天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘幼民

立即从重处理屡教不改经常骂街的天主教徒擦亮眼睛

其实,留白粘、覆帖删,蚂鹦磷都是天主教徒,只是与你们的政见不同,若是你们以为故意侵犯他们的姓名权和名誉权没有什么,受伤的还是你们,被人看不起的也是你们。老夫只是劝你们自爱罢了。

就是剃头你们也在慢慢剃,老父接收不了那么多人 来一齐剃啊 ,剃光了毛、那可真的秃光瓢了
儆也!敬也!苟也!

其实,留白粘、覆帖删,蚂鹦磷都是天主教徒,只是与你们的政见不同,若是你们以为故意侵犯他们的姓名权和名 ...
度假天堂 发表于 2010-7-23 22:08

希望你的学术研究 去中科院宗教所去研究吧。你来这里,你的学术是杆枪,乱放伤人啊!

请站长把 刘幼民,度假天堂 请出去吧
擦亮眼睛 发表于 2010-7-23 20:20

请出去吧

请出去吧
擦亮眼睛 发表于 2010-7-24 09:45

你记算一下,还有多长时间对你的封杀就要启动?

你记算一下,还有多长时间对你的封杀就要启动?
刘幼民 发表于 2010-7-24 10:47

杀绝义和团是对的,那些是土匪,就是现在有义和团约想法和做法,今天的社会也在杀绝他们,中国人杀不了,外国人可以帮着中国人把土匪 义和团杀绝。

杀绝义和团是对的,那些是土匪,就是现在有义和团约想法和做法,今天的社会也在杀绝他们,中国人杀 ...
擦亮眼睛 发表于 2010-7-24 11:16

天主教徒杀气腾腾,可见他们的宗教是骗人的,抽象的爱在现实的沉重面前就是狼籍的玻璃碎片.......

如实地说,我和天主教徒接触的越多越深入,也就越是不喜欢他们的宗教了,因为我不仅发现了他们的虚伪,也发现了他们的变态,他们一边大谈特谈普遍的爱、超然的爱,一边仇恨冒犯了他们的人,一边肆意地实施报复,一边唯恐天下不乱。他们的行为在告诉我,他们并不相信他们已经进入的宗教,可是他们仍然希望有更多的人进入这个宗教,不是为了骗人,而是为了寻求安慰:在我们摔倒的地方,你们也要摔倒,否则你们就是我们的仇敌。

天主教徒杀气腾腾,可见他们的宗教是骗人的,抽象的爱在现实的沉重面前就是狼籍的玻璃碎片....... ...
刘幼民 发表于 2010-7-24 11:28

呵!别露了牛脚 刘幼民。

如实地说,我和天主教徒接触的越多越深入,也就越是不喜欢他们的宗教了,因为我不仅发现了他们的虚伪,也发 ...
刘幼民 发表于 2010-7-24 11:54

刘幼民这是对你的爱!你因为爱是什么?服从你的 邪说  异端 和攻击教会 天主之母 及圣秩圣事吗?你信与不信 教会的教义教规是从宗徒传下来,赞美也好,怀疑也好 置疑也好 反对也好,是人个人的事,在一个公开的环境与空间这么做为勉太过分了吧,自己作为的事,上主最后会给你定论的,现实维护这些从上主至宗徒的圣经 圣传 及教会的训导是神圣不可侵犯的,当然有人会去触它,结果是个大十架,大的会压死你。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是啊,听人劝之是吃饱饭,人活着不是和动物一样,只吃饱了肚皮那个样。天上的事人也来管这才是天主耶稣及圣教会的事来。只吃饱了饭.那是行尸走肉。你的“学术”还要努力幼民。
幼民义峰撒谎你也引他的帖子

是啊,听人劝之是吃饱饭,人活着不是和动物一样,只吃饱了肚皮那个样。天上的事人也来管这才是天主耶稣及圣 ...
擦亮眼睛 发表于 2010-7-24 13:51

眼睛,你何必折磨自己呢?

经过文革洗礼,你还没有对宗教迷信、个人迷信有一点觉悟吗?老红卫兵活该要吃老米饭,“保卫”这个又“保卫”那个,一个是最最最,另一个是圣圣圣,闹着好玩吗?当年毛泽东不知道你是谁,如今拉青格也不知道你是谁。最可怕的是你也不知道自己究竟是谁。

义和团比你强。当有人笑眯眯的抢他的老米饭的时候,义和团说:老子不信邪,你能杀我,我就不能杀你吗?

义和团有血气,而你只有妖气。有妖气的人活的苦啊,他们迷信这个,又迷信那个,然后再四处散布迷信,可是做了妖精就做不了人,也做不了神了。

幼民你在笑死我,我是听了神话?还是听了鬼话了?这就是你的所谓的学术研究,怎么可始变型变态了,别这么写兄弟,叫人笑话,快改改!!否则失了“学术家”的脸。以后再怎么进坛子。
幼民义峰说下三烂的话你也跟着学,你是向‘神学’上爬的人,怎么会学那种人。土匪!盗窃!杀人犯都有血气,别学这样的人。