天主教学术论坛

楼主: 绿豆茶花

看看(天主教迎佛)的视频 迷惑 听听大家的看法

guangheyan 发表于 2013-7-23 08:18
上面的两个视频是来自撒旦!希望教友们不要被迷惑!

支持!他们已经与撒旦为伍了!

guangheyan 发表于 2013-7-23 08:18
上面的两个视频是来自撒旦!希望教友们不要被迷惑!

谢谢你给的信息,在此帖回吧。

当耶稣基督在十字架上说:成了。就是祂已得到完全的胜利及荣耀。
光与黑暗不可和解的对立贯穿整个旧约新约。罪恶暂时的得胜,是因全世界都屈服在那恶者的手下。
我们蒙选也就是向这个邪恶黑道宣讲恩宠的福音(宗20),和平的福音(弗2),永恒的福音(默14)
就如同若苏厄进入天主的应许之地还需与当地的罪恶之民征战,我们现今也一样只是手中不拿刀剑,而是意识形态上的争战直到基督再来。

所以    光已在黑暗中照耀,黑暗决不能胜过祂。(若1:5)

各宗教之间互相尊重、包融、交流是应该的,但耶稣基督是唯一救世主无可质疑、无须争辩。
我认为楼上的撒娜借助圣经已经把这种现世乱象说清楚了!

格后 11:14 这并不希奇,因为连撒殚也常冒充光明的天使;
    11:15 所以倘若他的仆役也冒充正义的仆役,并不算是大事;他们的结局必与他们的行为相对等。

这位神父已经不配再做神父了,可以做社会活动家,或者政治家了.

台湾就这样了。不过至少他们还是比我们大陆强啊。

大陆教会迟早会走向世界,所谓的共融如果没有精神上的契合,只走形式是不会牢固的。

台湾是半泥半铁的脚,斗不过大陆,必将被砸烂!

看来都有类似的看法

看来大家都有类似的看法

可怜,可怜,这是什么教会的主教呢?应该是是佛教的主教吧.

aaaa1234 发表于 2013-7-30 22:32
可怜,可怜,这是什么教会的主教呢?应该是是佛教的主教吧.

教宗方济各相信在天国里会有无神论者,那么就不会有佛教徒吗?真正的问题是,无神论者能否接受教宗方济各释放出的善意?就我个人而言,我真的不喜欢圣经里天国景象,到处都是黄金,整天都是崇拜,受不了这样的俗气。但是我不拒绝善意。

教宗方济各相信在天国里会有无神论者,那么就不会有佛教徒吗?
这是你说的吧?若是这样,何必耶稣被钉在十字架呢?圣经中耶稣说过:谁不以过我的门,不能进入天国.

你知道天主十诫吗?

aaaa1234 发表于 2013-7-31 21:53
教宗方济各相信在天国里会有无神论者,那么就不会有佛教徒吗?
这是你说的吧?若是这样,何必耶稣被钉在十字 ...

教宗方济各相信在天国里会有无神论者,却没有说在天国里会有你。很遗憾吧?

圣堂武士 发表于 2013-7-23 19:00
台湾就这样了。不过至少他们还是比我们大陆强啊。

这要看从哪方面说,大陆有很多非常虔诚热心的神父和教友。。。

上面的两个视频不伦不类,来自撒旦!希望教友们不要被迷惑!

JOHN.h 发表于 2013-8-1 06:35
上面的两个视频不伦不类,来自撒旦!希望教友们不要被迷惑!

你们都是自以为是,一副卫道士嘴脸,摆出我比台湾天主教会强的多的姿态,实际上是腐败落后,对梵二,对国外天主教,缺少了解,以大陆几百年没有多少变化的脑瓜,打量世界文明的进程。“天主教迎佛”不是改变了天主教的信仰,而是改变了与其他宗教交流的态度,不是把佛迎进天主教,而是佛教徒迎进教堂,让他们感受天主教信仰的力量。

凡信仰耶稣基督是万有主宰的,在世时都是卫道士,但不是道士。

末世时代,每个人需要警惕。

我们建立西安基督徒青年会,以解决基督徒青年婚姻问题,有兴趣可以参加讨论。

http://blog.sina.com.cn/ccycc2013;基督徒青年会。

http://blog.sina.com.cn/curch;教牧神学季刊。