天主教学术论坛

看看(天主教迎佛)的视频 迷惑 听听大家的看法

这里神父还说到是不是要把2千年来基督是唯一的救主的说法调整一下  是天主教真的有所变化 还只是开放 看了还真有些迷惑
上面的两个视频是来自撒旦!希望教友们不要被迷惑!
回复 支持 2 反对 0

哇, 哇,哇!十字架的绊脚石就这样挪开了???

基督遇到佛陀应该叫先生,年龄长了500岁,基本礼貌。天主教圣歌迎佛祖,在台湾真是宗教走向了和谐。

吾从周 发表于 2013-7-22 23:42
基督遇到佛陀应该叫先生。

愿天主旨意承行。

我宁愿与圣骑士兄弟被封,不然,管理就要对刘幼民的亵渎污秽之词做出决断。

圣骑士 发表于 2013-7-23 00:04
呵呵。既然他挑起战火,那我就会让他爽到极点。如果封了也没事。我习惯了。想当年我曾经一天被封了二十个帐 ...

哈哈二傻子!

是可忍孰不可忍,请管理决断。

圣骑士 发表于 2013-7-23 00:12
老刘同志,你终于回话了啊。

我还以为你X尽人隔屁了呢?

你就表演大家看,没有事的时候,我过来给你打打气。天主的形象需要表现,中宣部也需要有你报信。

圣骑士 发表于 2013-7-23 00:24
没事没事,你放心,我绝对比你活的久,在你有生之年我会陪你玩到底,让你爽到极点。哈哈哈哈 ...

你就表演大家看,没有事的时候,我过来给你打打气。天主的形象需要表现,中宣部也需要有你报信。天主都会感谢你的忠心耿耿。

天主教圣歌迎佛祖,在台湾真是宗教走向了和谐。

这个视频非常好,提出问题:基督遇到佛陀会怎样?

兄弟,注意措辞,不要陷于诱惑,他不过是一个无赖而已,还有管理。

兄弟,不可过激,我们永远拥有天主和永生的盼望

是就是,非就是非.不能为了讨人的喜欢,就不坚持自己的信仰!达,则兼善天下,穷,则独身其身.我们应该传福音,但别人是否信从福音,我们不应该强迫,天主也不强迫他们.我们只要遵从天主的教导去爱人就行了,爱人不代表与这个世界同流合污.

草原上的绵羊 发表于 2013-7-23 04:19
是就是,非就是非.不能为了讨人的喜欢,就不坚持自己的信仰!达,则兼善天下,穷,则独身其身.我们应该传 ...

个人以为:在思想境界方面,大陆天主教与国外天主教差了很大的一段距离,与台湾天主教也差了不小的一段距离。

教会是与世界分别的意思,基督信仰不为讨人的喜欢,而是顺服神的旨意.纵然赢得了全世界,却失去了灵魂,对你又有何益呢?信仰需要的是坚持,不是与时俱进.

吾从周 发表于 2013-7-23 07:43
个人以为:在思想境界方面,大陆天主教与国外天主教差了很大的一段距离,与台湾天主教也差了不小的一段距 ...

这个说的,有点迷糊。不过至少论坛上的是有很大的距离。论坛这里的天主教徒的语言确实令人汗颜。我对他们也是不待见。。。但这里的都是个别分子,不代表大多数。他们基本都是好勇斗狠的多。所谓物以类聚,嘻嘻,我是越来越不愿意来了。。。

红茶 发表于 2013-7-23 08:05
这个说的,有点迷糊。不过至少论坛上的是有很大的距离。论坛这里的天主教徒的语言确实令人汗颜。我对他们 ...

你好,我在网下与教会,与天主教徒也有接触,感觉他们对梵二精神理解、接受、发扬的都有限,这才是产生距离的真正原因。

在末后的时代,魔鬼会出来迷惑人,装成光明的天使,倘若得到许可,连主的选民都要受迷惑.

原教旨的天主教徒遗世其实不多,而且会越来越少。

吾从周 发表于 2013-7-23 08:44
原教旨的天主教徒遗世其实不多,而且会越来越少。

早上起来问候老刘同志老木。不刷死你这无赖,刷到你悔改道歉,或滚出论坛为止。只管封我号。我最高纪录是一天之内被封了二十个号。希望这次能把记录打破!!!