天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

强烈要求admin 赔礼道歉

现在主页是带有评论的,估计最大的问题就是在那里。
我没觉得论坛出了什么问题。但是非常建议在线将论坛使用另外一个ip可能比较好,这样我们大家访问其他的页面不会出现故障。
这是一个特别建议。

聊天吹牛的话能算什么证据,再次劝admin,心态平和一点,不要多为此闹心。大家聊天,如果有人举报是一回事 ...
白冷山 发表于 2011-2-20 22:41

个人做着一个技术论坛的超版,凭经验说,支持类似的封杀操作,也相信只要措施到位,恶意举报不会有影响。

回复 42# 人与圣贤
很多事情都和经验有关,也和灵感(?)有关。由得诸兄,我不想再发言了。

聊天记录,各人一份,谁也不敢修改,所以,证据在我手,也在他手,若是他愿意公布就好了。
冲动是要受到惩 ...
admin 发表于 2011-2-20 22:37

国家举报中可以出具上次关闭,不是我举报的法律依具,真正的举报不会告听任何人的。你那是假的,胡说。请你还是拿出证据来。

聊天吹牛的话能算什么证据,再次劝admin,心态平和一点,不要多为此闹心。大家聊天,如果有人举报是一回事 ...
白冷山 发表于 2011-2-20 22:41

骂街的语言一概屏蔽。

个人做着一个技术论坛的超版,凭经验说,支持类似的封杀操作,也相信只要措施到位,恶意举报不会有 ...
人与圣贤 发表于 2011-2-20 22:45

是你的坛子里的人犯法了。你还强调什么理由

骂圣母骂耶稣骂教宗骂天主教的就不用屏蔽,是这个意思吗?这不会是我弱智吧?

国家举报中可以出具上次关闭,不是我举报的法律依具,真正的举报不会告听任何人的。你那是假的,胡 ...
擦亮眼睛 发表于 2011-2-20 22:48

抱歉,国家举报中心不是天主教在线开的。有本事你自己弄来不就证明了你的清白了吗?

你这不是不讲理了吗!

骂圣母骂耶稣骂教宗骂天主教的就不用屏蔽,是这个意思吗?这不会是我弱智吧? ...
白冷山 发表于 2011-2-20 22:50

这需要分辨,已经屏蔽了一部分。把你认为应该屏蔽的反映出来。
    而且,已经给予了刘幼民两次警告,积累到三次将会被惩罚,在一定时间内禁言。
    可以讨论,但不要骂街,admin最痛恨的就是骂街,不管谁,严惩不贷。

你诬陷咱,还要叫咱拿出证据来,你讲理吗?

骂圣母骂耶稣骂教宗骂天主教的就不用屏蔽,是这个意思吗?这不会是我弱智吧? ...
白冷山 发表于 2011-2-20 22:50

要客观地对待。

你是那个天主教的神职。外教人也沒你这么不讲理吧,大家都看他讲不讲理?

聊天吹牛的话能算什么证据,再次劝admin,心态平和一点,不要多为此闹心。大家聊天,如果有人举报是一回事,你认为的不适合,说是可能导致危险的才禁止,但是你动辄封禁或者屏蔽网友的话,好像还真没有必要啊。这样也太累了。
========================
这么说有道理,但缺乏操作性。如果围绕这个“死理”,证据在监控中心手里,谁能去调吗?

中国人还有句古话,人在做,天在看,何况天主教信徒?

那么就各自向天主交帐吧!

所谓聊天,你可以看为吹牛,但也可以看为是通讯,交流。关键是谈的什么话,难莫非因为是QQ网络类的,就可以一概不负责,可以不具备认识性?

再说关于屏蔽一事,明白的知道ADMIN累,为什么admin要屏蔽呢?正如明白的知道国内办网站,资讯非常艰难,为什么要针对教会网站发难呢?

中文网络坛子,可以找出一个不屏蔽的么?不过,别人还是社会性的,还不像咱们这里,抗个信徒牌子,自己就闹的快垮了。

说感性,虔诚都可以,但说理就说不通的。

眼睛是否公布,确定于他吧。

天主教真的变了吗???

你诬陷咱,还要叫咱拿出证据来,你讲理吗?
擦亮眼睛 发表于 2011-2-20 22:54

你拿不出来的证据为什么要求我去出具法律证明呢?我的证据就是我们的聊天记录,我能拿的出来,你也能拿的出来,愿不愿意公布你有权。
   再说别的,浪费时间而已。

骂圣母骂耶稣骂教宗骂天主教滿坛是。天主教真的变了吗???

回复 50# admin

唉,你还真能说,把网友认为应该屏蔽的反映出来,是你一个人判决还是要大家一起判断呢?如果是多人判断,你何以能随意屏蔽他人发言呢?这些人比骂圣母骂耶稣骂天主教骂教宗的还更需要屏蔽对吗?

我没准备反映什么,基于你的癖好,我根本不准备反映什么。但我相信我的每句对你的话都是诚恳的。我一直在本网站学习和交流,很有收获,所以支持你继续办,但你的某些性格,让人不是很能接受--不一定是是我,可能是别人。如果过分了,别人显然就不会理解了;我现在在看的,是ccccn之后,你还会自毁自建几次---也或者是被毁被建几次。愿天主开人的眼睛,明察一切。

天主教真的变了吗???
擦亮眼睛 发表于 2011-2-20 22:58

世界每天都在变。固步自封不是去天堂的路。

请问你有沒有良心了,天主啊!你可怜他吧,因为他是你的仆人。