天主教学术论坛

立即从重处理屡教不改经常骂街的天主教徒擦亮眼睛

管理员:天主教徒擦亮眼睛明知故犯,在“严查人身攻击和骂街帖的紧急通知”上背书,辱骂了天主教的教友、主教之后继续辱骂教外网友。对此人若不立即从重处理,论坛纪律无复存在!

(证据1)
http://bbs.ccccn.org/viewthread.php?tid=7760&extra=&page=2

擦亮眼睛恶习难改,搞人身攻击是他的唯一嗜好,连天主教中的人物他也不放过:“历史上有多少小丑在天主教面前跳达,像留白粘(刘伯年)、覆帖删(傅铁山),蚂鹦磷(马英林)....”

(证据2)48*“刘幼民你真脸皮厚,怎么不知羞耻。”
(证据3)49*“呵呵!你这同类的小丑!”
(证据4)51*“呵呵!你这同类的小丑!”
(证据5)54*“你和他们是同类小丑错了吗????”
(证据6)59*““历史上有多少小丑在天主教面前跳达,像留白粘、覆帖删,蚂鹦磷还有你刘幼民  错了吗?没错!!小丑!!”
(证据7)61*“明知顾犯反天主及天主教的人狗狗不如,错了吗?? ”
(证据8)63*“呵呵、小幼民,同类的小丑,也是各大坛子痛斥的。呵呵!”
(证据9)64*“小幼民、就是坛子关了,也不能不彰显真理啊。”
(证据10)65*“本人第一个要求先封其本人的网名!刘幼民你也不知羞耻脸厚。”

admin :天主教徒擦亮眼睛没有停止搞人身攻击,属于故意累犯者,恶名昭彰,无可抵赖!
刘幼民本来就是攻击天主教的人,不是搞什么学术研究的人,各大天主论坛都不欢迎他,他是天主教各大论坛的祸根,各天主教论坛不受欢迎的人。刘幼民你真脸皮厚,怎么不知羞耻。

他的目的是用邪说来攻击天主教和各大天主论坛及信徒。此人到那个天主教论坛,那个论坛乱成一锅粥,这大家都看的一清而楚,封杀是明智之举,也别上这个魔鬼的当。

天主教徒擦亮眼睛很疯狂,他的为人原则就是:只要你不能使我满意,我就站在街上辱骂你,不管你是主教、还是教友、还是教外人。

他说他这是在维护论坛、维护教会、维护教宗、维护圣母、维护天主,他说他是被圣神感动了。

问题还是老问题:天主如果是善,他怎么会容忍天主教徒的恶毒下流?这里只有刘幼民一个人在认真地搞学术研讨,那些天主教徒在搞什么?在起哄骂街,在围剿不同意见,在无耻放纵中自我陶醉。究竟是好树结了坏果子?还是坏树结了坏果子?还是天主又聋又哑,根本就无法对付天主教徒的犯罪呢?

玛7:6:你们不要把圣物给狗,-----------而又转过来咬伤你们。

按照规定,对于擦亮眼睛先给予警告,若执意不听,再禁言。

只要做事公正,大家就会全力支持管理员的工作。

玛7:6:你们不要把圣物给狗,-----------而又转过来咬伤你们。
关注 发表于 2010-7-22 16:32

牛,你应该高兴了吧,你找到了我的证据吗?我的证据是(揭露攻击天主及当信的道理的嘴脸)不知让谁给删了。“只要做事公正,大家就会全力”找出你的征据来,你的五篇(原创)只要留在这里,做事公正!就能找出所谓的假学术研究,来攻击天主教,攻击教宗.攻击教会当的道理.攻击天主教徒的证据来-----只要做事公正。

若有人攻击教会、攻击教宗,我们只依据真理据理力争就可以了,既然天主教会已经存在了2000多年,有人攻击教会、教宗又有什么可怕的。
本学术论坛,绝对不赞成任何形式的人身攻击,任何讨论都要对事不对人。
混蛋话谁都会说,但无益于人。

如果我们不按真理行事混蛋话就会变成真理。

罪过是个人的行为。再者,在别人犯的罪过中,如果我们给予合作,我们也要负责,如:
——直接地、故意地参与犯罪的行动;
——下命令、出主意、给予赞扬或认可;
——当人犯罪时,虽有义务而不揭发,或不阻止;
——袒护作恶者。
这也是圣教会教导我们的。

若有人攻击教会、攻击教宗,我们只依据真理据理力争就可以了。。。。。。。admin 发表于 2010-7-22 18:04

人与人之间的攻击却能被这里的论坛处罚。呵呵!好爱德。

如果牛爷理解无误,就是说,这里可以骂教会、可以骂教宗,但唯独不能骂某人。当然了,骂人是不好的行为,这连小孩子都知道。

牛爷转过几个坛子,发现很多的教会论坛,允许侮辱教会、教宗、圣人圣女、神父修女等,若是有人反驳,就扣以没爱德、没修养的帽子。但唯独,版主和管理大人的尊严是万万触不得的,否则,封ID、锁IP。甚至,莫名其妙的,就被人家在后台修改了密码,锁喉了。吼吼~~
佩服!

楼上错了,攻击与侮辱是两个概念,我们维护的是所有发帖人的尊严,而不是版主和管理员。
教会、教宗被世界、媒体批评,也不是一天两天了,但是所有的批评,只要客观、有理有据,天主教会缘何要封杀?
别家论坛上所发生过的事情并不一定会发生在本论坛,我们既没有给谁扣没爱德、没修养的帽子,更没有无理封过谁的ID、IP。

牛爷继续恶意围观之。

我想你刘幼民不是管理员吧。

顽皮和无耻---
    一天, 和女儿外出去公园玩, 看见几个青年在争吵辩论,其中一个口若悬河,妙语连珠,我指着那个青年对女儿说,看那个叔叔真调皮; 女儿莫名其妙的突然蹦出一句:爸爸,那假如那个叔叔是一位像爷爷一样年龄的人呢?也是顽皮吗? 我呆了一下,对女儿说:假如他是一位爷爷一样年纪的人而成天和人以斗嘴耍赖为乐而且还以此寨沾沾自喜的话,那就不是顽皮而是无耻无聊了。。。。

按照规定,对于擦亮眼睛先给予警告,若执意不听,再禁言。
admin 发表于 2010-7-22 17:08

按照论坛规定:“违者,管理员给予警告,责其限期修改;拒不修改者,禁言7日,帖子将被屏蔽;累犯者,将受加倍处罚。”

请问管理员,擦亮眼睛受到管理员警告,修改限期是多久?不会是无期限吧?  

若是有直接需要修改的词汇我们会责令对方限期修改。

若是有直接需要修改的词汇我们会责令对方限期修改。
admin 发表于 2010-7-22 20:54

拭目以待,静观效果。

请管理员细查:

我骂过那位主教、教友和教外人?

脸皮厚,不知羞耻。同类的小丑!”:是讽刺挖苦还是人身攻击吗?
留白粘、覆帖删,蚂鹦磷.刘幼民 : 请问出了刘幼民谁认识那三个什么东西?
明知顾犯反天主及天主教的人狗狗不如,错了吗?? :那刘幼民说:张文平和张书来、魏修女都做了没有人性的天主教独身制度的牺牲品:这是什么?
小幼民,同类的小丑,也是各大坛子痛斥的。实事确凿!本坛也都痛斥这是刘幼民,有理有据事实清楚大家都可以看到!
小幼民、就是坛子关了,也不能不彰显真理啊。”那里错了,错在什么地方?说出理由来
本人第一个要求先封其本人的网名!刘幼民你也不知羞耻脸厚。”:羞耻脸厚构成了什么?

擦亮眼睛恶习难改,搞人身攻击是他的唯一嗜好,连天主教中的人物他也不放过:“历史上有多少小丑在天主教面 ...
刘幼民 发表于 2010-7-22 11:42

这是诬陷人!!