天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

强烈要求admin 赔礼道歉

我还是原谅你,撒了报警,天主啊!你睁开眼晴看看吧!

回复  admin

唉,你还真能说,把网友认为应该屏蔽的反映出来,是你一个人判决还是要大家一起判断呢?如果 ...
白冷山 发表于 2011-2-20 23:00

很简单,拿出你认为该屏蔽掉言论,若我认为应该屏蔽就马上屏蔽,若我认为不该屏蔽就让大家来决定,服从多数。
我很忙,不一定会所有的帖子都看的很仔细,尤其是现在这个特殊讨论区没有了审核制,更需要大家来监督。

是ccccn之后,你还会自毁自建几次---也或者是被毁被建几次。愿天主开人的眼睛,明察一切。
===============
可以肯定的是,没有自毁自建,而是被毁重建。

说自毁自建有些不负责,就好比说不应该发布敏感信息,没管理完善,活该被关闭,也算自毁自建吧。

我还是原谅你,撒了报警,天主啊!你睁开眼晴看看吧!
擦亮眼睛 发表于 2011-2-20 23:04

报与不报,也不能够影响操作的原则,个人以为该道歉的是扰乱这里秩序的人。

都跑这来打架来了,别的版面的帖子都没人审核通过了,唉!苦!

眼睛,是否我们都应该把这些言论删的一干二净呢?
起码我认为应该清理,因为这会影响普通教友的信德,若你愿意,我就马上动手。

起码我认为应该清理,因为这会影响普通教友的信德,若你 ...
admin 发表于 2011-2-20 23:09

这不需要商量。

天主啊!你可怜他吧,因为他是你的仆人。天主啊!你睁开眼晴看看吧!我向天主保证上一次关闭的论坛不是我擦亮眼晴干的,如果是我,天主你收我的灵魂直接投到地狱去吧。天主你是全能,我要求你马上实现。明天再来不了这个论坛好吗?我的好天主我坚信你。

我的坛子是绝对禁止这个擦亮眼镜大叔的进入的。 只要是他的IP,不管是手机移动,还是电脑座机。

建议:为防止以后被要挟或混乱或威胁,其它论坛也采取此策!

如果一直是这样的态度,还是不要来的好。

天主啊!你可怜他吧,因为他是你的仆人。天主啊!你睁开眼晴看看吧!我向天主保证上一次关闭的论坛不是我擦 ...
擦亮眼睛 发表于 2011-2-20 23:13

眼睛,qq聊天,我追问你几次,你都不正面作答,这就是你的不对了,让我误以为你默认了。
   我将你的这种态度推演到是你做了手脚,这是我的不对,公开肯定是你就更不对了,为此,我向你道歉。

眼睛,qq聊天,我追问你几次,你都不正面作答,这就是你的不对了,让我误以为你默认了。
   我将你 ...
admin 发表于 2011-2-20 23:16

呵呵,这就对了,吹牛皮也是要上税的,谁掏腰包的问题。

我们为了不让眼睛受到冤枉,这几天一直力保服务器不出问题,意外关闭,甚至连重启都是选择在凌晨没有人的时候。

起码我认为应该清理,因为这会影响普通教友的信德,若你 ...
admin 发表于 2011-2-20 23:09

留着好教盲人,反对删了,是你不好看吧。

留着好教盲人,反对删了,是你不好看吧。
擦亮眼睛 发表于 2011-2-20 23:22

只要你说不删,我一个帖子都不动,若你那天愿意了,就招呼我一声。

我强烈要求眼睛向我道歉的帖子呢???谁偷吃了???????

郁闷!

我强烈要求眼睛向我道歉的帖子呢???谁偷吃了???????

郁闷! ...
吴禹 发表于 2011-2-20 23:24

qq他去,不要在这里添乱了。

我也是曾以“自我理性”的认识,而不排斥“眼睛网友”介入一事,尽管非确定性而怀疑,但终究是我的罪。

我向天主认罪,为我的一切语言,有伤爱德,信德的语行认罪,因为我做了反见证,乞求天主宽恕我这个罪人!

顺向被误解的眼镜网友道歉,也祈求天主给予我们智慧,理性的去交流,少些误解,多些爱德。

我们为了不让眼睛受到冤枉,这几天一直力保服务器不出问题,意外关闭,甚至连重启都是选择在凌晨没有人的时 ...
admin 发表于 2011-2-20 23:20

别玩了先生我比你懂。我继续忍耐。

都有复制件。