天主教学术论坛

楼主: evangels

凤凰卫视眼中的宗怀德

小磨墨儿 发表于 2014-2-5 12:41
我被叫去过,不超过一天。我心说我家的羊还没赶回来呢(早上轰出去的),我年前打工的工资就这几天发,这 ...

宗教局聚餐,有时候还会发红包,可以善意地思考。

我被叫去过,不超过一天。我心说我家的羊还没赶回来呢(早上轰出去的),我年前打工的工资就这几天发,这 ...

中共的政策是统战,现在对宗教界人士基本上不会使用暴力手段,除非是邪教组织如李老师的弟子。但他们一般会在话里话外用恫吓的言辞,如本论坛网友洗者若翰被叫去喝茶时,国保说我对你家的情况了如指掌云云,我第一次与XX局的人打交道,对方随口问我一句,你老父亲刚过70大寿吧,我当时毛骨悚然,因为我们过得很低调、不像去年75岁大寿那么张扬。他们实际上只想表达一个意图,孙猴子逃不出如来佛的手心。

山胡子 发表于 2014-2-5 13:49
宗教局聚餐,有时候还会发红包,可以善意地思考。

O(∩_∩)O哈哈~

修公爵 发表于 2014-2-5 13:58
中共的政策是统战,现在对宗教界人士基本上不会使用暴力手段,除非是邪教组织如李老师的弟子。但他们一般 ...

其实,宗教局没有什么大作为,在私下里摸底的是统战部,他们无孔不入,嗅觉最灵敏。

山胡子 发表于 2014-2-5 14:04
其实,宗教局没有什么大作为,在私下里摸底的是统战部,他们无孔不入,嗅觉最灵敏。 ...

还得靠公安部门的配合,没有公安强有力地支持,这个论坛里的网友就都实名了

修公爵 发表于 2014-2-5 14:07
还得靠公安部门的配合,没有公安强有力地支持,这个论坛里的网友就都实名了 ...

小修,我可以告诉你,为统战部提供情报的还是离不开你们的天主教徒啊。

小修,我曾经被你们天主教徒出卖,被招到了统战部查询,结果大吵一架。

山胡子 发表于 2014-2-5 14:15
小修,我曾经被你们天主教徒出卖,被招到了统战部查询,结果大吵一架。 ...

不是出卖,是检举

修公爵 发表于 2014-2-5 14:34
不是出卖,是检举

全国人民都同意。

胡子裸奔以后,有好心的大爷送来棉衣,胡子不穿,说,穿上不艺术。有热心人的提醒,胡子不听,说,你们思想不纯洁。有爱心的医生给送药,胡子不吃,说,不用刚吃过饭。有责任感的公民对胡子进行检举,胡子不认,说,你这是出卖。

胡子,你地药啊,与其犯了再吃不如常吃不犯。

修公爵 发表于 2014-2-5 14:34
不是出卖,是检举

好在我根本不怕这股恶势力!

山胡子 发表于 2014-2-5 17:19
好在我根本不怕这股恶势力!

因为你就来自穷山恶水,没有滋养。你就是流氓,你怕谁呀?

主是善源 发表于 2014-2-5 17:31
因为你就来自穷山恶水,没有滋养。你就是流氓,你怕谁呀?

嘘嘘~~~嘘嘘~~~嘘嘘。姑娘不要多喝水。

修公爵 发表于 2014-2-5 13:58
中共的政策是统战,现在对宗教界人士基本上不会使用暴力手段,除非是邪教组织如李老师的弟子。但他们一般 ...

对是这个意思威胁恐吓

山胡子 发表于 2014-2-5 14:15
小修,我曾经被你们天主教徒出卖,被招到了统战部查询,结果大吵一架。 ...

黑落德与比拉多在那一天成了朋友,原先他们彼此有仇。

苏撒娜 发表于 2014-2-5 20:28

天主教徒检举天主教徒的问题很突出,不是孤案。

刘柏年也配姓刘?谁是“二鬼子”?自己做了逆子还竟敢亵渎教会,羞辱刘姓敬天贞洁。我代表刘氏家族开除他的刘籍,赏他一个日本杂交名字:二龟头。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-5 20:59
刘柏年也配姓刘?谁是“二鬼子”?自己做了逆子还竟敢亵渎教会,羞辱刘姓敬天贞洁。我代表刘氏家族开除他的 ...

刘柏年很值得讲究“厚黑”的中国人敬佩,一个人讲了一辈子谎话,这是靠一种神马精神支配的。

你带锤子去的?