天主教学术论坛

天主教南京教区同傅杰神父起诉新教友

天主教南京教区连云港市天主教堂同傅杰神父上法院起诉新教友,家丑为何外扬?同神父把手里的几百万奉献款和准备建新堂的一千五百万巨款用在了何处?卖别墅的钱又用在了何处?圣教会的钱款是为你个人作恶害人用的吗?以下提供教友号码方便了解同神父的为人:151 6130 9945;139 6133 1636;177 5181 5631;159 5077 2579;136 7521 4754;150 5863 6448;182 6134 9627;13851395795;15996130599;18795596780;15380683876;15151293049;13056062321;13115149319。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天主教南京教区同傅杰神父往法院花钱,法院要求我删帖并赔同傅杰钱,我要钱没有要命一条!我有钱也不给同傅杰这样的败类!要求我删帖,凭什么,没核实真相就要求我删帖,法院办事只凭谁有钱不凭证据吗?说我网上发表的文章就是证据,真能扯淡。
回复 支持 1 反对 0

教友们 发表于 2016-8-18 10:28
一个神父到了如此地步怎还会让信友折服,神父是干什么地,是为信友背付罪恶的,上述公布了那么多电话号码, ...

那么多号码?你联系几个?70%我调查了。

小可爱 发表于 2016-8-3 01:15
不好意思,伤害我认为就是个人的名誉破坏吧?你还以为要啥证据?就凭你的胡言乱语就是证据? ...

说小可爱是同傅杰,同傅杰还不承认,现在承认了!!记住言多必失,机关算尽太聪明,不要认为在网上胡搅蛮缠就能打败对方,结果打败的是你自己。高胜敢实名举报,你作为神父却不敢,败给一个新教友,太可悲了,要敢做敢当,不能当缩头乌龟!

小可爱 发表于 2016-8-3 17:04
你好勇敢呀,最基本的做人道理都不懂?还殉道?骗谁呀?敢去面对自己的胡言乱语承认错误!我就佩服你了。 ...

作为一名司祭应该先承认错误,给予新教友做个榜样.

劉幼民 发表于 2016-8-1 22:30
joserphli 发表于 2016-8-1 11:50
j教会内部问题,教会内部解决。找政府部门解决教会问题才是政教不分!

你的意思是说:

宗教不能解决政治与法律问题,而政治法律能解决宗教问题?

中国政府宗教政策:

政教分离,宗教不能干涉政治,政府能办教。

joserphli 发表于 2016-7-31 21:52
你们中间有人与另一人有了争讼,怎麼竟敢在不义的人面前起诉,而不在圣者面前呢? 你们不知道圣者将要审 ...

教会内时不时会有乌七八糟的事情发生,例如神职人员的性犯罪,欺男霸女,贪污腐败,平信徒侵占教产,诬陷打骂神父,这些也要假圣经教训之名私相授受,相互包庇,自以为义吗?你真是宗教白痴法盲。在现代社会,如果再玩宗法社会那一套,用所谓的家法伺候代替法律处罚,那就叫政教不分!结果是好人被欺负,坏人很嚣张!

小可爱 发表于 2016-7-31 18:56
我还真不知道你是教友?看不出来,教友还污蔑他人?只是帮助,如果不是教友别装?我和他没有关系,只是看 ...

支持你的观点:教会和天主教徒不应该做法盲,应该诉诸于法律解决的问题,就是要循法律的程序解决,舍此只会使好人受害,坏人嚣张。
回复 支持 0 反对 1

南京教区已经给教会带来蒙羞。

高处不胜寒 发表于 2016-7-30 10:53
你不了解天主教教理,建议你参加个教理班,了解天主教的正义与真理,这里是天主教内部交流,敌对基督的评 ...

本笃十六说:“我们的信仰在辽阔的大地上频临死亡的危机,像一个没了燃料的火苗。我们正在面临深刻的信仰危机;一个宗教感情的丢失,正在向今日的教会构成最大挑战。因此,我们这时代的整个教会的首选任务,就是重振信德”( 2012年1月27日,教宗对信礼部人员的讲话)

风先行 发表于 2016-7-29 14:41
你认识他吗?你的基督风味在那里?给我看看?

你不了解天主教教理,建议你参加个教理班,了解天主教的正义与真理,这里是天主教内部交流,敌对基督的评论不适合噢,想破坏圣教会不是那么简单的,如果你参加教理班学习了天主教教理,你会知道基督宗教越是遭破害反而越昌盛,福传越是如野火般蔓延,这是真实的历史……你跟同什么关系,你有信仰吗?你的目的何在?
回复 支持 0 反对 1

恕我直言,既然如此,那就打官司吧。你们天天说神父犯这样那样的错误,这次都到法庭上说去吧。

辽宁爱国会一何神父也曾经把修女给告上了法庭,据说调节不成,修女院赔给了神父20000块!不知道这20000块,何神父事怎么花的,到如今花完没有?

起诉教友?告教友啥?教友贪污教会钱财?

期待原因和结果!

原来是告被告在天主教在线学术论坛写文章“造谣诬陷”他呀!陆主教是原告不?

你们中间有人与另一人有了争讼,怎麼竟敢在不义的人面前起诉,而不在圣者面前呢? 你们不知道圣者将要审判世界吗?如果世界要受你们审判,难道你们不配审判一些小事吗? 你们不知道我们连天使都要审判吗?更何况日常生活的事呢? 所以,若你们在日常生活上有了应审判的事,就请那些在教会内受轻视的人来裁判罢! 我说这话,是为叫你们羞愧;难道你们中间竟没有一个有智慧的人,能在自己弟兄中间分辨是非, 以致弟兄与弟兄互相控告,且在无信仰的人面前控告? 你们彼此有诉讼的事,就各方面讲,已是你们的缺点了;那麼,你们为什麼不宁愿受点屈?为什麼不宁愿吃点亏? 你们反而使人受屈,使人吃亏,况且这还是施于弟兄!

高处不胜寒,高胜小兄弟,不怕这篇文章再次被告啊!不寒而栗呀!一万块他真要了啊!太可怕了!以后还讲宽恕,忍耐么?慈悲啊,慈悲禧年!这些主教神父们就别再扯犊子了!

法院先调解,胜子啊,你太年轻了,不懂事,怎么能污蔑神父呢,那可是你的神长啊!同神父啊,圣经中主教导说,要宽恕,忍耐嘛!来看看格林多前书第六章!一万块你给做弥撒吧!

这世界神父不少,有圣德的神父,活出福音精神神父不多。

在中国,缺乏规则意识的人不在少数,比如各地常见的闯红灯、排队插队等等。只不过,这些平日里看似无伤大雅的“不守规则”,遇到“守规则”的老虎,就给当事人带来了致命伤害。

kingwang 发表于 2016-7-27 09:14
这世界神父不少,有圣德的神父,活出福音精神神父不多。

神父还是太少!
总希望神父活出福音精神有什么用?你活出来了吗?

以上那位神父的作为教友再也不信服他了,真的失去了基督的风味了,为他祈祷吧,也为那位管神父的领导祈祷吧。
这神父没有照耶稣榜样去做,教友们远离他吧。

教区难道没有主教吗?主教的权柄呢?难道是摆设吗?即或没有主教,那么中国主教团呢?难道真成了准政府部门了吗?

迷糊 发表于 2016-7-27 06:44
辽宁爱国会一何神父也曾经把修女给告上了法庭,据说调节不成,修女院赔给了神父20000块!不知道这20000块, ...

你回答一下我一再追问你的你与福顺市按权局的合作事项,剩下的所有疑问我替你调查,如何?

神父用法律维护自己的权利,也在维护法律的神圣尊严!

修公爵 发表于 2016-7-26 23:32
恕我直言,既然如此,那就打官司吧。你们天天说神父犯这样那样的错误,这次都到法庭上说去吧。 ...

世俗的事情法院可以裁决,但是圣职人员的圣德应该由天主来审判!

迷糊 发表于 2016-7-27 06:51
你们中间有人与另一人有了争讼,怎麼竟敢在不义的人面前起诉,而不在圣者面前呢? 你们不知道圣者将要审判 ...

同神父如何念圣经?有人跟我说神父把修女告到法庭后,我想起这段圣经,但不知道在那章那节!只知道是保禄说的!我拿起教友的圣经翻找,感谢天主,没费事就找到了,书签就夹在这页!

后来没过几天弥撒读经一就是这段!

在遇到弥撒读经一读这段时,同神父如何给教友们讲解?一万块钱早花完了吧?

迷糊 发表于 2016-7-27 07:01
法院先调解,胜子啊,你太年轻了,不懂事,怎么能污蔑神父呢,那可是你的神长啊!同神父啊,圣经中主教导说 ...

就是不知道有这样德行的神父在做弥撒的时候心里都在想些什么?有真的在为教友的需求祈求吗?非常怀疑!!!

修公爵 发表于 2016-7-27 11:18
你回答一下我一再追问你的你与福顺市按权局的合作事项,剩下的所有疑问我替你调查,如何? ...

自以为聪明的小修!如果你是特务,你应该知道,我授权你,可以公开揭露!你怕你的主子不允许?如果不是,你就是污蔑毁谤者,跟你的爱国会主教神父奴才们一样!属于魔鬼!