天主教学术论坛

楼主: 刘幼民

立即从重处理屡教不改经常骂街的天主教徒擦亮眼睛

按照论坛规定:“违者,管理员给予警告,责其限期修改;拒不修改者,禁言7日,帖子将被屏蔽;累犯者 ...
刘幼民 发表于 2010-7-22 20:21

呵呵 整的自己象督察似得

超级骂人版主,你信耶稣不需要理由,只能证明你信的不是耶稣,而是在信你自己,否则你就必须承认信耶稣的 ...
刘幼民 发表于 2010-7-1 19:45

刘幼民又在干什么?  超级骂人版主  这是表样还是讽刺挖苦人身攻击?

轮到了自己就装傻,僧团谋利跟佛教不相干吗?
刘幼民 发表于 2010-7-22 09:42

装傻,是什么用词?

你是清奴?还是清奴的灵魂?
刘幼民 发表于 2010-7-19 13:08

清奴:你在表扬人吧?

你愿意做神棍,什么事都要拿到宗教裁判所去检验,这是你的自由,虽然好笑而且邪门。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-19 13:17

神棍:你太抬尚神职人员了??学术不错!

义和团是邪教吗?那么雷鸣远神父就是与邪教一条心,可是雷鸣远神父不比Ignatius 端正吗?Ignatius 倒是与毒 ...
刘幼民 发表于 2010-7-19 13:22

说的对极了?????学术到顶端。

雷明远神父不会与毒品贩子及吸食毒品的流氓无赖的教友一条心,而是与缉毒先锋义和团一条心,这确实很令毒品 ...
刘幼民 发表于 2010-7-19 14:05

学术到顶峰。

从义和团以来,外人害了多少中国人,你不是视而不见听而不闻吧?你怎么不说八国联军是匪,日本鬼子是匪? ...
刘幼民 发表于 2010-7-20 21:39

教会是匪你满足了吧。

quote]天主教也曾被犹太人和罗马人视为邪教,你说天主教究竟是不是邪教呢? ...
刘幼民 发表于 2010-7-20 22:02 [/quote]
是邪教,刘劲民达到你的目的吧。

学术论坛不是公墓区,对亡者有没有最基本的尊敬,不是学术论坛应该追究的问题。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-17 13:47

呵呵呵~~
反正做不到的,随便说说也不要紧,在天主教徒的生活里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。

对待不服责任的人,教家有问题的人,“随便说说也不要紧”最好回去补补家教。

你讲的邪说不送进拉圾桶里,别的地方是没有要的。邪说就在揭穿别毒害人。

说的正事刘幼民你文化高,请教问题好吗?

留白粘、覆帖删,蚂鹦磷,你怎么翻译的我写的这三个东西?用谷歌,还是汉典,你真的神了!

有的人疯 你们不怕被咬啊

请站长把 刘幼民,度假天堂 请出去吧

留白粘、覆帖删,蚂鹦磷,你怎么翻译的我写的这三个东西?用谷歌,还是汉典,你真的神了! ...
擦亮眼睛 发表于 2010-7-22 23:56

利用姓名故意侵犯他人的姓名权和名誉权

利用姓名故意侵犯他人的姓名权和名誉权
度假天堂 发表于 2010-7-23 21:02

所有论坛的管理员都比你更有资格评判。 ...
度假天堂 发表于 2010-7-23 19:50

大家快来看象牙!

最近几年,一种新兴的会务礼仪,上行下效,居然已约定俗成。中央领导到省调研,在省里开个什么会,中央领导座位前面写的不是他的名字,而是写“首长”;省里领导到县里指导工作,汇报会上,省领导的名字也没有了,座位牌也是“首长”二字,县领导下乡开会,亦依此办理。。。。
我联想到了台湾,陈水扁在位时,去部队视察,官兵列队,一边拍手一边喊,“Z统Z统我爱你,你是我的巧克力。。。。”
台海两边,有不少差异,但马屁文化,却一样的令人肉麻,一样的令人一身的鸡皮疙瘩。
封建社会里,皇帝的名字是不能随便乱叫的,皇帝名字中有了某个字,那么这个字就成了皇帝专属,任何人不得再用,如果不小心触犯了皇帝名讳,轻则入狱,重则杀头,甚至诛连九族。
汉高祖刘邦,因名字有一个“邦”字,就将先秦所有古籍中的“邦”都改成了“国”;光武帝叫刘秀,“秀才”不能叫,得叫“茂才”;唐李世民称帝,国家机构“民部”犯忌,从此改成了“户部”;明熹宗名字叫朱由校,从此“油”不能叫“油”,成了“芝麻水”,“油漆”叫做“漆作”,“校官”改为“教官”,“校场”改成“教场”;吴武王杨行密,“杏子”要叫“甜梅”,“蜜”改称“蜂糖”。后晋的石敬瑭名中有“敬”,于是全天下所有姓“敬”的人被迫去掉“敬”字右边反文,改姓“苟”。。。。
估计,眼睛在避讳,这些大人的名讳,还是小心的好。