天主教学术论坛

楼主: 高处不胜寒

天主教南京教区同傅杰神父起诉新教友

小可爱 发表于 2016-8-19 19:50
那么多号码?你联系几个?70%我调查了。

一个神父起诉教友了,只少这个神父连最起码处理人藉关系水平都没有,不用说传福音了,请问你是一个天主教的神父?!,起诉教友天下奇闻,人们远离这样的“牧人”吧。

教友们 发表于 2016-8-21 23:04
一个神父起诉教友了,只少这个神父连最起码处理人藉关系水平都没有,不用说传福音了,请问你是一个天主教 ...

作为教友就可以胡言乱语?教友就不传福音了?自己小家还没处理好关系?有啥资格评价别人人际欢喜不好?岂不笑话?没事看看圣经。

Chrismas 发表于 2016-8-4 11:51
作为一名司祭应该先承认错误,给予新教友做个榜样.

我到问你了?你要人家承认啥错误?哪方面的?你是哪门判官?给什么榜样?请说明?

小可爱 发表于 2016-8-23 10:56
作为教友就可以胡言乱语?教友就不传福音了?自己小家还没处理好关系?有啥资格评价别人人际欢喜不好?岂 ...

没有事好好学学圣经别起诉教友,如果教会不好你是否还要起诉教会?
教友胡言乱语你也胡言乱语吗?你这样谁还信服你!

教友们 发表于 2016-8-23 22:36
没有事好好学学圣经别起诉教友,如果教会不好你是否还要起诉教会?
教友胡言乱语你也胡言乱语吗?你这样 ...

那个说教会不好了?别乱猜?你看到神父胡言乱语了?请举例?高胜要的结果那就给他呗。如果你要也可以给你?

教友们 发表于 2016-8-23 22:36
教友胡言乱语你也胡言乱语吗?你这样 ...

应该由教会解决的就交给教会,应该由法律解决的就交给法院,应该由政府的解决的就交给政府。凯撒的交给凯撒,上帝的交给上帝。不要胡子眉毛一把抓,东南西北一把风。

天主教南京教区同傅杰神父往法院花钱,法院要求我删帖并赔同傅杰钱,我要钱没有要命一条!我有钱也不给同傅杰这样的败类!要求我删帖,凭什么,没核实真相就要求我删帖,法院办事只凭谁有钱不凭证据吗?说我网上发表的文章就是证据,真能扯淡。
回复 支持 1 反对 0

天主教南京教区同傅杰神父往法院花钱,法院要求我删帖并赔同傅杰钱,我要钱没有要命一条!我有钱也不给同傅杰这样的败类!要求我删帖,凭什么,没核实真相就要求我删帖,法院办事只凭谁有钱不凭证据吗?说我网上发表的文章就是证据,真能扯淡。

小可爱 发表于 2016-8-24 08:17
那个说教会不好了?别乱猜?你看到神父胡言乱语了?请举例?高胜要的结果那就给他呗。如果你要也可以给你 ...

同傅杰你钱多,每人给一个结果看看

天主教有太多的泼皮无赖,不好管理,不依靠法律就会养虎为患。

我估计神父先给你看看

同傅杰钱多,我道要看看你能不能买通到最高人民法院

同傅杰,你花钱让法院判决我那只是临时的,总比你灵魂将来在地狱里永远坐牢要好的多

风先行 发表于 2016-9-1 20:38
我估计神父先给你看看

同傅杰,我逐级上诉你逐级交钱看看,你要是能买通到最高人民法院那我就认了

傻乎乎!人家是要你花钱!看不懂呀!我局外人都看懂了!!

明日弥撒读经一(自己弟兄间的是非,为什么要在无信仰的人面前互相控告?)

恭读圣保禄宗徒致格林多人前书 6:1-11

弟兄们:你们中间有人与另一人有了争讼,怎么竟敢在不义的人面前起诉,而不在圣者面前呢?你 们不知道圣者将要审判世界吗?如果世界要受你们审判,难道你们不配审判一些小事吗?你们不知道我们连天使都要审判吗?更何况日常生活的事呢?所以,若你们 在日常生活上有了应审判的事,就请那些在教会内受轻视的人来裁判吧!我说这话,是为叫你们羞愧;难道你们中间竟没有一个有智慧的人,能在自己弟兄中间分辨 是非,以致弟兄与弟兄互相控告,且在无信仰的人面前控告?

你们彼此有诉讼的事,就各方面而言,已是你们的缺点了;那么,你们为什么不宁愿受点委屈?为 什么不宁愿吃点亏?你们反而使人受屈,使人吃亏,况且这还是施于弟兄!你们岂不知道,不义的人不得承继天主的国吗?你们不要自欺:无论是淫荡的、或拜偶像 的、犯奸淫的、作娈童的、好男色的、偷窃的、贪婪的、酗酒的、辱骂人的、勒索人的,都不能承继天主的国。你们中从前也有这样的人,但是你们因着【我们的】 主耶稣基督之名,并因我们天主的圣神,已经洗净了,已经祝圣了,已经成了义人。——上主的话。

同傅杰神父如果真的去世俗法庭控告教友。明天做弥撒么?读经么?讲道解经么?

呵呵!你又替神父担忧了!你不认识人家的!千万别揣测别人的思路!你理解正确就按教导去做可以了!主会佳将你的。

风先行同傅杰,我是实名揭发你,你怎么不敢实名揭发,为什么要派人在中秋节夜里去村里公告栏匿名贴广告污蔑教友和你一样犯奸淫?我揭发你提供教友联名签字你怎么啥都没有,连名字都不敢留,是怕被核实吧……连云港以前丹阳葛神父在的时候八千多教友,现在进堂的连两千都不到了,你还继续心如蛇蝎,有意思吗?

风先行同傅杰,我是实名揭发你,你怎么不敢实名揭发,为什么要派人在中秋节夜里去村里公告栏匿名贴广告污蔑教友和你一样犯奸淫?我揭发你提供教友联名签字你怎么啥都没有,连名字都不敢留,是怕被核实吧……连云港以前丹阳葛神父在的时候八千多教友,现在进堂的连两千都不到了,你还在继续心如蛇蝎破害圣教会,有意思吗?

同傅杰陆新平,你们是圣教会的蛀虫,你们为什么要在圣教会捣乱迫害圣教会?有意思吗?群众的眼睛是雪亮的,你们伪装啥?