是威胁,呵!举报这是公民和信友的权力,你维护这个论坛应遵守规则,公民可给何任何单位及人举报违法行为,这是公民的权力。举报是否能变为威胁的行为,那是你概念上的错误,举报也有举报规则你去学一下。威胁是什么你也可以去学一下,再来说话。“伤害的最终只是自己”是吗?我也是为了这个坛子正常的发展、如果你因为伤害的最终只是我自己,这样我生活的很有意义。关于在这场为了坛子的发展辨论中伤害了别的兄弟,也请各海涵了。

先生我要举报你的帖子在QQ向你发的,而你非常蛮横的态度对人,并且利可发在你的坛子里,想问你觉的没有商量与地了吗?你急躁行什么?不用那么急躁。事是谁搞的?
擦亮眼睛 发表于 2011-2-21 01:07

请看!

及然你说我举报是威胁,呵!举报这是公民和信友的权力,你维护这个论坛应遵守规则,公民可给何任何 ...
擦亮眼睛 发表于 2011-2-21 10:41

一个坛子正常的发展是要举报把它关掉。这个合乎逻辑吗?

天主是正义的,

道歉了吗?我去看一下。

很多时候信仰的冲突更多是我们自己想象出来的,问题根本没那么严重。个人以为坛子的管理还是遵从一般的网络礼仪规范。个人更赞同伏尔泰的主张:*我不能同意你说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权利。*

请问你是谁?在光天化目之下,记住:只要别作,沒人知道
125楼
如果道歉的话,这样的分寸已经足够。    是吗。
眼睛不仅要为造成这样的误会担当一份责任, 让我担什么责任?刑事上还道德上的。作了就在担。

一个坛子正常的发展是要举报把它关掉。这个合乎逻辑吗?
人与圣贤 发表于 2011-2-21 10:45

你不让举报吗?别人要举报你就说是威助,先生你违法了。

你不让举报吗?别人要举报你就说是威助,先生你违法了。
擦亮眼睛 发表于 2011-2-21 11:04

呵呵。
说要举报而采取了实质的行动,那就是伤害到了被举报者,说要举报但并不打算采取行动,那就是威胁。这个说法没错吧。
世俗和信仰很多时候并不矛盾,即使是在我们没法公开维护我们的信仰的那个时代。个人对法律也不陌生,像楼上这样的说法,算不上威胁,更算不上违法。
守法是必须的,如果因为信仰的缘故,我们不得不超越世俗的法律,那我们也愿意为此平静地担当。

说要举报但并不打算采取行动,那就是威胁。这个说法没错吧。
这是我个人权力我只说过要举报的权力。

采取不采取行动与你有什么关系?你有什么权力来制约和评价别人的正当权力那?评不好那又是什么?又犯了推断和大约给人定断的明显违法行为了。

世俗和信仰这是教内的说法。信仰在法律下好好走,别成了基督徒法盲。那就不好了。

当法律与教义抗衡下,反应出的是什么?有无信德。和人失去道德与人性。灵魂是天主的事了。

采取不采取行动与你有什么关系?你有什么权力来制约和评价别人的正当权力那?评不好那又是什么?又犯了推断 ...
擦亮眼睛 发表于 2011-2-21 11:26

没采取行动,就是在考验网友们的智商,采取了行动,就是直接伤害了网友们的情感。

世俗和信仰这是教内的说法。信仰在法律下好好走,别成了基督徒法盲。那就不好了。 ...
擦亮眼睛 发表于 2011-2-21 11:33

事实就是如此,真的不知道楼上是怎么度过那个年代的,在那个年代怎么做得一个守法的良民。