天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 绿豆茶花

看看(天主教迎佛)的视频 迷惑 听听大家的看法

西安主教 发表于 2013-8-2 12:10
末世时代,每个人需要警惕。

我们建立西安基督徒青年会,以解决基督徒青年婚姻问题,有兴趣可以参加讨论。 ...

打听了一下,找不到你这么个人。于是肤浅的得出结论,西安主教,这只是个名字,不代表其他。
鉴于在中国,主教不招人待见,建议你换个名字,比方佛教协会首席师太,也更方便你保媒拉纤。

希望各位对(吾从周)这老头的任何帖子都不要答辩.让它自生自灭吧.若是对它的帖子进行答辩,就是陷入魔鬼的圈套.谢谢大家.

aaaa1234 发表于 2013-8-2 18:46
希望各位对(吾从周)这老头的任何帖子都不要答辩.让它自生自灭吧.若是对它的帖子进行答辩,就是陷入魔鬼的圈 ...

偶尔来只狼也可提高羊群的素质,既然版主把吾从周先生放进来,我们也只能既来之则安之,有何可惧?

这里神父还说到是不是要把2千年来基督是唯一的救主的说法调整一下  是天主教真的有所变化 还只是开放 看了还真有些迷惑

我看了也迷惑,只能仅仅代表这位神父自己的观点,好在我们信的又不是神父、主教。
我认为天主教信仰指向耶稣基督——唯一救世主!

耶稣回答说:「我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去。——若14:6

山园石 发表于 2013-8-7 11:56
我看了也迷惑,只能仅仅代表这位神父自己的观点,好在我们信的又不是神父、主教。
我认为天主教信仰指向 ...

看你之前很肯定  现在反而也迷惑了

绿豆茶花 发表于 2013-8-8 10:03
看你之前很肯定  现在反而也迷惑了

呵呵,人嘛都是会思想的脆弱芦苇,恩,时不时的摇晃摇晃~~~

谷中新绿 发表于 2013-8-8 11:02
呵呵,人嘛都是会思想的脆弱芦苇,恩,时不时的摇晃摇晃~~~

在摇晃中有压伤的芦苇,主不折断。让信从祂的儿女去仰望被我们的罪压伤的基督十字架,心志坚强不再摇晃

吾从周 发表于 2013-7-23 08:44
原教旨的天主教徒遗世其实不多,而且会越来越少。

相信是这样,希望借着梵二思想的越来越被接受和认同,中国天主教会越来越得到发展。

希望各位对(吾从周)这老头的任何帖子都不要答辩.让它自生自灭吧.若是对它的帖子进行答辩,就是陷入魔鬼的圈 ...

中国教会要走向社会,要福传,如何对待不同观点和立场的人,尊重他们,和他们交流沟通,是我们必须要学会的,这里只是论坛,如果你在社会上去传福音,这个态度怎么福传?

圣堂武士 发表于 2013-7-23 09:12
早上起来问候老刘同志老木。不刷死你这无赖,刷到你悔改道歉,或滚出论坛为止。只管封我号。我最高纪录是 ...

中国教会要走向社会,要福传,如何对待不同观点和立场的人,甚至是敌视天主教的人,我们都要一棍子打死?尊重他们,和他们交流沟通,是我们必须要学会的,这里只是论坛,如果你在社会上去传福音,这个态度怎么福传?

红茶 发表于 2013-8-26 08:32
中国教会要走向社会,要福传,如何对待不同观点和立场的人,尊重他们,和他们交流沟通,是我们必须要学会 ...

是中国教会要走向社会,还是社会走向教会;是要福传,还是要被传佛?我们的家底是:占台湾百分之一的教友人口都快受不住了,这还是在自由社会里都如此。

和蛇说话是人的本性。好,就让他们一起自生自灭。

耶肋米亚 发表于 2013-8-26 17:17
是中国教会要走向社会,还是社会走向教会;是要福传,还是要被传佛?我们的家底是:占台湾百分之一的教友 ...

你是台湾的教友?那你应该更有体会。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-23 15:34
这位神父已经不配再做神父了,可以做社会活动家,或者政治家了.

现在的政治家神父遍地都是。不怕,末世征兆罢了。只管自己仰望标杆基督。

这真是乱整。相敬如宾不等于你我不分。